Есть такой зверь - кошак!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Shelma
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Есть такой зверь - кошак!
moon писал(а):Shelma
наверное шерсти много?
да,шерсть повсюду
- Shelma
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
moon
особенно,когда она спит в моём шкафу(((((прям ппц, на всех вещах рыжие волосы
особенно,когда она спит в моём шкафу(((((прям ппц, на всех вещах рыжие волосы
- Shelma
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
собственно моя кошка
- Вложения
-
- S6000060.JPG (73.66 КБ) 5578 просмотров
Последний раз редактировалось Shelma 27 ноя 2008, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Shelma
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
теперь видно))))
У меня 2 таких кремовых кота было, один Аришкин жених - жил 2 месяца у нас8кг веса, но дело свое, дурак не сделал. А второго бросили видно после дачного сезона, года 4 назад. Пришел худющий , шерсть свалявшаяся, в добрые руки отдали. Сейчас в нем тоже кил 7-8
ЗЫ. Shelma, ты попробуй ее в другом ракурсе сними. а то получилась на поросенка похожей.
ЗЫ. Shelma, ты попробуй ее в другом ракурсе сними. а то получилась на поросенка похожей.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Shelma
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911
она и есть поросёнок!!!!Из мисочки не ест,всё ей надо по полу раскидать
она и есть поросёнок!!!!Из мисочки не ест,всё ей надо по полу раскидать
Моя кошка, хоть и не перс, но по натуре поросенок. Всю еду тащит в коридор и ест за углом.
moon
Неправда. Мой не метит. Зовут Сникерс. Ему около 7 лет. Припёрся он как-то на работу (я ещё в "Гайдаре" тогда работал) и стал жить-поживать. Потом, когда с директрисой начались конфликты, она потребовала, чтобы кота из клуба удалили. Ну, типа, не положено. Забрали мы его домой. Он классный такой, спит вон в кресле, аристократ.
И всё-таки история про углы. Вспомнил. У моего школьного приятеля живёт кот. Углы не метил никогда. Но однажды пришли рабочие устанавливать автономное отопление. Чужие, совершенно незнакомые люди нашумели всякими дрелями-болгарками, напылили, и у кота случился по этому поводу стресс. Действительно начал метить углы. "Вылечил " эту беду приятель просто - на несколько дней закрыл кота в кладовку. Тот там "отоссался", успокоился и теперь всё как и прежде - полный порядок.
moon писал(а):Говорят, что коты метят углы-это правда?
Неправда. Мой не метит. Зовут Сникерс. Ему около 7 лет. Припёрся он как-то на работу (я ещё в "Гайдаре" тогда работал) и стал жить-поживать. Потом, когда с директрисой начались конфликты, она потребовала, чтобы кота из клуба удалили. Ну, типа, не положено. Забрали мы его домой. Он классный такой, спит вон в кресле, аристократ.
И всё-таки история про углы. Вспомнил. У моего школьного приятеля живёт кот. Углы не метил никогда. Но однажды пришли рабочие устанавливать автономное отопление. Чужие, совершенно незнакомые люди нашумели всякими дрелями-болгарками, напылили, и у кота случился по этому поводу стресс. Действительно начал метить углы. "Вылечил " эту беду приятель просто - на несколько дней закрыл кота в кладовку. Тот там "отоссался", успокоился и теперь всё как и прежде - полный порядок.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
У нас кота нет, зато практически все друзья с котами-кошками. Вот один из них. Арчибальдом звать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А этот зверь живет в Адлере. И зовут его Масяня.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Zayecага, в состоянии стресса коты частенько метят углы, мне пояснили, типа им не нравятся чужаки и они огораживают территорию. Только не понимают, дурачки, что на людей их запахи не действуют)))
wild wild web
UNCLE1911 писал(а):№1, наверное, догадались, как зовут?
Чубайс, как водится?
Интересно, они валерьянку любят?