Люксор открывается!

Обсуждение развлекательных заведений города Рязани. Комментарии по поводу предстоящих и прошедших развлекательных мероприятий в городе.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Люксор открывается!

Сообщение Fafhrd » 01 дек 2008, 18:07

Я думаю, молодежь пусть сама решает, во сколько ей в кино ходить. Сеансы есть и утром (если во вторую смену учеба), и вечером (если в первую). Нет денег на такси - милости просим в 9.40 или в 19.00.
А то студентам этим не угодишь. Там еще небось в "Люксоре" этом пиво будет рублей по 70 за поллитру, сами подумайте, сколько пельменей эти люди (бедные студенты) могли бы купить на эти деньги.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 01 дек 2008, 18:09

Antikiller писал(а):tochka, а чем вам "Дружба" не угодила? Персонал как персонал. Ничего необычного. Прокоммунистические тети. Более того, конкуренция для кинотеатра Дружба должна быть в центре Рязани, но никак уж не на окраине. Молодежь ведь без машин в кино ходит. Сами подумайте, как эти люди (бедные студенты) часиков этак в 23:00 будут добираться до дома? Ни маршрутки. Ни автобуса. Для таксистов забава разве что.

Ради чистого зала, 3D картинки за те же деньги мне не в лом даже пешком туда дойти)))

P.S. Вообще-то с театралки ходит бесплатный автобус до Круиза.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 01 дек 2008, 18:23

UNCLE1911 писал(а):Я пойду в кино!!!
14 лет не ходил.

На мультфильмы, наверное?

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 01 дек 2008, 18:35

UNCLE1911 писал(а):Ну ты не обиделась :oops: ?

Не, не обиделась.:)
Но про всякую новую услугу или магазин, или кинотеатр уже побаиваюсь писать. Припишут к агентам:). Подозреваю, что меня подозревали в агентах распечатки чертежей :D .

Antikiller
Мне, если честно пофик - кто куда будет ходить - в Дружбу, в Люксор, будет смотреть телек дома. Я за себя радуюсь:). Тем более я на машине. А когда не на машине - мне до Дружбы даже дальше добираться, чем до Люксора. А студенты пусть себе ходят в Дружбу, свободнее в Люксоре будет.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 дек 2008, 18:41

14 лет не ходил.

На мультфильмы, наверное?

Последний раз был в кинотеатре " родина" в 1994 году. И то случайно ( оч. интересные обстоятельства)[
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 01 дек 2008, 20:11

Engineer
Ради чистого зала, 3D картинки за те же деньги мне не в лом даже пешком туда дойти)))

Можно полюбопытствовать, когда вы последний раз в "Дружбе" были?

Мое мнение, конечно, предвзято, но все же...

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 01 дек 2008, 20:28

Shrift писал(а):Можно полюбопытствовать, когда вы последний раз в "Дружбе" были?

Мое мнение, конечно, предвзято, но все же...

Месяца 2 назад. Если вы считаете, что в Дружбе чисто, то наверное не попадали так что перед вами на сеансе было много народу и поэтому чипсы, фисташки и прочее валяется на полу и т.д.

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 01 дек 2008, 21:03

Engineer
Странно. Я немного осведомлен о том, как устроены процессы в "Дружбе" последние года два. В перерывах между сеансами зал убирается несколькими уборщицами. Конечно, за 10-минутный собрать весь мелкий мусор невозможно.

Здесь, кстати, интересный момент. Когда заканчивается сеанс, 90% пришедших в кино с напитками и едой бросаются к выходам, оставляя пустую тару там, где сидели. Я не вел специальной статистики, но на основе моих наблюдений пренебрежительно о чистоте в кинотеатре высказывались именно эти товарищи.

Немного иначе обстоят дела с потемневшей обивкой кресел, которая вызвала брезгливость Vortex'а. За последние несколько лет в кинотеатре были реновированы все три зала. За то время, которое прошло с окончания ремонта первого, он уже потерял ощущение первой свежести (наверное, скоро снова закроется для обновления). Износ - нормальное явление. Вещь не может все время оставаться новой, особенно, если к ней относятся пренебрежительно. Но то, чтобы кресла были грязнее одежды, в которой в них сидят - это нонсенс.

