Московия-враг России?

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

moon
Пользователь RZN.info

Re: Московия-враг России?

Сообщение moon » 25 ноя 2008, 19:55

nikols
Он выдает ЖЕЛАЕМОЕ за действительное. Пусть идет лесом и наспаит свой бред еще где-нибудь.
wild wild web

IvanEmelin
Гость RZN.info

Сообщение IvanEmelin » 25 ноя 2008, 20:16

moon писал(а):nikols
Он выдает ЖЕЛАЕМОЕ за действительное. Пусть идет лесом и наспаит свой бред еще где-нибудь.

На твою грубость можно было конечно ответить грубостью типа "иди пасись в свои заливные луга ",но я не буду этого делать.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 25 ноя 2008, 20:35

IvanEmelinа мне не надо идти, я уже здесь. флудер!
wild wild web

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 ноя 2008, 20:54

IvanEmelin писал(а):Никакой сути в твоих словах нет - просто ругаешься и делаешь,как ты выражаешься "свои дела".А Севастополь конечно мне
родной - как город русской славы,хотя я там никогда не был .

А, вот ведь я о чем забыл. Ты, штоль, друг Лужка? Это он ведь "Герой Севастополя". То есть получается МСКВ - х- вый город, а Лужок правильный мэр?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

IvanEmelin
Гость RZN.info

Сообщение IvanEmelin » 25 ноя 2008, 21:00

Мэр он неплохой,хотя конечно не мне судить.Разговор вообще идет не о людях,а о системе.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 ноя 2008, 21:33

А-а, давай про систему, дружбан. Кто же сволочи? Коренные москвичи? Рязанцы, туляки, калужане, рвущиеся к "нормальной жизни"? Житомирцы, сумчане, полтавчане и т. д.? Система - это хто? Медвед с Путиным? Называй все своими именами, призывай к чему нибудь, а мы щас, гопота рязанская, ка-ак, у-ух!

IvanEmelin
Гость RZN.info

Сообщение IvanEmelin » 26 ноя 2008, 00:49

UNCLE1911 писал(а):А-а, давай про систему, дружбан. Кто же сволочи? Коренные москвичи? ... !

Ну, во-первых,я слышал,что все коренные москвичи родом из Бердичева,правда или нет - не знаю.
Во-вторых,что повторяться- я уже говорил,что хорошо бы столицу поменять ,и сделать это не сложно -
просто объединиться с Белоруссией,будет союзное государство,соответственно новая столица и новая конституция-
и белоруссы и россияне - только за.Однако этого не хотят москвичи - боятся власть потерять наверное (или просто нравится паратизировать уже более 70 лет? ) и в своих сми и тв всячески ругают белоруссов,белорусского президента и
объединение с Белоруссией. А жаль конечно.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 26 ноя 2008, 10:20

Все хотят соединиться,и белорусы и россияне. На каких условиях?Вот вопрос? Единое государство будет иметь статус федерации или конфедерации? Если федерации, то какой уровень ВЫ IvanEmelin отводите Белоруссии? Приравняете к статусу Татарстана или Красноярского края, может Рязанской области? Вы путаете федеральную власть в Москве с москвичами. Где бы не располагалась федеральная власть вопрос о статусе Белоруссии возникнет. Какой статус Вы предложили бы?

IvanEmelin
Гость RZN.info

Сообщение IvanEmelin » 26 ноя 2008, 11:05

nikols писал(а):Где бы не располагалась федеральная власть вопрос о статусе Белоруссии возникнет. Какой статус Вы предложили бы?
Белоруссия на статус области или Чувашии никогда не согласится,лично я их понимаю-на таких условиях по воле Москвы
Минск превратится в заштатный неухоженный город типа Безенчука или Чапаевска (это в Самарской области) или Грязное какое-нибудь.
Меня лично устраивает любое ,потому что Белоруссия такое же русское государство как и Россия ,если не больше - к русским там лучше относятся.чем в самой России.

