Закрытие ДВК
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Закрытие ДВК
alexR писал(а):У меня вопрос к владельцам своего бизнеса, для Вас кредит под 21% без залога и поручительства не выгодно ? .
Очередной бесплатный сыр. Очередная мышеловка.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Сборка ДВКшных компов на самом деле была в Рязани. Точный адрес не помню, где-то в роще в районе ул. Татарской, цокольный этаж новостройки (в этом же доме офис Антена-Гарант). Компы на самом деле собирались не из самых лучших комплектующих, но всё таки собирались. Точно не помню, вроде для одного сборщика была норма 7-8 компов за смену. Винду не инсталлировали, а заливали на винт готовый образ под конкретную конфигурацию, а потом активировали по телефону. Компы для отгрузки в другие области тоже собирали там. Заводом по производству компов это было сложно назвать. Так было около 3х лет назад (может чуть меньше), возможно, что с того времени сборка куда-то переехала, и что-то там изменилось.
Shaman писал(а):Уважаемый, Базука, а не скажете ли вы кем работали в ДВК? Может поможете советом или делом каким прояснить пострадавшим нынешнюю ситуацию в ДВК и вернуть хоть часть проросшего урожая?
Я сам уже давно не в теме, просто знаком с некоторыми людми которые до недавнего времени там работали. Помочь всем может только грамотная ликвидация имхо...
Одно могу сказать (специально узнавал), покупателей не бросят и гарантийным обслуживанием купленного оборудования займется отдельное ООО, которое будет финансироваться за счет ликвидации ДВК. Как то так, как я понял...
san21 писал(а):Сборка ДВКшных компов на самом деле была в Рязани. Точный адрес не помню, где-то в роще в районе ул. Татарской, цокольный этаж новостройки (в этом же доме офис Антена-Гарант). Компы на самом деле собирались не из самых лучших комплектующих, но всё таки собирались.
Уважаемый, у вас информация 4 летней давности...
Местонахождение завода было в этой теме озвучено - читайте внимательнее. Вобщем-то заводом это назвать сложно, просто был закуплен сборочный конвеер, термокамера... а больше кроме отверток и киянки ничего для сборки и не нужно

JIeHT9Iu писал(а):Shaman писал(а):А вы, уважаемый, похоже запутались, и определитесь наконец в дефинициях. И вообще, вы НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ?
Много букв, много эмоций, мало смысла. Так уж получилось, что у меня по жизни нет привычки впутываться в сомнительные мероприятия. Особенно когда обещают больше, чем реально можно получить. Я так по секрету скажу, что в случае собственного бизнеса прибыли существенно выше тех, которые были обещаны держателям векселей. Правда, при этом работать нужно. А если хочется из пяти золотых получить денежное дерево, то советую поискать поле получше. Надеюсь, я не сильно подпитываю Ваше графоманство?
Согласен с вами, эмоций много... Потому что не равнодушен до сих пор к тому, что происходит с людьми в этом городе. И вы правы, когда говорите о прибылях в собственном бизнесе. Нужно работать. Правда, при этом еще нужно УМЕТЬ работать. И часто просто "пахать" приходится. Бывает и без выходных и отпусков. Я уже забыл когда на больничном то был, например. Отлежишься пару дней и снова в бой.

Вобщем, "графоманства" больше не будет. Работать надо.

