Свадебные операторы, Обмениваемся опытом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Re: Свадебные операторы, Обмениваемся опытом
bazlighter писал(а):А вот и не подеремся. Глайдкам я не критикую - он не выдерживает критики. А мою работу скоро сможете посмотреть на 1 канале - "Такая служба, такая жизнь", 8 серий.
Иж ты ...как славятся земля Рязанская!!! Здорово!!! А ваша работа в чём заключалось? Съёмка? Многокамерка? Монтаж?....Почему справшиваю, вот съёмки "Квартет И" будут транслировать по НТВ, было семь камер в зале и одна...две "бакстейдж" т.е. работало много операторов, но ведь я тоже могу сказать , что это и "моя" работа , так? При чём я даже не сомневаюсь . шеф как всегда будет даволен моими "крупниками" к тому же я до съёмки ещё "перебивок" на "стрелял" во время репетиции...палочки там барабанные, "скользящие" руки по грифу камеры, "бегущие" пальчикки по клаве пианина...Блин обажаю я такие работы...классно, особенно рад увидеть Тото Кутньо был, кумир всёже мой ...из далёких 80-х...Чёйто прям опять в Москву хзахотелось, вот из Киева приеду и в "первостольную"....блин надоели свадьбы до блев...до "чёртиков".....Эхх гдеб "горшочек с золотишком отрыть"...ни кто не вкурсе ...??? Поделемся по братски!!!!
Подсел на Canon .
- bazlighter
- Гость RZN.info
Пётр Линёв писал(а):А ваша работа в чём заключалось? Съёмка? Многокамерка? Монтаж?....
Сериал "Такая служба, такая жизнь", Мосфильм, 1 канал. В кадре - Егор Бероев, за камерой - Рубен Айвазовский - оператор стедикам, камермен. Таджикистан, май - июнь 2008.

- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ниче не скажешь, круто конечно.....но раньше я видел эти фотки на твоем сайте.....а почему теперь их там нет??? да и сайт как то поскуднел очень сильно...да и видео работ почему то там не было....точнее были...но не рязанские...
профессиональная фото/видеостудия WWW.VIOS-STUDIO.RU
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
bazlighter, так вы и есть Рубен... ????
Подсел на Canon .
- bazlighter
- Гость RZN.info
Vios догадался первым.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
МО-ЛО-ДЁооо-Жжжж!!!! Она всегда сообразительнеее....
А работа реально интересная...это вам не "свадебки..."..иди сюда...обними, ппЦелуй....покружись , ...скучно и наста.... короче , после сезона как "лимон выжитой" ... Не кого творчества панимашь...Нее , надоелооо всё.... , ща в четверг в Киев на 6-й слёт видеомейкеров , а в декабре в Москву...
А работа реально интересная...это вам не "свадебки..."..иди сюда...обними, ппЦелуй....покружись , ...скучно и наста.... короче , после сезона как "лимон выжитой" ... Не кого творчества панимашь...Нее , надоелооо всё.... , ща в четверг в Киев на 6-й слёт видеомейкеров , а в декабре в Москву...
Подсел на Canon .
- bazlighter
- Гость RZN.info
Петр, свадьбы - это наше все... Как в песне: "И никуда нам не деться от этого".
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Петь, любая работы интересная, если она нравится....и она интересна, если превносить в нее постоянно что то новое..
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
ну ты ещё пооооучиии, меня....поучи...яжжж не о "интерессно-не интересно"....я о РУТИНЕЕЕ!!!! И о клиентах ,кои из 100% , у 90% одна цель, быстрее СЕСТЬ за стол....а ты говоришь "нравиться...интерессно..." ....
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
А у меня вот тут... клиент пожелал сделать видео под "Русскую" песню, долго искал...сложно блин , под уже существующий видеоряд , отмонтированный к томуже!!! подобрать музыку...но вот вроде нашёл...Что думаете http://ifolder.ru/9236023
Подсел на Canon .
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):ну ты ещё пооооучиии, меня....поучи...яжжж не о "интерессно-не интересно"....я о РУТИНЕЕЕ!!!! И о клиентах ,кои из 100% , у 90% одна цель, быстрее СЕСТЬ за стол....а ты говоришь "нравиться...интерессно..." ....
вот поэтому у меня клиентов нескольк меньше, чем у тебя.....работать интересно...но денеХ маловато...вот подумываю пересеть на рутину
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Пётр Линёв писал(а):А у меня вот тут... клиент пожелал сделать видео под "Русскую" песню, долго искал...сложно блин , под уже существующий видеоряд , отмонтированный к томуже!!! подобрать музыку...но вот вроде нашёл...Что думаете http://ifolder.ru/9236023
очень даже симпатично, несмотря на то, что я русские песне НЕНАВИЖУ в принципе вставлять в свадьбы....тут смотриЦо очень неплохо
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Дык...я и сам не большой сторонник русских песен...Неет , Родину то я люблю...просто песни в основном такааая ПоПсуха и к тому же очень не качественная...всмысле токмо бум-бум-бум...Но клиент пожелал именно "Русскую" мелодию, причём видео УЖЕ было сделано под иностранную....пришлось всё заново "резать" , Что бы хоть как то "попадать" в "сильную" ноту.....
Подсел на Canon .
но вот вроде нашёл...Что думаете
Нормальная песня, не раз молодые просили её поставить на первый танец.
Не увидел "Русской Были", или посещение ресторана сметой клипа не предусмотрено?
Your friend in time Emmet L.Brown
- Vios
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
а че там делать? русская быть конечно красивый сраружи...но вот внутри...срамота....место то вообще говоря курортное, туда туристы ломятся....я бы на месте владельца сделал бы из него элитный рестроран с нормальной кухней...а то я как то приехал туда с друзьями, думал, сейчас покушаю...оказалось столы не мыты, в крошках,половина меню нету...официантки хомят и еще много чего!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Это ты наверное после бухалова приезжал...На самом делето вполне приличное место!!! И НАКОНЕЦ то!!! В ресторане сделали НОРМАЛЬНЫЙ свет!!! В прошедшею пятницу снимал как раз там...молодцы, света много и он ДНЕВНОЙ!!!! Сделали маханький ремонт !!!! Кстати. и кухня была в норме...икорка правда"подвяла"...в телятенке разок "жилка" попалась...а так ооочень не дурно...очень....
Подсел на Canon .
Жаль только, что за несколько лет повара там так и не научились готовить молочных поросят... 
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Хм...да, сие блюдо крайне мало вообще кто в Рязани готовит..дорого наверное...да и сам вкушал последний раз четыре года назад...на свадьбе Ивана Федоровича( дычь выдавал)...знатная свадьба была!!!! Поросята были с грешочной кашей...вкусно однако....
Подсел на Canon .
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
так и не научились готовить молочных поросят
Ага. К гречневой каше претензий нет, а вот сам поросёнок не прожаренный.
Вернуться в «Свадьба в Рязани»