С цепи все посрывались, что ли?

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Engineer
Пользователь RZN.info

Re: С цепи все посрывались, что ли?

Сообщение Engineer » 28 ноя 2008, 10:11

DS писал(а):Это экстримизм. Надо разрешить сдувать им колёса.

pas2005 писал(а):По фарам, все равно они им не нужны, как и зеркала Газелистам маршрутчикам

Ну вот по ним и шмалять!

DS писал(а):А можно в салонах сразу комплектацию такую предлагать - без фар. И по деньгам выгодно.

Угу. Без фар и зеркал машина значительно дешевле будет. В подарок давать наклейки на машину - "Я езжу как МУДАГ! Берегитесь и пропускайте."

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 28 ноя 2008, 10:17

Можно вместо фар вставлять динамики, для воспроизведения клубняка ещё и снаружи автомобиля. Придётся, правда, позаботиться о защите от влаги.
А у газелей и шестёрок в этих местах можно организовать дополнительные ёмкости для хранения разных полезных мелочей - ветоши, бутылок из под газированных напитков и моточков проволоки.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 28 ноя 2008, 11:31

Не, стрелять в тетечку и ее авто я не хотел, но вот встать поперек дороги, выйти из машины, открыть ее дверцу и включить эти фары - хотелось. Потом испужался - вдруг она на летней резине, и бок мне закатит.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 28 ноя 2008, 11:50

Vortex писал(а):Потом испужался - вдруг она на летней резине, и бок мне закатит.

Она тебя просто не увидит, у нее же фары не включены!!!!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 28 ноя 2008, 12:05

pas2005
А я предусмотрительно под фонарем хотел дорогу перегородить.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 28 ноя 2008, 13:19

Vortex
А вдруг она еще и незамерзайку экономит??? Тогда точно не увидит ни чего.
Ненавижу Приору.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 28 ноя 2008, 13:25

Ну, что вы, ёлы-палы, напали на женщину. Мож у неё половина предохранителей сгорела, ей бы до сервиса добраться.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

DS

Сообщение DS » 28 ноя 2008, 13:28

Zayec писал(а):Мож у неё половина предохранителей сгорела, ей бы до сервиса добраться.

Эвакуатор вызывать надо. Или предохранители менять. Ты, вообще, вещи-то сопоставляешь? Предохранитель поганый и езду без света в тёмное время?

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 28 ноя 2008, 13:29

Zayec писал(а):Ну, что вы, ёлы-палы, напали на женщину. Мож у неё половина предохранителей сгорела, ей бы до сервиса добраться.

Ты сам любишьв ПДД всех тыкать, так там написано, что при неисправных световых приборах движение запрещено.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 28 ноя 2008, 14:02

Тогда передам себе привет тоже. Позавчера контакт пропал на предохранителе на ближнем. :oops: Каюсь ехал с Никуличей до рощи без ближнего. Спасло одно сильно заляпаные фары позволили включить дальний без особого ущерба для окружающих, а в особо тяжелых случаях скорость до 20 км\час и аварийки с габаритами.
Ненавижу Приору.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 28 ноя 2008, 14:22

Zayec
Ну, если влетишь в такую вот женщину из-за того, что ее не было видно, можешь в ожидании ГАИ предохранители ей поменять.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 28 ноя 2008, 19:05

Vortex писал(а):Поездить без света и правда много любителей. В среду в 18 часов около радиозавода наблюдал "шестерку" даже без габаритов - за рулем сидела дама и напряженно вглядывалась в дорогу.

Сейчас ехал с работы видел шестерку, которая ехала ВООБЩЕ без огней. Может та же самая. Вроде темно синяя. Номер з 7514 РЯ. Так как темно, то не разглядел кто за рулем.

DS

Сообщение DS » 28 ноя 2008, 19:41

А около меня на Московском нива вертелась в 19-00. Должен признать, что у неё кроме габаритов ище постоянно горели поворотники с повторителями.

tochka

Сообщение tochka » 28 ноя 2008, 23:20

Vortex писал(а):Вы с дедулей без ГАИ разъехались-то?

Ага, ну че там пробку создавать и торчать из-за царапины на плластиковом бампере. Да и машина не новая у меня. Надо бы рублей несколько с деда на полировку взять, да что с него взять-то. Ему годов то уже... Пущай себе ездит дальше осторожнее.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 ноя 2008, 00:01

DS писал(а):Эвакуатор вызывать надо. Или предохранители менять. Ты, вообще, вещи-то сопоставляешь? Предохранитель поганый и езду без света в тёмное время?

Сопоставляю, правильный ты наш.
Engineer писал(а):Ты сам любишьв ПДД всех тыкать, так там написано, что при неисправных световых приборах движение запрещено.

Читал. Там ещё много чего написано, когда движение запрещено. Но Вы с Луны может только недавно прилетели, а мы тут давно живём. И привыкли, что многим нашим согражданам закон не писан. И они будут ездить так как могут и (или)как хотят. А на форумы они наверное не ходят, нет возможности на них повлиять-пристыдить. Оплевать (если настроение плохое или деньги закончились). Неловко им среди шибко грамотных, для которых очень часто чьё-либо сообщение как красная тряпка для быка.

Просто в последнее время (каюсь), стало уже таким спортом, что ли, написать сообщение, а потом посмотреть, как начнут стебаться в ответ. Поскольку антипатия некоторых ко мне имеет ярковыраженный характер, сообщения соответствующие. Надо мне действительно прекращать с этим, а то слишком способствую продвижению - скоро вот новое звание - гига Гуру.

