Браузер
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Браузер
Здравствуйте, посоветуйте мне очень хороший антидетект-браузер, который предлагает управления многочисленными онлайн-аккаунтами без риска попасть под системы обнаружения платформ? Если вы какой-то используете, может мне его подскажите?
Re: Браузер
Добрый день, я сейчас работаю через этот браузер https://octobrowser.net . Мне очень нравится через него работать и самое главное по сравнению с другими браузерами он обходиться гораздо дешевле. Из преимуществ могу отметить, что он отлично подходит для работы с профилями, а также есть возможность автоматизации процессов и высокий уровень безопасности. Каждый профиль имеет уникальный «цифровой отпечаток» на основе реального пользовательского отпечатка. Для каждого профиля можно задать собственный User-Agent, часовой пояс, настройки WebRTC и другие элементы цифрового отпечатка, что предотвращает утечку данных между аккаунтами. Если вы хотите работать в несколько аккаунтах или же сохранить свою анонимность, то вам обязательно нужно использовать такой браузер. Рекомендую вам его попробовать.