С цепи все посрывались, что ли?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: С цепи все посрывались, что ли?
DS писал(а):Это экстримизм. Надо разрешить сдувать им колёса.
pas2005 писал(а):По фарам, все равно они им не нужны, как и зеркала Газелистам маршрутчикам
Ну вот по ним и шмалять!
DS писал(а):А можно в салонах сразу комплектацию такую предлагать - без фар. И по деньгам выгодно.
Угу. Без фар и зеркал машина значительно дешевле будет. В подарок давать наклейки на машину - "Я езжу как МУДАГ! Берегитесь и пропускайте."
Можно вместо фар вставлять динамики, для воспроизведения клубняка ещё и снаружи автомобиля. Придётся, правда, позаботиться о защите от влаги.
А у газелей и шестёрок в этих местах можно организовать дополнительные ёмкости для хранения разных полезных мелочей - ветоши, бутылок из под газированных напитков и моточков проволоки.
А у газелей и шестёрок в этих местах можно организовать дополнительные ёмкости для хранения разных полезных мелочей - ветоши, бутылок из под газированных напитков и моточков проволоки.
Не, стрелять в тетечку и ее авто я не хотел, но вот встать поперек дороги, выйти из машины, открыть ее дверцу и включить эти фары - хотелось. Потом испужался - вдруг она на летней резине, и бок мне закатит.
Vortex писал(а):Потом испужался - вдруг она на летней резине, и бок мне закатит.
Она тебя просто не увидит, у нее же фары не включены!!!!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
А я предусмотрительно под фонарем хотел дорогу перегородить.
А я предусмотрительно под фонарем хотел дорогу перегородить.
Vortex
А вдруг она еще и незамерзайку экономит??? Тогда точно не увидит ни чего.
А вдруг она еще и незамерзайку экономит??? Тогда точно не увидит ни чего.
Ненавижу Приору.
Ну, что вы, ёлы-палы, напали на женщину. Мож у неё половина предохранителей сгорела, ей бы до сервиса добраться.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Мож у неё половина предохранителей сгорела, ей бы до сервиса добраться.
Эвакуатор вызывать надо. Или предохранители менять. Ты, вообще, вещи-то сопоставляешь? Предохранитель поганый и езду без света в тёмное время?
Zayec писал(а):Ну, что вы, ёлы-палы, напали на женщину. Мож у неё половина предохранителей сгорела, ей бы до сервиса добраться.
Ты сам любишьв ПДД всех тыкать, так там написано, что при неисправных световых приборах движение запрещено.
Тогда передам себе привет тоже. Позавчера контакт пропал на предохранителе на ближнем.
Каюсь ехал с Никуличей до рощи без ближнего. Спасло одно сильно заляпаные фары позволили включить дальний без особого ущерба для окружающих, а в особо тяжелых случаях скорость до 20 км\час и аварийки с габаритами.
Ненавижу Приору.
Zayec
Ну, если влетишь в такую вот женщину из-за того, что ее не было видно, можешь в ожидании ГАИ предохранители ей поменять.
Ну, если влетишь в такую вот женщину из-за того, что ее не было видно, можешь в ожидании ГАИ предохранители ей поменять.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Поездить без света и правда много любителей. В среду в 18 часов около радиозавода наблюдал "шестерку" даже без габаритов - за рулем сидела дама и напряженно вглядывалась в дорогу.
Сейчас ехал с работы видел шестерку, которая ехала ВООБЩЕ без огней. Может та же самая. Вроде темно синяя. Номер з 7514 РЯ. Так как темно, то не разглядел кто за рулем.
А около меня на Московском нива вертелась в 19-00. Должен признать, что у неё кроме габаритов ище постоянно горели поворотники с повторителями.
Vortex писал(а):Вы с дедулей без ГАИ разъехались-то?
Ага, ну че там пробку создавать и торчать из-за царапины на плластиковом бампере. Да и машина не новая у меня. Надо бы рублей несколько с деда на полировку взять, да что с него взять-то. Ему годов то уже... Пущай себе ездит дальше осторожнее.
DS писал(а):Эвакуатор вызывать надо. Или предохранители менять. Ты, вообще, вещи-то сопоставляешь? Предохранитель поганый и езду без света в тёмное время?
Сопоставляю, правильный ты наш.
Engineer писал(а):Ты сам любишьв ПДД всех тыкать, так там написано, что при неисправных световых приборах движение запрещено.
Читал. Там ещё много чего написано, когда движение запрещено. Но Вы с Луны может только недавно прилетели, а мы тут давно живём. И привыкли, что многим нашим согражданам закон не писан. И они будут ездить так как могут и (или)как хотят. А на форумы они наверное не ходят, нет возможности на них повлиять-пристыдить. Оплевать (если настроение плохое или деньги закончились). Неловко им среди шибко грамотных, для которых очень часто чьё-либо сообщение как красная тряпка для быка.
Просто в последнее время (каюсь), стало уже таким спортом, что ли, написать сообщение, а потом посмотреть, как начнут стебаться в ответ. Поскольку антипатия некоторых ко мне имеет ярковыраженный характер, сообщения соответствующие. Надо мне действительно прекращать с этим, а то слишком способствую продвижению - скоро вот новое звание - гига Гуру.
