Доставка продуктов на дом в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Доставка продуктов на дом в Рязани
ZZ писал(а):Дали карточку с 7% скидкой на время каникул и 9.11 сдаешь карточку на кассу, а тебе взамен шоколадный батончик.
Ну вот собственно и конфетка нарисовалась.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
ZZ писал(а):Дали карточку с 7% скидкой на время каникул
О чём и речь.
ZZ писал(а):На мой взгляд криминала тут нет.
Жаль.
DS писал(а):Дали карточку с 7% скидкой на время каникул
Ну и не хочется, не пользуй, не заставят же у меня тоже их карта естьправда пока 6%, но до 10-ти не далеко осталось, мелочь а приятно.
Ненавижу Приору.
мда..и тут Остапа понесло...резонанс большой, но все не по теме, я вообще то не про магазины губерния спрашивала, а про доставку продуктов, просто никто не знал, что она там есть, проехали уже... но чота странно, неужели в рязани больше никто этим не занимается?
Боюсь даже отвечать.Опять реклама?
![]()
Конечно есть такие магазины. Я например пользуюсь услугами http://porucheno.ru. Знаешь все что хочешь могут доставить. Я когда друг посоветовал узнала, что у них около 2500 агентов почти по всему миру. Знаю даже люди в другие города передают заказы и все выполняют вовремя. Хорошо что можно просмотреть как выполняется твой заказ
пасиб, посмотрю обязательно
посмотрела этот сайтик, позвонила, но это не мой варьянт, ждать минимум три дня пока тебе продукты доставят, это либо продукты протухнут, либо я с голоду помру
в губернии хотя бы быстро...
-
FreeMan
что за бред. Если люди за едой леняться себе в магазин сходить...
Malyavka
В губернию и только туда, больше ни куда не обращайтесь по этому вопросу, везде минусы будут уверяю вас
В губернию и только туда, больше ни куда не обращайтесь по этому вопросу, везде минусы будут уверяю вас
Ненавижу Приору.
Уважаемый FreeMan, люди которые пользуются услугами доставки продуктов на дом - это не всегда лентяи, просто иногда существует реальная необходимость, когда например нужно больше количество продуктов а ехать за ними либо нет времени, да и везти не на чем, у меня например грудной ребенок, оставить его не с кем а одного понятное дело нельзя, в магазине с коляской ходить очень неудобно, а зимой когда вирусы гуляют всякие, не хочется ребенка в людные места вывозить. а с доставкой продуктов удобно
pas2005 обратилась в губернию, на пробу сделала маленький заказик на деткое питание и мелочевку всякую, в принципе понравилось, спасибо.
Ну и цены... Я беру детское в другом магазине, с доставкой. Там ассортимент в разы больше, а цены на НАН сравнила - на 20р. меньше - обычный и почти на 40 - гиппоаллергенный. Причем доставка бесплатная от 500р. Правда на след.день.
iriska, а в каком магазине брали? все таки хотелось бы сравнить качество и цены
я считаю, что доставка продуктов на дом очень нужная вещь. ведь сейчас очень много одиноких людей, которые просто не могут выйти из дома по причине болезни. также, это хорошо, на тото случай, когда к вам заваливаются гости. их ведь не оставишь. а тут позвонил - и все готово. но это сугубо моя точка зрения
_______
свадьба ведущий тамада
_______
свадьба ведущий тамада
MIRAJ писал(а):сейчас очень много одиноких людей, которые просто не могут выйти из дома по причине болезни
Я уже вижу эту картину - бабулька с первого этажа (все бабульки живут на первом этаже - А.Ревва), еле ходящая, находящая отдушину лишь в Кривом зеркале Петросяна, заказывает продукты через Интернет...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Я уже вижу эту картину - бабулька с первого этажа (все бабульки живут на первом этаже - А.Ревва), еле ходящая, находящая отдушину лишь в Кривом зеркале Петросяна, заказывает продукты через Интернет...
Ах, как остроумно! Бабульки такие смешные, такие сутулые, так потешно падают.. А других картин ты себе представить не можешь? Например, когда такой бабульке внук или сын продуктов закажет, или когда ты ногу сломаешь? Я знаю бабульку, которая пользуется интернетом и в 72 года французский изучает.
DS писал(а):Roberto писал(а):Я уже вижу эту картину - бабулька с первого этажа (все бабульки живут на первом этаже - А.Ревва), еле ходящая, находящая отдушину лишь в Кривом зеркале Петросяна, заказывает продукты через Интернет...
Ах, как остроумно! Бабульки такие смешные, такие сутулые, так потешно падают.. А других картин ты себе представить не можешь? Например, когда такой бабульке внук или сын продуктов закажет, или когда ты ногу сломаешь? Я знаю бабульку, которая пользуется интернетом и в 72 года французский изучает.
Это сейчас к чему так сказал? Лишь бы сообщение прибавить?
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Это сейчас к чему так сказал? Лишь бы сообщение прибавить?
Да нет, сообщения у меня уже есть. Просто так же сострить попытался.
Ну я это даже даже как 1:1 не посчитаю. ИМХО, я веду 2:0
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Ну я это даже даже как 1:1 не посчитаю. ИМХО, я веду 2:0
Да я просто попробовал - вижу, кандидату мне нечего противопоставить.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»