Обои

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

klonik
Пользователь RZN.info

Обои

Сообщение klonik » 19 янв 2026, 18:24

Девочки, привет! Решила в квартире сделать косметический ремонт, поэтому нужно выбрать обязательно мне в ближайшее время обои. Правда я не знаю, где даже посмотреть их. Может, вы мне подскажите, где есть большой ассортимент обоев? Если вы знаете крупный магазин, подскажите?

zevc
Пользователь RZN.info

Re: Обои

Сообщение zevc » 19 янв 2026, 22:02

Привет, есть магазин обоев «Торг Обои» я у них заказывала с доставкой. Все равно вы где-то еще такого большого ассортимента нигде больше не найдете. Тем более цены очень тут даже приемлемые. Если вы хотите купить обои, я вам советую обратиться в этот магазин. Хоть сам он находиться в Москве, он осуществляет доставку по всей нашей стране, что очень удобно на самом деле. А еще в магазине есть менеджеры, которые обязательно вам помогут с выбором. Если вы обратитесь в этот магазин я вам точно могу сказать вы без обоев не останетесь. При чем тут представлены обои не только простые малоизвестных брендов, но и даже фирменные. В общем, я вам советую обязательно обратится в этот магазин обоев, вы точно не пожалеете о том, что обратились в этот магазин.

Вернуться в «Болталка»