Произвол ГИБДДэшников....

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Произвол ГИБДДэшников....

Сообщение pas2005 » 29 ноя 2008, 14:40

Отлично именно 28-го двое водителей решили не остановиться, а пешеходы помня про пряник ломонулись вперед. Итого 2 сбитых пешехода и не одного пряника.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 29 ноя 2008, 15:05

Половину пряников край гаишники забрали домой... чтобы за чашкой чая со вкусным пряником еще раз задуматься о ПДД (с)УВД
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

andyloox
Гость RZN.info

Сообщение andyloox » 02 дек 2008, 10:36

Очень нравится ситуация, которая происходит на куске дороге, как ехать от пажарки сторону ямской заставы, там перед развилкой на шлачку и на песочню идет светофор у заправки вот на нем и чудят наши дпс)))

Вчера еду вечером около 19.30 и вижу еще из далека хвост в ЛЕВОМ РЯДУ, подъезжаю ближе передо мной выруливают 2е из середины очереди(я ехал 1й со светофора у пожарки, значит они уже минут 5 столи точно). Я их пропускаю и сам после светофора ухожу влево(стрелка <- гаснет, остается только прямо) и за пешеходным переходом сразу останавливаюсь, пропуская "едущих прямо", Но там за светофором есть кусок дороги под 2 ряда по 6-8 машин и он на половину пуст и в него набиваются, те 2е, кто вылез из пробочного левого ряда+ те кто сзади меня был на пожарке, человек 7 в сумме... они все проехали уже при погасшей стрелке... и тут когда везде красный вылазиет дпс ник и начинает обход, когда загорается зеленый во все направления я типо выруливаю и еду прямо, чтобы развернутсья на шлачке, народ в левом ряду который стоял за мной не имеет право трогаться, тк в месте куда они должны повернуть после перекрестка затор, а это по правилам запрещает им двигаться, машины которые повернули стоят и договариваются, думаю потом собрав рублей по 500 отпускаются, врятли он чеки там раздает)))) и опять тк левый ряд стоит набивается в освободившееся место еще 8 неудачников, не знаю сколько это продолжается, но это своего рода лохотрон, тк люди едут этой дорогой, чтобы быстрее добраться домой(выгадывая 5 минут), а тут им вручную создают пробку, где хочешь не хочешь, но скорее всего риснешь нарушить...

Я уточню, данная акция проходит около месяца, раньше (2 года) такого не было и она искусственно создает пробку, тк как выше описанно народ не может проехать... А на светофоре предшедствующем этому стояло всего 5 машин... всю дорогу от цск вообще двигался без остановки...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 02 дек 2008, 10:46

andyloox
Ну все просто, не надо поворачивать пока затор и на красный. Уже давно понял что там выигрыша по времени не будет, по циолковского быстрее.
Ненавижу Приору.

andyloox
Гость RZN.info

Сообщение andyloox » 02 дек 2008, 10:53

pas2005 я вот и не поворачивал раньше, А теперь тем более, когда увидел эту тему... вот на Циолковского тоже там ряд длинный в сторону песочни и там тоже обычно выворачиваю из правого.. Нет просто мне не нравится - вместо того, чтобы как то помочь движению, они наоборот создают пробки... да и в городе полно нарушений опасных и не столь прибыльных, но дпс это не нужно...

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 02 дек 2008, 10:56

andyloox писал(а):да и в городе полно нарушений опасных и не столь прибыльных, но дпс это не нужно...

Это давно известно, либо прибыльно, либо рейд, третьего не дано
Ненавижу Приору.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 02 дек 2008, 11:29

andyloox писал(а):вот на Циолковского тоже там ряд длинный в сторону песочни и там тоже обычно выворачиваю из правого.. Нет просто мне не нравится - вместо того, чтобы как то помочь движению, они наоборот создают пробки...

Как это, однако, по-русски: объезжающий очередь к светофору по соседнему ряду обвиняет ГИБДД в создании пробок...

P.S.: DS, похоже у нас с тобой праздник - ГИБДД, кажется, взялась за "спешащих" на перекрестке у "Ямской Заставы"!

