Подскажите
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Подскажите
Девочки, привет! Не знаю, как побороться уже с сухим кашлем. Обращалась к врачу, выписал препарат, но он вообще мне не помог. Может, вы мне подскажите, какой есть эффективный препарат против кашля? Я понимаю, что нужно обращаться к врачу, но может вы мне все-таки скажите какой есть эффективный препарат?
Re: Подскажите
Привет, мне вот очень нравится вот этот препарат https://rengalin.ru/ . При чем я всей семье даю при кашле. Мне как-то врач его назначил, и я стала его принимать при кашле. Недорогой, эффективный и уже мне кажется проверенный временем. Мне нравится, что есть в разных формат выпуска. Не только в таблетках предлагается, но и для деток в виде раствора для приема внутрь. Попробуйте тоже его использовать, так-то у него минимум противопоказаний. Думаю, вы сможете оценить его по достоинству. Тем более Ренгалин можно применять с трех лет, поэтому для удобства был разработан раствор. Так как в таком маленьком возрасте очень удобно ребенку все-таки давать раствор. Несмотря на то, что мне он помогает, я вам рекомендую обратиться к врачу за консультацией. Все-таки это лекарственный препарат и лучше без назначения не принимать.