IvanEmelin
Гость RZN.info

Сообщение IvanEmelin » 26 ноя 2008, 11:10

UNCLE1911 писал(а):Значит в Самаре и Рязани больше дураков, которые не могут отмазаться от Армии. которой командует быв. дир. мебельного магаза.

Вот я и говорю,что московский патриотизм - местечковый.А Родину защищать надо- Кандолиза Райс не зря наверное
в одном из интервью заявила,что Сибирь России принадлежит не по праву.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 26 ноя 2008, 12:19

Чего бы тут не бормотал, а энергичные люди всегда будут ехать туда, где больше платят и есть возможность роста. А то, что сейчас это место - Москва, так ругать надо Ильича с Виссарионычем, это они туда столицу в 18м перенесли .

IvanEmelin
Гость RZN.info

Сообщение IvanEmelin » 26 ноя 2008, 14:52

UNCLE1911 писал(а):Чего бы тут не бормотал, а энергичные люди всегда будут ехать туда, где больше платят и есть возможность роста. А то, что сейчас это место - Москва, так ругать надо Ильича с Виссарионычем, это они туда столицу в 18м перенесли .

Чего бы ты не бормотал,а энергичным людям с таким же успехом можно ехать в страны ЕС или Америку например,но надо,чтобы
в России жилось хорошо.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 26 ноя 2008, 19:02

IvanEmelin[color=#0000FF][/color]!
Вам что,плохо живется в России, тем более в Москве? Ждут высококвалифицированных специалистов в ФРГ. Там,говорят жизнь хорошая.

Так на какой же статус рассчитывает Белоруссия. Ваше предложение?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 26 ноя 2008, 19:37

IvanEmelin писал(а):[,но надо,чтобы
в России жилось хорошо.

Правда твоя, а еще масло должно быть масляным, вода водянистой, а хрен редьки не слаще. Мели Емеля- твоя неделя... :mrgreen:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 ноя 2008, 09:58

IvanEmelin писал(а):
nikols писал(а):Меня лично устраивает любое ,потому что Белоруссия такое же русское государство как и Россия ,если не больше - к русским там лучше относятся.чем в самой России.

А белорусы тоже считают, что у них русское государство?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 27 ноя 2008, 10:35

Сам в Белоруссии не был, но друзья ездят туда частенько. Друзьям там очень нравится - и сами люди, и порядок, и отсутствие безобразных разрывов в доходах (там нет нищих и бомжей, и одновременно нет вызывающего, бросающегося в глаза богатства - наверняка оно есть, но ведет себя скромнее).
При этом жители Белоруссии втихую поругивают Лукашенко и завидуют России (потому что в России-то хорошо по-настоящему, не то, что здесь).

IvanEmelin
Гость RZN.info

Сообщение IvanEmelin » 27 ноя 2008, 13:29

ZZ писал(а):А белорусы тоже считают, что у них русское государство?

Не могу говорить за этнических белоруссов,думаю,что считают,что Белоруссия и русское и белорусское государство,
Родина и русских и белоруссов, государственные языки там и русский и белорусский,русские говорят и на белорусском,
белорусы знают русский.
В мире существует много подобных случаев,например - существует несколько немецких государств - Австрия,ФРГ,
Швейцария,несколько англофонных - США,Англия,Канада,Австралия,Новая Зеландия,несколько
французских итд.

IvanEmelin
Гость RZN.info

Сообщение IvanEmelin » 27 ноя 2008, 16:42

Кстати,если бы Украина не проводила открытую русофобскую политику и насильственную укранизацию,
но наоборот сделала бы русский язык государственным наряду сукраинским,продекларировала бы,что Украина - родина
не только этнических украинцев,но и русских,если бы объявила себя правопреемницей Российской империи как бывшей
ее части,то проблема Крыма,Севастополя и Новороссии отпала бы сама самой и даже больше -
Украина могла бы претендовать на Западную Сибирь и Дальний Восток- если бы ей это вдруг захотелось.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 27 ноя 2008, 18:12

Придется ей ограничиться претензиями на часть Польши.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 28 ноя 2008, 09:38

Fafhrd
:) :) :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Вернуться в «События в стране и мире»