Покупка ноутбука

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Покупка ноутбука

Сообщение zevc » Сегодня, 18:20

Мне нужно купить ноутбук. Многие знакомые кто более-менее разбирается в такой технике советуют рассмотреть к покупке ноутбук «Асус». Что вы думаете по поводу таких ноутбуков? А также мне очень интересно, где сейчас выгодно можно приобрести? Если вы знаете, где есть хорошие скидки, подскажите?

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Покупка ноутбука

Сообщение klonik » Сегодня, 21:20

Да, ноутбуки ASUS по качеству очень хорошие. У меня тоже такого бренда и служит исправно уже очень много лет. Из преимуществ могу отметить, что у таких ноутбуков эксклюзивная система охлаждения IceCool для стабильной работы. Инновационные дисплеи NanoEdge с минимальными рамками. Прочные корпуса из металла и композитных материалов. Вообще ASUS — тайваньский производитель, известный фирменным качеством и технологическими инновациями. Если вы хотите, то можете посмотреть ноутбук на сайте mobicomshop. Тут представлено очень много моделей, сможете выбрать исходя из вашего бюджета и необходимости. Так как есть ноутбуки тут для учебы и для игр, более мощные. Можно даже обратиться к консультанту и попросить помощь в выборе.

Вернуться в «Болталка»