Что с клавиатурой?
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
-
Antikiller
Re: Что с клавиатурой?
DS, кол ни кол. какая теперь разница. Бочину тебе причесали? причесали! Теперь будешь знать, как поворачивать из правого ряда налево с полной уверенностью, что не встретишь слева идиота, которого ты сам же и встретил! Именно этим идиотом ты и хотел стать, купив себе Ниву, чтобы протаранить меня!
Ты уж, коль бог не дал, не совался бы, куда не знаешь. Про батарейки поспрашивай - куда лучше получается.
-
Antikiller
Ладно, не буду злорадствовать над тобой. Все таки, взрослых надо уважать. сочуствую. Сам бывал в ДТП и знаю, что это такое!
P.S.
Уж коли ты и в эту тему свой нос засунул, то ответь: зачем на клавиатуре клавиша "Scr0ll L0ck" ?
P.S.
Уж коли ты и в эту тему свой нос засунул, то ответь: зачем на клавиатуре клавиша "Scr0ll L0ck" ?
Ну для ленивых специально:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Scroll Lock — клавиша на компьютерной клавиатуре, предназначенная для изменения поведения клавиш курсора (изначальная функция). Когда режим Scroll Lock включён, клавиши курсора выполняют функцию передвижения экрана (вверх, вниз, влево, вправо), а когда отключён — изменения положения курсора. Обычно индикацией включения режима служит один из трёх светодиодов на клавиатуре.
Функции клавиши зависят от конкретного программного обеспечения.
Например, в Microsoft Excel Scroll Lock используется для включения режима прокрутки документа клавишами управления курсором. Такую же функцию клавиша играет и в Lotus Notes.
В консоли Linux Scroll Lock используется для остановки прокрутки текста.
На некоторых системах Scroll Lock указывает на работу альтернативной раскладки клавиатуры (например, русской).
В браузере Opera клавиша используется в сочетании с цифрами для переключения голосовых сигналов.
Во FreeBSD и других BSD клавиша используется подобно оригинальному проекту IBM.
В портативных компьютерах Dell Scroll Lock используется как Fn key. Клавишу Scroll Lock можно включить в настройках BIOS.
В MapleStory клавиша используется для снятия скриншотов.
Во многих электронных KVM-переключателях двойное нажатие Scroll Lock активирует режим управления переключателем.
История
Клавиша Scroll Lock впервые появилась на 83-х кнопочной клавиатуре IBM PC/XT , а также на 84-х кнопочной IBM PC AT. Впоследствии она также перенеслась на «расширенные» 101-кнопочные клавиатуры.
На оригинальных клавиатурах Macintosh не было клавиши Scroll Lock, однако она появилась на «расширенной» клавиатуре.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Scroll Lock — клавиша на компьютерной клавиатуре, предназначенная для изменения поведения клавиш курсора (изначальная функция). Когда режим Scroll Lock включён, клавиши курсора выполняют функцию передвижения экрана (вверх, вниз, влево, вправо), а когда отключён — изменения положения курсора. Обычно индикацией включения режима служит один из трёх светодиодов на клавиатуре.
Функции клавиши зависят от конкретного программного обеспечения.
Например, в Microsoft Excel Scroll Lock используется для включения режима прокрутки документа клавишами управления курсором. Такую же функцию клавиша играет и в Lotus Notes.
В консоли Linux Scroll Lock используется для остановки прокрутки текста.
На некоторых системах Scroll Lock указывает на работу альтернативной раскладки клавиатуры (например, русской).
В браузере Opera клавиша используется в сочетании с цифрами для переключения голосовых сигналов.
Во FreeBSD и других BSD клавиша используется подобно оригинальному проекту IBM.
В портативных компьютерах Dell Scroll Lock используется как Fn key. Клавишу Scroll Lock можно включить в настройках BIOS.
В MapleStory клавиша используется для снятия скриншотов.
Во многих электронных KVM-переключателях двойное нажатие Scroll Lock активирует режим управления переключателем.
История
Клавиша Scroll Lock впервые появилась на 83-х кнопочной клавиатуре IBM PC/XT , а также на 84-х кнопочной IBM PC AT. Впоследствии она также перенеслась на «расширенные» 101-кнопочные клавиатуры.
На оригинальных клавиатурах Macintosh не было клавиши Scroll Lock, однако она появилась на «расширенной» клавиатуре.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Мальчики, не ссорьтесь! Давайте лучше про батарейки разговаривать.
wild wild web
-
Antikiller
pas2005, читал я это..
moon, а там где появляется DS там начинается мозгозасирательство! Предлагаю исключить DS, наконец таки, из форума!
moon, а там где появляется DS там начинается мозгозасирательство! Предлагаю исключить DS, наконец таки, из форума!
Последний раз редактировалось Antikiller 27 ноя 2008, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Antikiller писал(а):а там где появляется DS там начинается мозгозасирательство!
Хм... Я бы так о тебе сказал.
Antikiller
Дефективный, ты рот-то лучше свой закрой. Засирать мозги, как ты выражаешься, по определению можно лишь тому, у кого они есть, так что тебе засирание этого самого не грозит.
Надо было еще в твою бытность РедВаном кислород тебе перекрыть раз и навсегда, да парни тут лояльные слишком собрались.
Дефективный, ты рот-то лучше свой закрой. Засирать мозги, как ты выражаешься, по определению можно лишь тому, у кого они есть, так что тебе засирание этого самого не грозит.
Надо было еще в твою бытность РедВаном кислород тебе перекрыть раз и навсегда, да парни тут лояльные слишком собрались.
Блин, как я не люблю мужскую ругню, хуже баб прямо((((( Все вы хорошие, успокойтесь
! 
wild wild web
Antikiller писал(а):pas2005, читал я это..
moon, а там где появляется DS там начинается мозгозасирательство! Предлагаю исключить ее, наконец таки, из форума!
Кого ЕЁ исключить? Moon или клавишу?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я - она?!
es62 писал(а):При нажатии определённых букв,печатаются сразу две буквы,задолбался править текст.Что делать,выкинуть клаву сразу или можно что-нибудь сделать?
Это чай или пиво или еще какая-то пищевая жидкость.
Кладешь клавишами вниз, откручиваешь кучу мелких болтиков и снимаешь нижнюю крышку, как увидишь многослойный пирог из пленок протри каждую из них со всех сторон чуть влажной салфеткой и вытри насухо. Для надежности можешь перед складыванием пирога немного продуть все это дело обычным феном. Далее все шурупы на место и работаешь.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
-
Antikiller
только после этого не факт что вся клавиатура вновь заработает!
Antikiller
Заработает, починяли так, и не одну.
Заработает, починяли так, и не одну.
Ненавижу Приору.
-
Antikiller
ну видимо мастера починяли. Я вот не мастер по этому делу. Потому стабильно, какие-нибудь клавиши да не работают. А по десять раз откручивать и прикручивать лилипутошные болтики (штук этак 20) - это надо наверно травки пыхнуть, чтобы не свихнуться. Да и потом, pas2005, все ли вы клавиши после этого проверяли? Scr0ll L0ck например работает? )))
Вернуться в «Компьютеры, софт»