Все о скидках и распродажах!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Все о скидках и распродажах!
Получилась настойка боярышника, только хуже чем в аптеке и немножко опаснее. Этот вариант я в своей химлаборатории проходил.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Получилась настойка боярышника, только хуже чем в аптеке и немножко опаснее. Этот вариант я в своей химлаборатории проходил.
Почему это опаснее?
Мне аптекари знакомые объясняли, лень вспоминать. Я больше не делаю такую алк. настойку
Дядь Лёнь, вы тут так вкусно пишете, что я пошёл твоё угощение в памяти освежить, ещё 4/5 осталось. А там, блин, осадок! Это нехорошо? Причём, осадок преизрядный - как будто манная крупа полупрозрачная.
Ничего страшного, ты выпей до осадка, остальное можешь мне на анализ сдать. У тебя на травах была или вишневка?
Фиг знает, ты ничего не говорил. Скорее всего, на травах - вишней не пахнет, цвет коньяка.
Я, кстати, думаю, что я свои настойки передержал - клюква, смородина и брусника очень похожего вкуса оказались. Наверное, надо меньше настаивать - я 4 месяца держал.
Я тебе скорее всего, свежую штуку дал, у меня не часто выстаивает сколько нужно
, но, отвечаю- не помрешь!
Отпил грамм 20 - вкусно.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
es62
Спасибо за инфу. Водкой не увлекаюсь, но мнение о качестве разделяю. Такой и не стыдно человека отблагодарить. В ценах не так силен, как ты, но на память не менее трехсот. Кстати, мои хорошие друзья лишь ее на праздник. Завтра дам подсказку.
Спасибо за инфу. Водкой не увлекаюсь, но мнение о качестве разделяю. Такой и не стыдно человека отблагодарить. В ценах не так силен, как ты, но на память не менее трехсот. Кстати, мои хорошие друзья лишь ее на праздник. Завтра дам подсказку.
es62Еще раз - спасибище!!! Купила вина рекомендованного, ну и водки по 167р. скидочной. На подарки. А вино попробовали - Мускат, которое 5.5 градусов. Офигенное просто. И муж в восторге. Пойдем в бар покупать еще несколько бутылок.
А красное такое же с пузыриками есть?
es62 писал(а):А почему вы с мужем пойдёте в бар покупать это вино? Оно ж вроде как в Метро?
Наверное, покупать, чтобы поставить в бар (мебель дома такая).
Не нашёл, Серёга, я сегодня вина твоего хвалёного. Весь отдел облазил. Где оно хоть стояло?
Казасоле.
Я эту Италию поштучно проверил Это ниша с полками, правильно я понимаю? Все стоячие были бутылки, знакомое название одно - Кьянти. Казасоле не было.
Бляха-муха! Я раз 500 мимо этой полки прошёл и, почему-то, решил что там его быть не может.
Вот ты всё знаешь: где Абрау-Дюрсы брют выдержанного добыть можно? Каждый год где-нибудь попадалось, а в этом - фигу.
es62 писал(а): А почему вы с мужем пойдёте в бар покупать это вино? Оно ж вроде как в Метро?![]()
Спору нет Мускат хорош,но всё-таки купите бутылочку Казасоле,поверьте,не промахнётесь
В бар - в домашний бар:). Чтобы в любой момент открыть можно было.
А Казасоле купила тоже. Вчера вечером. Точно по описанию.
Оно тоже с пузыриками? Еще не открывали. А красное с пузыриками подобное есть? Как оно с такими пузыриками получается? Его газируют что ли?
А сейчас только из Метры, еще парочку Муската купили.
es62 писал(а):не знаю до какого часа работает Метро
А мне уже всё равно, я пива напробовался.
Как же я его не заметил?! Ведь специально искал.
Дюрсы - дохренища и всяких ядовитых жидкостей за 100 руб. А классического не увидел.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»