Комбинированные перчатки

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Комбинированные перчатки

Сообщение zevc » 07 сен 2025, 13:14

Нам на производство нужны комбинированные перчатки. Подскажите, где их можно купить оптом по выгодной цене? Буду вам очень признательна за информацию. Потому что раньше поставщик у нас был из Китая, а сейчас ценник повысил, и доставка по срокам увеличилась. Может, кто-то в России предлагает такие перчатки? Мы бы покупали с большим удовольствием.

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Комбинированные перчатки

Сообщение klonik » 07 сен 2025, 21:41

Вот тут https://mosdef.ru/catalog/zashchita_ruk ... pvkh14464/ вы можете приобрести комбинированные перчатки. Если я все правильно поняла, данная компания производит перчатки и реализует. При чем продает как оптом, так и в розницу. Оптом, конечно, покупать гораздо выгоднее. Но, думаю, что оценить качество можно для начала заказать пробную партию. В этой компании мы заказываем спецодежду, вроде по качеству нас пока устраивает. Но, мы тоже недавно только стали сотрудничать с этой компанией. Поэтому особо пока ничего не буду говорить про эту компанию, ка по сотрудничеству данная компания подскажет только время. В общем, я вам рекомендую перейти по ссылке и заказать для начала пробную партию комбинированных перчаток.

Вернуться в «Болталка»