С Днём жестянщика
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С Днём жестянщика
Vortex писал(а):DS писал(а): В страховой себя, на текущий момент, ведут себя нормально, снизить издержки не пытаются.
А какая страховая у товарища?
Я думаю DS пошел в свою страховую по КАСКО. Или нет?
Engineer писал(а):Я думаю DS пошел в свою страховую по КАСКО. Или нет?
Да? А я думал, что в страховую виновника по ОСАГО.
Antikiller
Ты уже протоколы видел??? Такие выводы делать.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Vortex писал(а):Engineer писал(а):Я думаю DS пошел в свою страховую по КАСКО. Или нет?
Да? А я думал, что в страховую виновника по ОСАГО.
Виновник же без прав был, откуда Осаго? Пусть страховая разбирается, а то они привыкли: "Принесите 100бумажек и ждите в течение месяца".
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
golovan писал(а):Хожу пешком.
Правильно. Я тоже пешком. Подожду, пока все устаканится.
UNCLE1911
ОСАГО была.
А мне лениво пешком ходить.
ОСАГО была.
ENGI писал(а):Правильно. Я тоже пешком. Подожду, пока все устаканится.
А мне лениво пешком ходить.
pas2005 писал(а):Antikiller
Ты же вместе с этим DS мне в прошлый раз доказывал, что на Вокзальной я был бы виноват! Здесь ситуация аналогичная! Так кто же по твоему виноват то?
Vortex писал(а):UNCLE1911
ОСАГО была.
Тогда другой вариант(мне тоже предлагали), при 2х страховках идешь в любом случае в свою СК(где КАСКО. Я же поперся в страховую виновника(испугали, что скидку по КАСКО не дадут на след. год). Попортил нервы и потратил время.
Vortex писал(а):А мне лениво пешком ходить.
А мне приятно, да и для сердца ходьба полезна. Плюс ГИБДД, автомойки, полировки, заправки и день жестянщика не актуальны. И алкоголем злоупотребить ничего не мешает. А в 17..18 часов я в некоторых местах поток машин обгоняю.
ENGI писал(а):А мне приятно, да и для сердца ходьба полезна.
Я люблю пешие прогулки, но только не в такую погоду. Хотя пользу от аэробных нагрузок никоим образом не отрицаю.
ENGI писал(а):И алкоголем злоупотребить ничего не мешает.
Хехе... Немаловажный фактор.
Antikiller писал(а):Ты же вместе с этим DS мне в прошлый раз доказывал, что на Вокзальной я был бы виноват! Здесь ситуация аналогичная! Так кто же по твоему виноват то?
Во первых это другой перекресток, во вторых насколько я понял из столь скромного описания, да возможно виноват DS, но исключительно по тому что он ехал по предложенной тобой трактовке правил
Ненавижу Приору.
Vortex писал(а):А какая страховая у товарища?
У товарища - Гранит. Но я говорю про свою, естественно. Инженер прав.
Antikiller писал(а):Ты же вместе с этим DS мне в прошлый раз доказывал, что на Вокзальной я был бы виноват! Здесь ситуация аналогичная! Так кто же по твоему виноват то?
Я понимаю, задача для тебя непосильная, но ты бы хоть дал себе труд два перекрёстка сравнить. А кто виноват написано в протоколе, гражданину вменяется п.8.4. ПДД РФ, ст.12.13.ч.2 КоАП РФ.
Есть ещё вопросы?
Последний раз редактировалось DS 27 ноя 2008, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
DS писал(а):Но я говорю про свою, естественно. Инженер прав.
Ок.

Последний раз редактировалось UNCLE1911 27 ноя 2008, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
pas2005 писал(а):Во первых это другой перекресток, во вторых насколько я понял из столь скромного описания, да возможно виноват DS, но исключительно по тому что он ехал по предложенной тобой трактовке правил
Я по трактовкам правил не езжу, тем более предложенными умалишёнными, это просто неудобно. Я езжу по дорогам, стараясь соблюдать ПДД.
UNCLE1911 писал(а):Они должны сами разобраться потом.
Так оно и есть, на осмотр вызван представитель вражеской СК. Поэтому моя особенно и не выпендривается. Заплатят враги, в конечном итоге.
UNCLE1911
DS
Все, понял, что к чему. Мерси.
DS
Все, понял, что к чему. Мерси.
Да что тут говорить, нарушил? нарушил! Поворачивал из правого ряда налево? Поворачивал! Трактуй, не трактуй, а ДТП на лицо! И то что ты мне приводишь п.8.4 - Я тебе же самому этот пункт и показывал! Ты смеялся. Вот и все! Ты бы изобразил ДТП схемотично, а мы бы обсудили более предметно! Я в предыдущей ветке подобное художество нарисовал! Уж не сочти за труд - сблаговали нарисовать как все было!
Вернуться в «Горячие обсуждения»