В настоящий момент создана инициативная группа в Рязани тел 25-07-25 направляйте вопросы и предложения туда.
Natusik, это тот самый "комитет защиты", приближённый к телу, что свои объявления вывешивал на ДВК (глава Ю.И. Тарасов ) или другая группа?
Вы бы подробности о своей группе огласили...сами...
Вы бы подробности о своей группе огласили...сами...
Да это тот самый комитет во главе с Тарасовым Ю.И.
Natusik:
А можно читателям форума узнать где он находится? (комитет)
Да это тот самый комитет во главе с Тарасовым Ю.И.
А можно читателям форума узнать где он находится? (комитет)
ну позвоните туда и узнайте...
Natusik , спасибо огромное за содержательный рассказ о деятельности пирамиды ДВК.
Natusik с тупой детской наивностью помог нам лучше понять смысл происходящего с пирамидой ДВК в Рязани и ряз. обл., Туле и тул. обл., Иванове и ив. обл., и Владимире и вл. обл..
Ниже публикуется объявление пресловутого комитета. Очень оригинально, что комитет якобы защиты
обманутых и кинутых фирмой ДВК находится в самой фирме ДВК. (см. адрес и тел.)
Сам текст документа- no comments.
P.S. гражданин, передавший образец объявления, обращался в означенный "комитет" по указанным в объявлениях реквизитам, но ответа по прошествии девяти дней так и не получил.
Natusik с тупой детской наивностью помог нам лучше понять смысл происходящего с пирамидой ДВК в Рязани и ряз. обл., Туле и тул. обл., Иванове и ив. обл., и Владимире и вл. обл..
Ниже публикуется объявление пресловутого комитета. Очень оригинально, что комитет якобы защиты
обманутых и кинутых фирмой ДВК находится в самой фирме ДВК. (см. адрес и тел.)
P.S. гражданин, передавший образец объявления, обращался в означенный "комитет" по указанным в объявлениях реквизитам, но ответа по прошествии девяти дней так и не получил.
- Вложения
-
- пирамида ООО "ДВК" Рязань: лохотрон ещё жив.
- lohocommitteRyazan_2.jpg (39.79 КБ) 6555 просмотров
Да, кстати, господа читатели, обращаю ваше внимание: НИКАКИХ ИНВЕСТОРОВ НЕТ, а есть КЛИЕНТ, по договору обязавшийся передать ДВК свои деньги. И всё...
Трофимыч писал(а):Natusik , спасибо огромное за содержательный рассказ о деятельности пирамиды ДВК.
Ниже публикуется объявление пресловутого комитета. Очень оригинально, что комитет якобы защиты обманутых и кинутых фирмой ДВК находится в самой фирме ДВК. (см. адрес и тел.)
Если я "с детской наивностью и непосредственностью" помогла Вам, я очень рада...
Просто опубликовала телефон по которому такие же люди как и я могут узнать хоть что - то.
Насчет 9 дней ( для ответа) - все узнали об этом телефоне и об адресе группы не раньше чем 21 ноября, сегодня 27-е (6 дней)??????
Если вы можете помочь хоть чем то кроме пустых разговоров, пожалуйста, помогите...
А глумиться каждый может!!!!!!
Natusik:
как странно... А в документах чёрным по белому стоит 18 ноября, сегодня 27-е.....все узнали об этом телефоне и об адресе группы не раньше чем 21 ноября, сегодня 27-е (6 дней)
может еще в часах посчитаете? это же так важно!!!!
Я написал комитету по эл.почте, ответили через день, каждую пятницу комитет делится информацией на Сенной 8, глава Ю.И. Тарасов сам рассквзывает и отвечает на вопросы. Молодец Ю.И. Тарасов, в преклонном возрасте взял на себя такой труд! На этом форуме хотелось бы услышать предложения по получению денег по векселям.
21% - это разве срубить бабло, 100% - 150% - вот это срубить... , просто пенсионерам была небольшая прибавка к пенсии.
21% - это разве срубить бабло, 100% - 150% - вот это срубить... , просто пенсионерам была небольшая прибавка к пенсии.
alexR :
дай пожалуйста заветный адресок эл. почты?написал комитету по эл.почте, ответили через день,
alexR писал(а):21% - это разве срубить бабло, 100% - 150% - вот это срубить... , просто пенсионерам была небольшая прибавка к пенсии.
А вы пенсионер?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
нет не пенсионер, в комитет не вхожу, в ДВК не работал ...
Вернуться в «Компьютеры, софт»