Кухня на заказ

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

klonik
Пользователь RZN.info

Кухня на заказ

Сообщение klonik » 09 сен 2025, 12:35

Здравствуйте, что лучше купить уже готовый кухонный гарнитур или сделать кухню на заказ? Никак не могу решиться, как лучше всего приобрести. Буду очень вам признательна, если вы мне что-нибудь порекомендуете насчет кухонного гарнитура. Очень хочется себе обновить кухонный гарнитур, так как делали ремонт на кухне.

zevc
Пользователь RZN.info

Re: Кухня на заказ

Сообщение zevc » 09 сен 2025, 21:56

Добрый день, если честно, мне кажется, что кухня на заказ все-таки лучше. Вы сможете приобрести кухню по своим параметрам, то есть установить такие ящики, полки, стеллажи, которые вам нужны. А в готовой кухне, как правило, все стандартно и изготавливается она из не самого лучшего материала. Если честно, мне кажется сейчас все обращаются к производителю и делают кухню на заказ. Я себе тоже делала кухню на заказ несколько лет назад, так она у меня до сих пор как новая. Нисколько не пожалела, что когда-то немного потратилась и заказала от производителя. Мне даже кажется, что сейчас можно кухню заказать исходя из своего бюджета. Можно разработать проект кухни исходя из определенной суммы. Так что, я бы вам рекомендовала все-таки делать на заказ.

Вернуться в «Болталка»