Engineer писал(а):Ты сам любишьв ПДД всех тыкать

"Тыкают" котёнка мордой в его дерьмо, чтобы отучить гадить в неположенном месте. Я же, просто ведя о чём-то речь, при необходимости обращаюсь к ПДД. И это, на мой взгляд, естественно здесь - форум-то автомобильный. Не нравится - не буду, для меня это не составит проблем!
Но однако хотелось бы взаимности. Мне тоже не нравится, что увидев такую ситуацию (имею в виду автомобиль без включённых световых приборов, да ещё и , ужас какой! управляемый женщиной - представьте, что в такой ситуации могла бы быть Ваша жена, мама, дочь, сестра... А вообще "у тебя мама был?"..., а вы тут начинаете стебаться по этому поводу, вместо того, чтобы может быть действительно
Vortex писал(а): предохранители ей поменять.
Ведь скорее всего она и не знает, где они там находятся.
Вы вообще как часто, увидев, что у кого-то, допустим, не горит один или даже оба стопаря, подойдёте и скажете об этом владельцу автомобиля? Или выручите его Вашей запасной лампочкой?
А вообще форум зачастую в последнее время испорчен банальным трёпом. Появляется како-то более-менее актуальный вопрос или тема - тут же набегают доморощенные "юмористы" и вместо конструктивного обсуждения (пусть даже с чьими-то ошибками и неверными представлениями о чём-то), начинается обычный базар мужиков в курилке. Была бы курилка не виртуальная , был бы ещё и ржач.

О, ё , чёт много как понаписАл. Можете обсуждать, осуждать и т.д. Вперёд!
Комментариев не будет.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 29 ноя 2008, 00:27

Zayec писал(а):"Тыкают" котёнка мордой в его дерьмо, чтобы отучить гадить в неположенном месте. Я же, просто ведя о чём-то речь, при необходимости обращаюсь к ПДД. И это, на мой взгляд, естественно здесь - форум-то автомобильный. Не нравится - не буду, для меня это не составит проблем! Но однако хотелось бы взаимности. Мне тоже не нравится, что увидев такую ситуацию (имею в виду автомобиль без включённых световых приборов, да ещё и , ужас какой! управляемый женщиной - представьте, что в такой ситуации могла бы быть Ваша жена, мама, дочь, сестра... А вообще "у тебя мама был?"..., а вы тут начинаете стебаться по этому поводу, вместо того, чтобы может быть действительно

Тыкать я написал не подразумевая стеба. А насчет неисправной машины - я без света бы не поехал ни за что. И жена моя тоже.

DS

Сообщение DS » 29 ноя 2008, 00:56

Zayec писал(а):Сопоставляю, правильный ты наш.

Ну и что в результате получается, уж не буду писать какой ты наш? А то из твоих текстов этого не следует.
Zayec писал(а):Там ещё много чего написано, когда движение запрещено. Но Вы с Луны может только недавно прилетели, а мы тут давно живём.

Ну да, ну да. Вот и хрен-то.
Zayec писал(а):увидев такую ситуацию (имею в виду автомобиль без включённых световых приборов, да ещё и , ужас какой! управляемый женщиной - представьте, что в такой ситуации могла бы быть Ваша жена, мама, дочь, сестра... А вообще "у тебя мама был?"..., а вы тут начинаете стебаться по этому поводу,

Лично я не стебался. Не работает ближний - меняй предохранители. Не знаешь, где предохранители, звони тому, кто знает. Некому звонить - вызывай эвакуатор. Нет денег на эвакуатор, бросай машину и езжай на троллейбусе.
Но не надо рисковать чужими жизнями из-за поганых железячек. Да ещё считать всех вокруг бессердечными негодяями. Мама, дочь, сестра... Какие нежности. Мои в этой ситуации - с места не тронулись бы. Когда у моей жены сгорел предохранители встали дворники в дождь, она встала и ждала меня 1,5 часа, а не попёрлась вслепую. Когда у моей дочери начала глохнуть машина на перекрёстках - она вызвала эвакуатор, прождав его 2 часа. Хотя можно было попробовать доехать. Поэтому упрёк неудачный и не по адресу.

fox
Гость RZN.info

Сообщение fox » 29 ноя 2008, 02:24

DS писал(а):Но не надо рисковать чужими жизнями из-за поганых железячек.

Соглашусь. Вчера по дороге домой заморгала лампочка неисправности стоп-сигнала и габаритов. 8 раз выходила из машины и проверяла что именно не работет - все горят. Если хотя бы 1 лампа не горела, то не сдвинулась бы с места. Еще 10 лет назад я себе вбила в голову: села в машину - береги свою жизнь и жизнь окружающих. Да и моя старенькая "железка" мне дорога.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 29 ноя 2008, 10:12

Zayec писал(а):Комментариев не будет.

Черт! Жалость-то какая!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 29 ноя 2008, 11:10

Вчера в р-не 18.30 по Островского за мной двигался Логан на габаритах. На светофоре Ленкома он со мной поравнялся. За рулем - дама, активно беседовавшая с другой дамой на заднем сиденье. Там еще, кажется, ребенок сидел. Я уже стекло спустил, чтобы напомнить про ближний, но загорелся зеленый, и все поехали... Надо было, наверное, по-активней: подудонить, поморгать, остановить, в конце концов...
Сам на первой неделе езды ночью получил СМСку от товарища, ехавшего сзади: "Вась, фонари включи". Так что некоторые вполне могут просто забыть: уличные фонари горят, дорогу видно...

Вернуться в «Горячие обсуждения»