Шампунь

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Шампунь

Сообщение zevc » 01 сен 2025, 14:31

Девочки, привет! Нахожусь в поиске шампуня с натуральным составом. Смотрела в магазинах, но не такой большой выбор. Одна знакомая посоветовала заказать через интернет. Я искала, но так для себя ничего хорошего не выбрала. Может, вы мне подскажите что-нибудь?

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Шампунь

Сообщение klonik » 01 сен 2025, 22:20

Привет, я тебе советую шампунь с натуральным составом посмотреть тут https://vitateka.ee/ . Это интернет-магазин, который предлагает натуральные и полезные товары для людей. Тут вы найдете не только шампунь с натуральным составом, но и различные БАДы, витамины, вкусные протеиновые батончики и печенья. Если вы еще ни разу в этом интернет-магазине не заказывали, то я вам рекомендую это сделать. Потому что тут и ценник хороший и ассортимент очень большой. В любом случае что-нибудь себе подберете, кроме всего этого вы сможете заказать доставку. Вам даже не придется никуда идти. В общем, я вам рекомендую обратиться в этот интернет-магазин вы сможете тут для себя подобрать оптимальный вариант шампуня. В общем, рекомендую вам обратиться именно сюда.

Вернуться в «Болталка»