P.S. Сразу скажу, в "Дружбе" не работаю. Хотя вы это никак не проверите.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 01 дек 2008, 21:40

Shrift писал(а):Здесь, кстати, интересный момент. Когда заканчивается сеанс, 90% пришедших в кино с напитками и едой бросаются к выходам, оставляя пустую тару там, где сидели. Я не вел специальной статистики, но на основе моих наблюдений пренебрежительно о чистоте в кинотеатре высказывались именно эти товарищи.

Я и моя супруга максимум что берем на сеанс - это бутылка минералки. Также отключаю сотовый. Очень часто приходилось одергивать и ругать сопляков с чипсами и звонящими телефонами. Это бесит. Я не должен этим заниматься, я должен наслаждаться фильмом. Вот из-за этого я хожу туда довольно редко.

Посмотрим как будут обстоять дела в новом кинотеатре.

Antikiller

Сообщение Antikiller » 01 дек 2008, 22:25

вообще говоря, инженер, прав. Мусора в Дружбе реально многа. Причем в основном это делают бедные студенты. Посмотрим, что они будут вытворять в люксоре. Лично я в кино беру с собой минералку и попкорн (на пол не плюю и весь мусор выкидываю в урну). Мобилу не выключаю - малали что, а я жую попкорн и пялюсь в экран. Надеюсь в люксоре мне не запретят этого делать.

P.S. Бесплатный автобус, по-моему до какого-то там "детского" времени всего лишь ходит (точное время не знаю, ибо не пользуюсь такими услугами давно). Я уверен, что ради молодежи с семечками и пивком с звонко хрустящими чипсами этот автобус будет ходить до закрытия кинотеатра.

Antikiller

Сообщение Antikiller » 01 дек 2008, 22:27

Antikiller писал(а):вообще говоря, инженер, прав. Мусора в Дружбе реально многа. Причем в основном это делают бедные студенты. Посмотрим, что они будут вытворять в люксоре. Лично я в кино беру с собой минералку и попкорн (на пол не плюю и весь мусор выкидываю в урну). Мобилу не выключаю - малали что, а я жую попкорн и пялюсь в экран. Надеюсь в люксоре мне не запретят этого делать.

P.S. Бесплатный автобус, по-моему до какого-то там "детского" времени всего лишь ходит (точное время не знаю, ибо не пользуюсь такими услугами давно). Я не уверен, что ради молодежи с семечками и пивком с звонко хрустящими чипсами этот автобус будет ходить до закрытия кинотеатра.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 дек 2008, 23:27

Самоцитирование без нового поста признак хорошего принятия вовнутрь. Но в связи с д. р. прощается :-)

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 01 дек 2008, 23:46

Вообще-то не я начал разговор про обивку кресел и даже слов таких не произносил, поэтому прошу не связывать мое чувство брезгливости именно с ней. То, что обивка затирается, как говорится, дело житейское. Но ее менять тогда что ли следует, а то на некоторых креслах она даже порвана. Опять же одно дело обивка затерта, а другое дело ее облили пивом или колой, а я должен сесть на это место в светлых брюках. Это что касается обивки.
Чувство брезгливости вызывает, например, туалет. Я молчу про то, что там зачастую топор можно вешать. Сухого пола я там отродясь не помню - он всегда покрыт слоем воды (ну или чего там еще, не знаю). Разница лишь только в толщине этого слоя. А замечательные темные пятна на подвесных потолках в зале? Скажу честно, неприятно на них смотреть. Опять же поддержу Engineer'а в его словах про скорлупу от фисташек, остатки попокорна и прочий мусор. Причем, все это можно найти не только на полу, но и на сиденьях.
Если пройтись по недостаткам и далее, то можно отметить замечательную стоянку на целых полтора десятка машин. Зря сделали на полтора, хватило бы и на 5 авто. Теперь вот открыли большой зеленый зал на втором этаже. Ура, товарищи! Только вот увеличивая объем этого зала, подумала ли администрация о том, как люди, пришедшие на свои сеансы, будут ютиться в маленьком фойе в ожидании того, когда их пустят в зал? Всю прелесть тесного (в прямом смысле этого слова) общения с киноманами я ощутил сначала около касс, а потом и в этом фойе, когда ходил на "Квант милосердия" в синий зал, а в красном почти в то же время начинался "Мадагаскар-2". А как можно забыть замечательные узкие пространства между рядами и непередаваемые ощущения от того, что пробирающийся в туалет народ топчет тебе ноги, даже если ты встанешь, чтобы пропустить его?
Я согласен, что недостатки можно найти в любом заведении, и ругать всегда проще, чем хвалить. Наверняка недостатки будут и в Люксоре, но надюсь, их таки там будет меньше.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 02 дек 2008, 00:14

