Учимся на собственных ошибках.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Учимся на собственных ошибках.
Итак господа форумчане.
Поднималась в свое время тема про фильтры для пылесосов. В родной техносиле 319 рублей комплект фильтров. Бумага как выяснилось галимая. Прорвало как дешевый презерватив. Теперь только за оригинальным сименсом в Спаркс!!!
Выкладывайте свои неудачи. Учимся.
Поднималась в свое время тема про фильтры для пылесосов. В родной техносиле 319 рублей комплект фильтров. Бумага как выяснилось галимая. Прорвало как дешевый презерватив. Теперь только за оригинальным сименсом в Спаркс!!!
Выкладывайте свои неудачи. Учимся.
Re: Учимся на собственных ошибках.
Я знал, что так и будет:
1. Покупал машину посудомоечную, за "подарком" полгода ходил. Из принципа. Ну, в смысле, получил через полгода после 3..4 напоминаний.
2. Матюгальник над крыльцом так орёт и такую дрянь, что, сука, оторвал бы и в служебный вход затолкал.
1. Покупал машину посудомоечную, за "подарком" полгода ходил. Из принципа. Ну, в смысле, получил через полгода после 3..4 напоминаний.
2. Матюгальник над крыльцом так орёт и такую дрянь, что, сука, оторвал бы и в служебный вход затолкал.
Ты о чём?
DS писал(а):Я знал, что так и будет:
wild wild web
Я о Техносиле и о том, что не удивлён поведением купленного в ней фильтра. А ты что подумала?
А! "Учимся на собственных ошибках" означает - "пылесос"?!
Ну так бы сразу и сказали. Я что? - Я ничего.
Ну так бы сразу и сказали. Я что? - Я ничего.
Матюгальник у меня и свой есть. А они не продали - я бы купил, чтобы он так не орал.
Какой матюгальник, где он орет? Думаешь, я что-то поняла?
wild wild web
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В техносиле Филя Киркоров песню про нее поет. Пока от машины дойдешь, все уши заложит.
moon писал(а):Какой матюгальник
Матюгальник - это рупорный громкговоритель в исполнении IP65 производства Inter-M
moon писал(а):где он орет?
"Над крыльцом" - означает над крыльцом
termo101
про кого про нее? вы издеваетесь все надо мной?
про кого про нее? вы издеваетесь все надо мной?
wild wild web
termo101 писал(а):В техносиле Филя Киркоров песню про нее поет.
Если бы только Филя (не слышал, кстати), мне везёт на какой-то Heavy Metall, вызывающий рвотный рефлекс.
moon писал(а):вы издеваетесь все надо мной?
Мы над тобой?! А кто ошибки пылесосом называет?!
да ну тебя нафиг!(((((((((( ничего я не поняла, пойду спать лучше(((
wild wild web
Опять обозвали.
Сейчас-то за что? Русским по белому написал, что мне не нравится, как громкоговоритель над крыльцом орёт - опять не угодил.
Сейчас-то за что? Русским по белому написал, что мне не нравится, как громкоговоритель над крыльцом орёт - опять не угодил.
над каким крыльцом, я второй раз спрашиваю? я не обзывалась, а послала, можно сказать культурно.
wild wild web
А-а. Меня всего-навсего послали..
Для культурных отвечу развёрнуто: мне не только не нравится уровень сервиса Техносилы, но и то, как работает громкоговоритель над их (Техносилы) крыльцом.
Глоссарий для культурных:
1. Громкоговоритель - устройство для воспроизведения сигналов звукового диапазона.
2. Крыльцо - крыльцо
3. Техносила - Техносила (место, где termo101 купил фильтр для пылесоса).
Для культурных отвечу развёрнуто: мне не только не нравится уровень сервиса Техносилы, но и то, как работает громкоговоритель над их (Техносилы) крыльцом.
Глоссарий для культурных:
1. Громкоговоритель - устройство для воспроизведения сигналов звукового диапазона.
2. Крыльцо - крыльцо
3. Техносила - Техносила (место, где termo101 купил фильтр для пылесоса).
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»