С цепи все посрывались, что ли?

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Сергей99
Гость RZN.info

Re: С цепи все посрывались, что ли?

Сообщение Сергей99 » 25 ноя 2008, 16:01

Nick писал(а):А на перекрестке 4 линии и Лен Комсомола стоит старый пассат с разбитой мордой. Уже без номеров. Стоит недели 2-3.

Этот Пассат 2 неделями ранее на Лен.кома,ближе к перекрестку с 7 линией так шарахнул 15 шке таксисткой на встречке,что та перелерела через бардюр,газон,и ткнулась передком в забар дома,метрах в 3 от дороги.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 25 ноя 2008, 16:51

Сергей99 писал(а):Этот Пассат 2 неделями ранее на Лен.кома,ближе к перекрестку с 7 линией так шарахнул 15 шке таксисткой на встречке,что та перелерела через бардюр,газон,и ткнулась передком в забар дома,метрах в 3 от дороги.

Вот это я видел, но в темноте только такси рассмотрел
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 25 ноя 2008, 19:22

Новинку приобрел и повесил на липучке 4 видеокамеры и минизаписывающее устройство. С двух камер идет запись. Могу перключать. Обычно на трассе сзади и спереди, на МКАД -сзади и сбоку. На подставу боюсь налететь. Теперь они уже не трогают машину. Узнали про запись. Сколько раз показывал ДПС о том, что виновник подрезчик. Подрезают всюду. Но запись идет. карты хватает на 10 часов записи с двух камер.

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 25 ноя 2008, 19:26

nikols писал(а):Новинку приобрел и повесил на липучке 4 видеокамеры и минизаписывающее устройство. С двух камер идет запись. Могу перключать. Обычно на трассе сзади и спереди, на МКАД -сзади и сбоку. На подставу боюсь налететь. Теперь они уже не трогают машину. Узнали про запись. Сколько раз показывал ДПС о том, что виновник подрезчик. Подрезают всюду. Но запись идет. карты хватает на 10 часов записи с двух камер.

Что за девайс? Ссылку, пожлста.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 25 ноя 2008, 19:45

Девайс видеорегистратором кличут. Видел когда-то по телевизору. http://www.arsenal-sb.ru/catalog/?prod=3685 чего- то наподобие там показывали.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 25 ноя 2008, 21:30

nikols писал(а):Новинку приобрел и повесил на липучке 4 видеокамеры и минизаписывающее устройство. С двух камер идет запись. Могу перключать. Обычно на трассе сзади и спереди, на МКАД -сзади и сбоку. На подставу боюсь налететь. Теперь они уже не трогают машину. Узнали про запись. Сколько раз показывал ДПС о том, что виновник подрезчик. Подрезают всюду. Но запись идет. карты хватает на 10 часов записи с двух камер.

10 часов это даже не смешно

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 25 ноя 2008, 22:08

rescuer писал(а):Девайс видеорегистратором кличут

Это понятно, интересует конкретика. ТТХ устройства, какие камеры использованы, доволен ли пользователь.
koten писал(а):10 часов это даже не смешно

Это много или мало?

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 25 ноя 2008, 22:37

pas2005
и мне киньте прайс, плиз
wild wild web

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 25 ноя 2008, 22:59

А цена вопроса?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 ноя 2008, 23:05

Поподробнее, пожалуйста, суперинтересно!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 25 ноя 2008, 23:10

Manul писал(а):
rescuer писал(а):Девайс видеорегистратором кличут

Это понятно, интересует конкретика. ТТХ устройства, какие камеры использованы, доволен ли пользователь.
koten писал(а):10 часов это даже не смешно

Это много или мало?

это ништо. телефон снимает примерно столькоже. я делал проект одному из московских таксопарков - там был регистратор с возмоностью подключения к нему в он-лайе (машино едеть а ты сидишь либо в конторе и смотришь реалтайм происходящего, либо смотришь видео на кпкшнике), так там получался архив с 6 камер примерно на неделю.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 26 ноя 2008, 01:50

nikols писал(а):Новинку приобрел и повесил на липучке 4 видеокамеры и минизаписывающее устройство.

