Центр Водительского Мастерства
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Центр Водительского Мастерства
DS писал(а):Ну как зачем? Он недорого отдаст.
В свете последних событий, очень дорого.
Мля, а если 7 дней в неделю будни!
Это личное дело каждого! На это у меня ответа нет...
SM
Давай эту тему не портить, тут, типа, чуть ли не в единственной о чём-то полезном договариваются. Давай у Кушнаренки про водку язык почешем.
Давай эту тему не портить, тут, типа, чуть ли не в единственной о чём-то полезном договариваются. Давай у Кушнаренки про водку язык почешем.
Последний раз редактировалось DS 29 ноя 2008, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
SM писал(а):Чтобы работу сменить на безделье.
А мне-то зачем семь дней в неделю будней? "Нас и так неплохо кормят"(с)

DS пусть даже недорого))
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Дим, мне такие форумы не нравятся где всё по темам. Мне нравится где всё по дням!
rescuer писал(а):DS пусть даже недорого
Да я Собакевича цитировал
SM писал(а):Дим, мне такие форумы не нравятся где всё по темам. Мне нравится где всё по дням!
Да мне тоже, но люди напрягаются, нетрудно ведь и переехать.
DS писал(а): нетрудно ведь и переехать.
Стоп!, а поподробнее с этого места
Подробнее: перестать тратить эту тему и переехать к Кушнаренке водку обсуждать.
DS писал(а):Подробнее: перестать тратить эту тему и переехать к Кушнаренке водку обсуждать.
Неееее, там курить надо((((.
DS писал(а):Я так и знал. Там вообще темно и страшно, я и камень-то еле нашёл.
Это поворот на Солнечный. Он немного до камня. Ну или развернуться на повороте с камнем и проехать медленно до первого асфальтированного поворота по направлению к Рязани.
Если кому-нибудь ещё интересно - сегодня 2 машины выкаблучивались на замерзшем пятачке перед Шумашем, где коней купают. Условия похожи на идеальные (если не провалятся, конечно).
DS писал(а):Если кому-нибудь ещё интересно - сегодня 2 машины выкаблучивались на замерзшем пятачке перед Шумашем, где коней купают. Условия похожи на идеальные (если не провалятся, конечно).
хм... там небось какиенть уазики были?
Десятки.
Сегодня вечером заезжал на автодром на Южном - было открыто! Покрытие отличное - укатанный снег. Не порали нам собраться???
Oleg
Обзваниваем список участников? Единственное что - вряд ли кто сможет до НГ. Я - скорее всего буду занят до самого 31. Причем занят так, что к вечеру не охота уже ничего - протянуть ноги, распрямить скрюченные руки...
Обзваниваем список участников? Единственное что - вряд ли кто сможет до НГ. Я - скорее всего буду занят до самого 31. Причем занят так, что к вечеру не охота уже ничего - протянуть ноги, распрямить скрюченные руки...
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
расскажите поподробней что за Центр Водительского Мастерства ?

Имею Мнение Хрен Оспоришь

salabus писал(а):Единственное что - вряд ли кто сможет до НГ. Я - скорее всего буду занят до самого 31.
Я тоже до 31 занят, в том числе и отмечаниями всякими. А 31 вечером сваливаю из города. Так что раньше 8-ого не смогу.
JohnDahlback писал(а):расскажите поподробней что за Центр Водительского Мастерства ?
Все 25 предыдущих страниц темы дадут ответ на этот вопрос.
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
Vortex писал(а):JohnDahlback писал(а):расскажите поподробней что за Центр Водительского Мастерства ?
Все 25 предыдущих страниц темы дадут ответ на этот вопрос.
ниасилю, слишком много букафф

Имею Мнение Хрен Оспоришь