Engineer писал(а):Ты сам любишьв ПДД всех тыкать
"Тыкают" котёнка мордой в его дерьмо, чтобы отучить гадить в неположенном месте. Я же, просто ведя о чём-то речь, при необходимости обращаюсь к ПДД. И это, на мой взгляд, естественно здесь - форум-то автомобильный. Не нравится - не буду, для меня это не составит проблем!
Но однако хотелось бы взаимности. Мне тоже не нравится, что увидев такую ситуацию (имею в виду автомобиль без включённых световых приборов, да ещё и , ужас какой! управляемый женщиной - представьте, что в такой ситуации могла бы быть Ваша жена, мама, дочь, сестра... А вообще "у тебя мама был?"..., а вы тут начинаете стебаться по этому поводу, вместо того, чтобы может быть действительно
Ведь скорее всего она и не знает, где они там находятся.Vortex писал(а): предохранители ей поменять.
Вы вообще как часто, увидев, что у кого-то, допустим, не горит один или даже оба стопаря, подойдёте и скажете об этом владельцу автомобиля? Или выручите его Вашей запасной лампочкой?
А вообще форум зачастую в последнее время испорчен банальным трёпом. Появляется како-то более-менее актуальный вопрос или тема - тут же набегают доморощенные "юмористы" и вместо конструктивного обсуждения (пусть даже с чьими-то ошибками и неверными представлениями о чём-то), начинается обычный базар мужиков в курилке. Была бы курилка не виртуальная , был бы ещё и ржач.
О, ё , чёт много как понаписАл. Можете обсуждать, осуждать и т.д. Вперёд!
Комментариев не будет.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):"Тыкают" котёнка мордой в его дерьмо, чтобы отучить гадить в неположенном месте. Я же, просто ведя о чём-то речь, при необходимости обращаюсь к ПДД. И это, на мой взгляд, естественно здесь - форум-то автомобильный. Не нравится - не буду, для меня это не составит проблем! Но однако хотелось бы взаимности. Мне тоже не нравится, что увидев такую ситуацию (имею в виду автомобиль без включённых световых приборов, да ещё и , ужас какой! управляемый женщиной - представьте, что в такой ситуации могла бы быть Ваша жена, мама, дочь, сестра... А вообще "у тебя мама был?"..., а вы тут начинаете стебаться по этому поводу, вместо того, чтобы может быть действительно
Тыкать я написал не подразумевая стеба. А насчет неисправной машины - я без света бы не поехал ни за что. И жена моя тоже.
Zayec писал(а):Сопоставляю, правильный ты наш.
Ну и что в результате получается, уж не буду писать какой ты наш? А то из твоих текстов этого не следует.
Zayec писал(а):Там ещё много чего написано, когда движение запрещено. Но Вы с Луны может только недавно прилетели, а мы тут давно живём.
Ну да, ну да. Вот и хрен-то.
Zayec писал(а):увидев такую ситуацию (имею в виду автомобиль без включённых световых приборов, да ещё и , ужас какой! управляемый женщиной - представьте, что в такой ситуации могла бы быть Ваша жена, мама, дочь, сестра... А вообще "у тебя мама был?"..., а вы тут начинаете стебаться по этому поводу,
Лично я не стебался. Не работает ближний - меняй предохранители. Не знаешь, где предохранители, звони тому, кто знает. Некому звонить - вызывай эвакуатор. Нет денег на эвакуатор, бросай машину и езжай на троллейбусе.
Но не надо рисковать чужими жизнями из-за поганых железячек. Да ещё считать всех вокруг бессердечными негодяями. Мама, дочь, сестра... Какие нежности. Мои в этой ситуации - с места не тронулись бы. Когда у моей жены сгорел предохранители встали дворники в дождь, она встала и ждала меня 1,5 часа, а не попёрлась вслепую. Когда у моей дочери начала глохнуть машина на перекрёстках - она вызвала эвакуатор, прождав его 2 часа. Хотя можно было попробовать доехать. Поэтому упрёк неудачный и не по адресу.
DS писал(а):Но не надо рисковать чужими жизнями из-за поганых железячек.
Соглашусь. Вчера по дороге домой заморгала лампочка неисправности стоп-сигнала и габаритов. 8 раз выходила из машины и проверяла что именно не работет - все горят. Если хотя бы 1 лампа не горела, то не сдвинулась бы с места. Еще 10 лет назад я себе вбила в голову: села в машину - береги свою жизнь и жизнь окружающих. Да и моя старенькая "железка" мне дорога.
Zayec писал(а):Комментариев не будет.
Черт! Жалость-то какая!
Вчера в р-не 18.30 по Островского за мной двигался Логан на габаритах. На светофоре Ленкома он со мной поравнялся. За рулем - дама, активно беседовавшая с другой дамой на заднем сиденье. Там еще, кажется, ребенок сидел. Я уже стекло спустил, чтобы напомнить про ближний, но загорелся зеленый, и все поехали... Надо было, наверное, по-активней: подудонить, поморгать, остановить, в конце концов...
Сам на первой неделе езды ночью получил СМСку от товарища, ехавшего сзади: "Вась, фонари включи". Так что некоторые вполне могут просто забыть: уличные фонари горят, дорогу видно...
Сам на первой неделе езды ночью получил СМСку от товарища, ехавшего сзади: "Вась, фонари включи". Так что некоторые вполне могут просто забыть: уличные фонари горят, дорогу видно...
Вернуться в «Горячие обсуждения»