Manul писал(а):Что за девайс? Ссылку, пожлста.

moon писал(а):и мне киньте прайс, плиз

Roberto писал(а):А цена вопроса?

UNCLE1911 писал(а):Поподробнее, пожалуйста, суперинтересно!

Ух ты, как все вдруг заинтересовались! А давайте переместимся с обсуждением видеорегистраторов в соответствующую, уже давно созданную тему: http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=65&t=3901
Мне ведь и самому это интересно.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 26 ноя 2008, 03:32

Прошедшим вечером около 19:30 ехал по Первомайскому от моста к пл. Ленина в левом ряду. Машин немного - в т.ч. одна передо мной и одна немного позади в среднем ряду. Едем некоторое время примерно с одной скоростью, дистанции, соответственно, постоянны. Машина впереди меня включает левый поворот и начинает очень плавно снижать скорость. Смотрю в зеркало - до машины в среднем ряду места изрядно, включаю поворотник и начинаю без снижения скорости перестраиваться в средний ряд. Только я начал двигаться вправо, как вижу в зеркало, что машина сзади начала резко ускоряться, дистанция быстро сокращается. Я вернулся в свой ряд и начал снижать скорость, чтобы держать расстояние до впереди идущего. Справа пронеслась вглушь тонированная 09.
Впервые вижу такую оригинальную реакцию сзади едущего на сигнал о перестроении. Вот думаю, каким словом его правильно назвать?

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 26 ноя 2008, 11:26

ENGI писал(а):Прошедшим вечером около 19:30 ехал по Первомайскому от моста к пл. Ленина в левом ряду. Машин немного - в т.ч. одна передо мной и одна немного позади в среднем ряду. Едем некоторое время примерно с одной скоростью, дистанции, соответственно, постоянны. Машина впереди меня включает левый поворот и начинает очень плавно снижать скорость. Смотрю в зеркало - до машины в среднем ряду места изрядно, включаю поворотник и начинаю без снижения скорости перестраиваться в средний ряд. Только я начал двигаться вправо, как вижу в зеркало, что машина сзади начала резко ускоряться, дистанция быстро сокращается. Я вернулся в свой ряд и начал снижать скорость, чтобы держать расстояние до впереди идущего. Справа пронеслась вглушь тонированная 09.
Впервые вижу такую оригинальную реакцию сзади едущего на сигнал о перестроении. Вот думаю, каким словом его правильно назвать?

олигафрен

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 26 ноя 2008, 11:29

А я бы проще сказал МУДАГ

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 26 ноя 2008, 11:38

А может, начинающий подставляльщик?

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 26 ноя 2008, 11:40

ENGI писал(а):А может, начинающий подставляльщик?

Да не. Все-таки Nick более правильно описал этого типа.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 26 ноя 2008, 14:05

ENGI
Ну что вот ты так строго :wink:
Может, чел заложил за воротник и глаза прищурил. Да и в столь надежно тонированном автомобиле ночью он вообще мог тебя не заметить.
К слову о тонировке. Одна наша сотрудница на своем джипе принципиально не сделала тонировку, мотивируя тем, что когда видят девушку за рулем, охотней уступают дорогу.
А тот, который повстречался тебе, похоже думает иначе.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 26 ноя 2008, 14:15

Mutant писал(а):ENGI
Ну что вот ты так строго

Да просто, если были бы у меня зеркала на автомобиле штатные, мог бы виноватым оказаться.
Mutant писал(а):Одна наша сотрудница на своем джипе принципиально не сделала тонировку, мотивируя тем, что когда видят девушку за рулем, охотней уступают дорогу.

На мой взгляд, совершенно правильно поступила. Лично я уступаю дорогу, когда вижу водителя, правда, вне зависимости от его половой принадлежности.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 26 ноя 2008, 20:00

Manul! и все интересующиеся.
Себе покупал в Фиане. Войди га сайт автомобильные видеорегистраторы и выбери. От больших (16 камерных) до меленьких. Выбирай!
Цены разные,камеры разные. Есть у/ф,для ночи. Старая запись сохраняется в течение часа, автомотические стирается и пишется новые снимки. Там стоит карта памяти. Какую поставишь,столько будет писать без стирания.

Вернуться в «Горячие обсуждения»