Кейтеринг

Свободное общение и разговоры на любые темы. Если не знаете куда писать свой вопрос или где поднять тему, пишите сюда.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

zevc
Пользователь RZN.info

Кейтеринг

Сообщение zevc » 30 авг 2026, 18:45

Мне на мероприятие нужна полевая кухня с поваром в Москве. Порекомендуйте мне, где можно заказать ее? Самое главное, чтобы перед гостями мероприятия мне было не стыдно за еду. Может, кто-то из вас обращался по такому вопросу, и вы мне можете порекомендовать?

klonik
Пользователь RZN.info

Re: Кейтеринг

Сообщение klonik » 30 авг 2026, 21:01

Я обращалась в компанию «Товарищ Полковник» за полевой кухней и приготовлением еды на мероприятии. Вот тут https://polkovnik-men.ru/nashe-oborudov ... aya-kuhnya вы можете узнать все подробности по поводу аренды полевой кухни. Мне очень нравится на самом деле, что в этой компании есть разные полевые кухни. В линейке есть модели, которые могут приготовить обед на 30 гостей или накормить вкусной едой от 100 до 800 человек. Можно подобрать вариант точно под число участников индивидуально. С помощью такого оборудования готовят не только классическую кашу, но и супы, вторые блюда, десерты, напитки. Это даёт гибкость при составлении меню для мероприятия. Так что, обращайтесь в компанию «Товарищ Полковник» и уточняйте всю информацию подробно.

Вернуться в «Болталка»