Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Хочу передать привет!!!
А еще передаю привет, таксисту на темно-зеленой десятке, блин номера не запомнила, который решил резко перестроиться из крайнего левого, в крайний правый (из 3-х полос перед Первомайским мостом)-я двигалась по средней . Причем была ночь и кроме меня ему и не кого было пропускать...Мне вот интересно он в зеркала смотрел вообще?Короче,мне пришлось применить экстренное резкое торможение (АБС не сработала, видимо льда на асфальте еще не было), иначе по любому бы "поцеловались".
Привыкай, они хозяева дорог. Дурак он, что-ли, тебя пропускать?
tigrizca
Поздравляю с началом активного вождения в родном городе!
Весьма рекомендую поездить по окрестным обл. центрам, как более-менее освоишься с машиной... Скажу по большому секрету: в Рязани далеко не худшие водители, маршрутчики, таксисты и пешеходы... Я тут в Туле на выезде с заправки стоял минут 7, пока просто по хамски не вымахнул у кого-то под носом - даже не загудел никто, у них так принято! А выпускать - не принято...
Всем дудонящим - улыбайся в душЕ! Пусть у них дудонилки поотваливаются...
Поздравляю с началом активного вождения в родном городе!
Весьма рекомендую поездить по окрестным обл. центрам, как более-менее освоишься с машиной... Скажу по большому секрету: в Рязани далеко не худшие водители, маршрутчики, таксисты и пешеходы... Я тут в Туле на выезде с заправки стоял минут 7, пока просто по хамски не вымахнул у кого-то под носом - даже не загудел никто, у них так принято! А выпускать - не принято...
Всем дудонящим - улыбайся в душЕ! Пусть у них дудонилки поотваливаются...
-
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):tigrizcaВсем дудонящим - улыбайся в душЕ! Пусть у них дудонилки поотваливаются...
на крайний случай - так:
tigrizca
Когда настроение плохое, как только начинают мне дудеть включаю аварийку и глушу машину.
Сочувствую вам, вам столько еще приветов передать предстоит! И не стоит на всех идиотов обращать внимание есть более важные дела в этой жизни.
Когда настроение плохое, как только начинают мне дудеть включаю аварийку и глушу машину.
Сочувствую вам, вам столько еще приветов передать предстоит! И не стоит на всех идиотов обращать внимание есть более важные дела в этой жизни.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
golovan писал(а): salabus писал(а):tigrizcaВсем дудонящим - улыбайся в душЕ! Пусть у них дудонилки поотваливаются...
на крайний случай - так
Спасибо вам всем большое за поддержку!Ну, теперь я буду не просто улыбаться в душЕ , а смеяться от души, вспоминая эту фотку и комментарии к ней

tigrizca,
а можно совместить советы а-ля ".. себе подуди" и "улыбайся в душЕ" с помощью подобной вот штуковины: http://chudo-lavka.ru/product/avtoemoci ... a-versija/

а можно совместить советы а-ля ".. себе подуди" и "улыбайся в душЕ" с помощью подобной вот штуковины: http://chudo-lavka.ru/product/avtoemoci ... a-versija/

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd
Все!!! Хочу такую штучку!!!!!!!
Все!!! Хочу такую штучку!!!!!!!

На данной картинке четко просматривается что можно активировать надпись "IDIOT"

Какая прелесть! Я тоже хочу.
tigrizca
fox
Были в МЕТРО рублей 350 все удовольствие. Правда только 2 смайла всего. Посмотрите не поленитесь может остались. Есть еще в Автоимпорте на Дзержинке, цены не помню но выбор есть.
fox
Были в МЕТРО рублей 350 все удовольствие. Правда только 2 смайла всего. Посмотрите не поленитесь может остались. Есть еще в Автоимпорте на Дзержинке, цены не помню но выбор есть.
Ненавижу Приору.
Дарили такую штуку человеку, когда в Москве работал, в Ионе брали.
В принципе если б не лень, то их можно и на дому собирать
В принципе если б не лень, то их можно и на дому собирать

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Antikiller
Может уберешь свое сообщение отсюда?
Может уберешь свое сообщение отсюда?
Хм. Похоже, он глупее, чем я думал.
DS писал(а):Хм. Похоже, он глупее, чем я думал.
Я даже не сомневался в этом. Такое сообщение может сюда вставить только ребенок. Так что грех обижаться. Не понимает что творит.
tigrizca писал(а):Может уберешь свое сообщение отсюда?
DS писал(а):Хм. Похоже, он глупее, чем я думал.
Engineer писал(а):Я даже не сомневался в этом. Такое сообщение может сюда вставить только ребенок. Так что грех обижаться. Не понимает что творит.
Блин, я пропустил очередной приступ кретинизма?
И я(((.
Да вы только попросите, он же от счастья лопнет - ещё раз остроумием блеснуть.
Да ну, просить еще. Сам че-нить напишет еще.
es62 писал(а):хотя по настроению....,а после выйти и.......нет?
Нет выходить не хочу, после включения аварийки сзади интенсивные попытки перестроиться начинаются, в этот момент завожу машину и еду дальше спокойно
Ненавижу Приору.