Что с клавиатурой?
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что с клавиатурой?
es62 писал(а):При нажатии определённых букв,печатаются сразу две буквы,задолбался править текст.Что делать,выкинуть клаву сразу или можно что-нибудь сделать?
Учитывая копеечную стимость, то лучше, как сказал DS, просто выкинуть...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
es62 писал(а):При нажатии определённых букв,печатаются сразу две буквы
ККААККИИЯЯ??
- allure
- Гость RZN.info
Починить, наверное, можно... если это минимум Mitsumi
Если проще, то не стоит затрат.
Вобщем, аккуратно разбираешь, стараясь ничего не потерять. Многие клавы при неаккуратной разборке рассыпятся на примерно 110 частей, 106 из которых маленькие силиконовые "колпачки".
Перед разборкой клавиатуру надо перевернуть и, желательно, установить на спичечные коробки или что-нибудь типа того.
И надо запомнить, как все было, а то потом не соберешь или какую-нибудь мелочь перепутаешь. А выяснится это только после сборки - вобщем, повторного разбирания-собирания лучше избежать
Проблема может заключаться:
в КЗ между дорожками на пленке (чинится иголкой)
в смещении пленки относительно клавиш (правильная сборка)
в токопроводящем мусоре внутри (чистка)
в смещении контактных площадок пленки относительно ламелей платы контроллера (правильная сборка)
в КЗ контроллера (починить не удастся)
Примерно так
Вобщем, аккуратно разбираешь, стараясь ничего не потерять. Многие клавы при неаккуратной разборке рассыпятся на примерно 110 частей, 106 из которых маленькие силиконовые "колпачки".
Перед разборкой клавиатуру надо перевернуть и, желательно, установить на спичечные коробки или что-нибудь типа того.
И надо запомнить, как все было, а то потом не соберешь или какую-нибудь мелочь перепутаешь. А выяснится это только после сборки - вобщем, повторного разбирания-собирания лучше избежать
Проблема может заключаться:
в КЗ между дорожками на пленке (чинится иголкой)
в смещении пленки относительно клавиш (правильная сборка)
в токопроводящем мусоре внутри (чистка)
в смещении контактных площадок пленки относительно ламелей платы контроллера (правильная сборка)
в КЗ контроллера (починить не удастся)
Примерно так
РТФ - Чемпион!!!!
-
Antikiller
для чего на клавиатуре кнопка scr0ll l0ck ? Кто-нибудь ей когда-нибудь пользовался? Вот всеми остальными я пользуюсь, а вот этой ума не приложу...
-
Antikiller
Юмор оценил! Но в клавиаутуре батареек у меня нет! Я даже разбирал клавиатуры (правда все эти клавиатуры потом переставали работать, точнее большее колличество кнопок) - там контроллер стоит и резистивная пленка. Не видел я там сроду никаких батареек!
Последний раз редактировалось Antikiller 26 ноя 2008, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
-
Antikiller
Ааа...ну это понятно! Кстати, мне вообще беспроводные мыши и клавиатуры не нравятся. У них свойство есть такое - зависать из-за того, что периодически включается энергоэкономичный режим потребления.
Antikiller
ничего подобного))) у меня все нормально, ничего не виснет! Раз в два месяца замяню батарейки и порядок. Зато никаких бестолковых проводов-красота.
ничего подобного))) у меня все нормально, ничего не виснет! Раз в два месяца замяню батарейки и порядок. Зато никаких бестолковых проводов-красота.
wild wild web
-
Antikiller
Ну мышка беспроводная - согласен - это удобно. Провода не нужны. Можно прикупить блютуз-гарнитуру и использовать в том же ноутбуке. Но вот беспроводная клавиатура? Она же все равно от компьютера не удаляется дальше, чем на пол метра! Да и стоит беспроводная клавиатура денег больше. У меня вот за 150 рублей и мне за глаза своей ps/2 клавиатуры хватает. Никаких расходников. А ты батареечки наверно не дешевые берешь? Можт подумаешь, да и прикупишь себе проводную клаву?
AntikillerКстати, а как тебя зовут, раз ты мое имя знаешь?
Проводные у меня и были раньше, одна даже лежит в запаснике. Удаляться от комап с клавой мне никуда и не надо... Как же в монитор тогда смотреть? Просто проводная у меня падала много раз, когда провод чем-нибудь чепляешь снизу, а с этой как-то проще....Не знаю, мне комфортно очень. Батарейки разные берем, 2 мизинчиковые- хватает на долго))) так что так...
Проводные у меня и были раньше, одна даже лежит в запаснике. Удаляться от комап с клавой мне никуда и не надо... Как же в монитор тогда смотреть? Просто проводная у меня падала много раз, когда провод чем-нибудь чепляешь снизу, а с этой как-то проще....Не знаю, мне комфортно очень. Батарейки разные берем, 2 мизинчиковые- хватает на долго))) так что так...
wild wild web
-
Antikiller
Блин...Оля...этож я Фримэн, держите меня крепче! Просто из-за упыря DS меня в очередной раз удалили и вот он я вернулся. Главное, что мои изречения (см. viewtopic.php?f=66&t=4135&st=0&sk=t&sd=a&start=60 ) не прошли зря и DS все-таки попался на том, за что сам же яростно меня стебал (см. viewtopic.php?f=48&t=4518 ).
Antikiller писал(а):DS все-таки попался на том, за что сам же яростно меня стебал
Дураку хоть кол теши, он своих два ставит.
Вернуться в «Компьютеры, софт»