Девочки, чем укладку делаете?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Девочки, чем укладку делаете?
Посоветуйте, пожалуйста, устройство для быстрой укладки. Я трачу на выпрямление волос очень много времени, а утром каждая минута на счету. Нужен прибор, который не пересушивает и не портит волосы. Пробовала обычные утюжки — волосы после них становятся ломкими. Возможно, есть что-то более щадящее, но при этом эффективное? Буду благодарна за любые рекомендации!
Re: Девочки, чем укладку делаете?
Я перепробовала несколько марок, но остановилась на технике этого бренда. Могу рекомендовать вам присмотреться к новинке, которая работает по принципу воздушного потока. Этот прибор сушит и одновременно разглаживает пряди без контакта с раскалёнными пластинами. Лично я заметила, что кончики перестали сечься, а укладка держится до вечера. Идеальный выбор для утра — пока вы сушите, волосы уже становятся ровными. Если говорить в целом, то эта плойка от Дайсон действительно экономит время и сохраняет здоровье волос. Она не требует нагрева до экстремальных температур, что является главным плюсом. Рекомендую посмотреть обзоры на эту модель, уверена, она вас не разочарует.
Re: Девочки, чем укладку делаете?
Огромное спасибо за такой подробный и полезный совет! Вы меня окончательно убедили, что это именно то, что я ищу. Я уже начала смотреть видеообзоры на эту модель и впечатлена. Очень рада, что теперь есть понимание, в каком направлении двигаться. Буду присматриваться к акциям, чтобы поскорее приобрести!
Вернуться в «Между нами, девочками»