Видел вчера в Рязани Астон Мартин с номерами 62....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Видел вчера в Рязани Астон Мартин с номерами 62....
Да этих Кайенов, и не только, в Рязани как собак нерезанных. Кстатит, многие, приезжие из других городов, отдаленных от Москвы, подтверждают сей факт.
Ну, вон у Fafhrd'a во дворе пробки из Кайенов собираются.
Vortex писал(а):Ну, вон у Fafhrd'a во дворе пробки из Кайенов собираются.
Только не "во дворе у Fafhrd'a", а, скажем так, во дворе, прилегающем к нашей любимой 5-й школе. Уже незадолго после нашего с ним выпуска в 93-м стала прослеживаться такая тенденция. только Кайенов тогда еще не делали...
Ну, для меня пятая школа ни разу не любимая, наверное поэтому двор, прилегающей к ней, я обозвал двором Fafhrd'а.
es62 писал(а):хотя платная полупустая стоянка в 100м
Ключевые слова здесь - платная и 100 м.
es62
У вас во дворе - та еще парковка! Заехать-то можно, а вот выехать... Сразу вспоминаешь все танкодромы и то, чему там не учили. (Я там машину ставлю, поскольку в ней много единиц не самого легкого инструмента, и мотаться в багажник по 1-2 разу приходится в процессе работы.). Прошлый раз в темноте задом выруливал - чуть бампер о бетонную клумбу не снес. Хорошо, ребята попались чуткие - отсемафорили.
У вас во дворе - та еще парковка! Заехать-то можно, а вот выехать... Сразу вспоминаешь все танкодромы и то, чему там не учили. (Я там машину ставлю, поскольку в ней много единиц не самого легкого инструмента, и мотаться в багажник по 1-2 разу приходится в процессе работы.). Прошлый раз в темноте задом выруливал - чуть бампер о бетонную клумбу не снес. Хорошо, ребята попались чуткие - отсемафорили.
es62
Да все понятно... Денег-то им не жалко - таскаться лень. Мне и самому лень, но у меня с местом во дворе напряженки пока нет. Не возле моего дома.
Да все понятно... Денег-то им не жалко - таскаться лень. Мне и самому лень, но у меня с местом во дворе напряженки пока нет. Не возле моего дома.
salabus писал(а):У вас во дворе - та еще парковка! Заехать-то можно, а вот выехать...
Я один раз задом метров 200-300 ехал в темноте по одному двору , так всё заставили, что не развернуться.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Ладно, народ! Хорош OFFtopить. Хотите - новую тему создайте, или в старых отпишитесь (их полно по смежной тематике).
Колхозник писал(а):Недавно проходил мимо помойки, смотрю Порш Кайен у помойки стоит, а внутри играет классическая музыка. Культурные люди на Поршах Кайенах ездят.
А на Геликах пацаны круче!.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Да, кстати!
Это в штатах кризис, а в нашем уездном городке РОЛСик образовался на днях..
Это в штатах кризис, а в нашем уездном городке РОЛСик образовался на днях..
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):а в нашем уездном городке РОЛСик образовался на днях.
Rolls-Royse с рязанскими номерами мне встречался уже больше года назад.
ENGI писал(а):SVT писал(а):а в нашем уездном городке РОЛСик образовался на днях.
Rolls-Royse с рязанскими номерами мне встречался уже больше года назад.
За "Больше года назад" сказать не могу, этот был приобретен совсем недавно. Прикольно, значит он не один.
Я, вообще, смотрю на а/м с новыми номерами и понимаю: ожидая скорых бедствий, люди закупают машины по-дороже (видимо - предметы первой необходимости!).
А вчера в Рязани видел Bentley без номеров...
-
DorBer
salabus
Сейчас вообще машины дорожать начали, бакс растет.
Новые номера это какие? В городе уже и на Т есть и на Х, а мне (и еще полутора сотне человек) в субботу на О выдали...
Сейчас вообще машины дорожать начали, бакс растет.
Новые номера это какие? В городе уже и на Т есть и на Х, а мне (и еще полутора сотне человек) в субботу на О выдали...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
DorBer писал(а):В городе уже и на Т есть и на Х, а мне (и еще полутора сотне человек) в субботу на О выдали...
Чё за тачку приобрёл?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
DorBer
Поздравляю с обновкой.
Про номера: идут они (теоретически) в таком порядке: АхххАА, ВхххАА - ХхххАА, АхххАВ-ХхххАВ, ---, АхххХХ - ХхххХХ (авто с крайней серией уже видел в Туле - скоро будет регион 171)
Поздравляю с обновкой.
Про номера: идут они (теоретически) в таком порядке: АхххАА, ВхххАА - ХхххАА, АхххАВ-ХхххАВ, ---, АхххХХ - ХхххХХ (авто с крайней серией уже видел в Туле - скоро будет регион 171)
salabus писал(а):DorBer
Поздравляю с обновкой.
Небольшая поправка: в Туле серия ХхххХХ - типа блатная, как и ЕхххКХ - на Е005КХ у них ездит федеральный инспектор, а номера у них, а также как и в Мордовии, Пензе, Тамбове, например, идут по другому - АхххАА, АхххАВ - АхххХХ, то есть определяющая буква не первая после цифр, как в Рязани, Москве, Подмосковье, Твери и др., а самая первая в номере. Да и трудно представить, что в Туле машин чуть ли не вдва раза больше, чем в Рязани, они, насколько мне известно, даже отстают...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
DorBer
Thrasher
Мазду трёшку
salabus
Спасибо большое!
Мазду трёшку
salabus
Спасибо большое!
Вернуться в «Горячие обсуждения»