С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
nikols писал(а):Есть у/ф,для ночи
Точно, у/ф?
Nick писал(а):А я бы проще сказал МУДАГ
Золотые часы....ой, золотые слова, Юрий Венедиктович. Аналогична история произошла сегодня со мной у Центробанка днем. Так же гад на 10-ке ускорился. Но до подставлял Резани по-моему пока далековато, у нас просто дураки...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
						2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Но до подставлял Резани по-моему пока далековато, у нас просто дураки...
У нас слишком тесный город для подстав. Подставщик слишком рискует встретить чьего-нибудь племянника или друга детства.
Roberto писал(а):Nick писал(а):А я бы проще сказал МУДАГ
Золотые часы....ой, золотые слова, Юрий Венедиктович. Аналогична история произошла сегодня со мной у Центробанка днем. Так же гад на 10-ке ускорился. Но до подставлял Резани по-моему пока далековато, у нас просто дураки...
В первом случае это была 09, во втором 10.
Сразу вспомнил реакцию Сергея Юрьевича Беликова из "Наша Раша" на заявление автоВАЗа о намерении продать до конца года 50000 автомобилей; - "Во!!! За одно и перепись ДЕБИЛОВ в стране проведем!!".
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Третий вечер подряд народ на дорогах попадается, который вообще без света едет. Сегодня блин девушка на встечу ехала по Татарке, как раз там где уличное освещение отсутствует... Партизаны блин..

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):Третий вечер подряд народ на дорогах попадается, который вообще без света едет. Сегодня блин девушка на встечу ехала по Татарке, как раз там где уличное освещение отсутствует... Партизаны блин..
Поубивал бы таких!!!!
rescuer писал(а):Сегодня блин девушка на встечу ехала по Татарке, как раз там где уличное освещение отсутствует...
То не я?
tochka писал(а):То не я?
Не, не ты, там дама совсем без света, без никакого
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
						- tigrizca
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Блин, никак не могу найти тему, где вы тут "приветы супер-водилам" передаете. Подскажите, пожалуйста в какой хоть ветке искать 

- tigrizca
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Спасибо, Миш,...передала 

платон писал(а):Впервые вижу такую оригинальную реакцию сзади едущего на сигнал о перестроении.
На самом деле так бывает очень часто. Вот вроде бы и скорости примерно одинаковые и расстояния хватает. А начинаешь перестроение, а они втапливают газ до пола. Как бы боятся, что их место что ли займут. Тоже не могу понять...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
koten писал(а):10 часов это даже не смешно
Это нормально.
Roberto писал(а):А цена вопроса?
Выгоднее поставить, чем оплачивать из соего кармана ремонт машины после ДТП, в котором тебя сделали виноватым без вины.
Ну и опять же экономия на "разводах" гайцовских, подставы там всякие...
nikols
Так и не ответил, где купил-то?. Я знаю, что в Рязани никто этими девайсами не торгует. В Москве тоже непонятки. Уж напиши, посодействуй.
Можно переместиться.
А давайте переместимся с обсуждением видеорегистраторов в соответствующую, уже давно созданную тему: viewtopic.php?f=65&t=3901
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
rescuer писал(а):Партизаны блин..
Летучий голландец.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Поездить без света и правда много любителей. В среду в 18 часов около радиозавода наблюдал "шестерку" даже без габаритов - за рулем сидела дама и напряженно вглядывалась в дорогу.
Вы с дедулей без ГАИ разъехались-то?

tochka писал(а):еще дедуля бампер сзади поцарапал
Вы с дедулей без ГАИ разъехались-то?
Vortex писал(а):Поездить без света и правда много любителей. В среду в 18 часов около радиозавода наблюдал "шестерку" даже без габаритов - за рулем сидела дама и напряженно вглядывалась в дорогу.
Требую издательства закона на отстрел таковых ТС. Буду возить с собой свое ружье и палить картечью.
Это экстримизм. Надо разрешить сдувать им колёса.

Engineer писал(а):Буду возить с собой свое ружье и палить картечью.
По фарам, все равно они им не нужны, как и зеркала Газелистам маршрутчикам
Ненавижу Приору.
А можно в салонах сразу комплектацию такую предлагать - без фар. И по деньгам выгодно.

DS писал(а):А можно в салонах сразу комплектацию такую предлагать - без фар
Ага, комплектация "халява", без фар, стопов, повортников и зеркал! И второй вариант комплектация "ПАЦАНСКАЯ" По деньгам как норма, но вместо фар, стопов, поворотников и зеркл высококачественный рубероид от КРЗ на все стекла и труба на глушак от Водоканала!
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Горячие обсуждения»