Вот поэтому я и не ходил в кино 14 лет!

tochka

Сообщение tochka » 02 дек 2008, 01:01

А я еще раз сходила:). Теперь с мужем. Опять на Вольта. Еще раз - супер мульт.
Кстати, одни очки стоят 200евро. Билет на 21.50 на 3D стоил 200р - с краю, 250 - центр.
4йзал - зал 3D.
На днях сделают телефон, номер обещали на сайт выложить, чтобы бронировать билеты заранее.
Спросила про ВИП-зал. Там сиденья более глубокие и более удобные, чем в других залах. И можно заказать напитки прямо в зал. Стоимость билетов в ВИП - рублей на 100 дороже обычных билетов.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 02 дек 2008, 01:28

А ведь как долго с легендой работала - в автофоруме черным Пыжом прикрывалась... А мы верили... Нет, в Рязани таких не готовят, рязанских мы быстро раскусывали... Это явно агент из Москвы...

Shrift
Гость RZN.info

Сообщение Shrift » 02 дек 2008, 01:47

Vortex
Здание кинотеатра проектировалось и возводилось в советсквие времена (это не в смысле "плохо", а в смысле "давно"). Концепции тогда были иными. Это не может не накладывать след на его настоящее.

Тесная парковка? Сможете назвать заведение в центре города с просторной парковкой? Протекавший потолок? Вот как раз недавно был реновирован синий зал... Не надо считать, что руководство кинотеатра пребывает в неведении и ничего не предпринимает. Это было бы неверно. Работы ведутся постоянно.

По поводу облитого кресла, мне кажется, можно было обратиться к администраторам и, скорее всего, проблема была бы решена.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 02 дек 2008, 09:14

Shrift писал(а):Сможете назвать заведение в центре города с просторной парковкой?

Ай, вот только не надо переводить разговор в такое русло - типа "да с этим у всех плохо". Если бы я хотел обсудить парковку у Золотой шпоры или библиотеки им. Горького, я бы обсуждал именно их, но я вел речь именно о парковке у кинотеатра. Правда, справедливости ради отмечу, что проблему со стоянкой у Дружбы для себя решил - если иду на вечерний сеанс (то есть зрителей наверняка много будет) оставляю машину в районе БСМП, а дальше пешочком.
Я не считаю, что руководство ничего не видит и ничего не делает. Я считаю, что оно все видит, но не всегда что-либо делает.
Конечно, меня можно обвинить в однобокости видения работы кинотеатра. Да, я смотрю исключительно с позиции зрителя, а не администрации. Но я и есть зритель, а не администрация.

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 02 дек 2008, 09:43

Дружба - полное говно!
И не только из-за грязищи в залах и туалете, но и из-за отношения к клиентам.
Интересным образом у них работает бронирование. Если фильм отстой и на него мало народу, бронируйте наздоровье, приходите выкупайте. Если фильм кассовый, идите в жопу, бронировать нельзя! Ноги моей больше там не будет, только Люксор.
Думаю ещё годик и в центре кинотеатр откроют, тогда и дружбе песец, будут школьникам в каникулы "Полёт навигатора" показывать и со школами договариваться чтоб приводили 10-й класс на Войну и мир (как в Родине было)

tochka

Сообщение tochka » 02 дек 2008, 10:08

ENGI писал(а):А ведь как долго с легендой работала - в автофоруме черным Пыжом прикрывалась... А мы верили... Нет, в Рязани таких не готовят, рязанских мы быстро раскусывали... Это явно агент из Москвы...

:D Ага, аж 300 сообщений написала, чтоб прикрыться :D . :D
P.S. Я нигде не работаю, у меня своя фирма, не Люксор. На себя я работаю :oops: .

Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»