Создание песни с помощью ИИ

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Создание песни с помощью ИИ

Сообщение zevc » 05 май 2026, 20:11

Девчонки, привет! Слышала, что сейчас с помощью ИИ можно создать даже песню. У подруги скоро день рождения и вот хочу ее порадовать красивой песней. Может, кто-то из вас обращался уже и вам удалось получить песню? Порекомендуйте где можно создать песню?

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Создание песни с помощью ИИ

Сообщение klonik » 05 май 2026, 20:36

Привет, я себе на свадьбу заказывала песню вот тут. Очень мне понравилось, как получилось, да и все гости были удивлены. Даже спрашивали у кого заказывала такую песню. А я вот обращалась в онлайн-сервис генерации музыки с помощью нейросети. На самом деле очень просто создать и недорого. Можно самим выбрать на какой праздник и жанр. Еще есть возможность бесплатно попробовать создать песню в этом сервисе. Если вы тоже хотите создать красивую песню, тоже можете попробовать создать в этом сервисе. У сервиса интуитивно понятный интерфейс и вы точно сможете разобраться. Можно менять тембры, вносить обработку, контролировать громкость отдельных дорожек. В общем, интересный очень сервисы и вам рекомендую попробовать создать с помощью ИИ песню.

Вернуться в «Болталка»