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 02 дек 2008, 11:30

ENGI писал(а):ГИБДД, кажется, взялась за "спешащих" на перекрестке у "Ямской Заставы"

По всей видимости только с одной стороны.
Ненавижу Приору.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 02 дек 2008, 11:32

Вечером отметим, и, пока не развезло, по домам.
Видел - стояли утром. Так они там стоят периодически, толку только не видно. Или обилечивали поворачивающих справа?

andyloox
Гость RZN.info

Сообщение andyloox » 02 дек 2008, 11:46

обилечивают тех кто при погасшей стрелке налево поворачивает на тот кусочек, тоесть те кто просто двигались по правому ряду и при горящем прямо перестроились за светофором вправо- нормально - их трогать себе дороже- нарушение максимум 100р или предупреждение, а вот те кто нетерпеливые вообще или жуть умные, просто заполняют место на том кусочке на КРАСНЫЙ они нарушают указания светофора и получают от 500р штрафа до отбора ВУ... вот их и имеют... Тем кто стоял и стоит в левом ряду не легче, тк такие как я недоворачивающие забивают перекресток и только они при стрелке успеваю завернуть туда, а те кто по правилам стоит, как я описал, вообще не имеют право заполнять перекресток для поворота направо, тк там затор из обилечивающихся, наблюдать не стал, но думаю примерно так- сначала целый круг зелный -красный-зеленый они обилечивают и потом уже след зеленый освобождают кусок... имхо если из за наглых праворядчиков ты проезжал за 2 зеленых его, а они за 1, то теперь они проездают за 3 зеленых, а ты за 5-10 ))))) плюсов не вижу, тк завтра новых будут штрафить..

andyloox
Гость RZN.info

Сообщение andyloox » 02 дек 2008, 11:49

pas2005 писал(а):
ENGI писал(а):ГИБДД, кажется, взялась за "спешащих" на перекрестке у "Ямской Заставы"

По всей видимости только с одной стороны.

а если со стороны нити возьмется, то пусть решат, что делать с пробкой, тк все это из за народа едущего налево в сторону шлачки из всех рядов, а не из за тех кто прямо из правого...

п.с. в предыдущем посте попутал повороты))) там налево конечно по стрелке :oops:

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 02 дек 2008, 11:58

andyloox писал(а):то пусть решат, что делать с пробкой, тк все это из за народа едущего налево в сторону шлачки из всех рядов,

Нарушение на 100 рублей, а проблем куча. Не возьмутся.
Ненавижу Приору.

andyloox
Гость RZN.info

Сообщение andyloox » 02 дек 2008, 12:06

ага, вот тоже думаю все это не ради улучшений... тк реально мешают всегда 100рублевые)))

А смотри, не поможет ли увеличить проезжую часть в полтара раза на том куске как в нити ехать, там же 2 машины не проходят и поэтому, когда едет проезд елочкой через 1го- успевает меньше машин проехать и скорость на перекрестке намного ниже , имхо из за этого косяк..., тогда больше бы машин успевало бы и по циолковского и с того клочка проехать и засчет выигранного времени сделать чуть дольше время поворота налева со стороны нити...... что убрало бы весь левый и половину правого ряда, который едет по нитям, из за них кокраз сутра бывает на минут 5 машины встают вообще.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 02 дек 2008, 12:18

andyloox писал(а):п.с. в предыдущем посте попутал повороты))) там налево конечно по стрелке :oops:

Да в твоих разъяснениях вообще непросто разобраться:
andyloox писал(а):двигались по правому ряду и при горящем прямо перестроились за светофором вправо

Из правого ряда перестроились еще правее?
andyloox писал(а):имхо если из за наглых праворядчиков ты проезжал за 2 зеленых его, а они за 1, то теперь они проездают за 3 зеленых, а ты за 5-10 ))))) плюсов не вижу, тк завтра новых будут штрафить..

А я большой плюс вижу - целых 5 светофоров можно будет наслаждаться зрелищем, как ГИБДД улучшает свое материальное положение за счет "спешащих".

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 02 дек 2008, 12:26

andyloox
Я из твоих высказываний понял, что ты очень часто проезжаешь перекресток у "Ямской заставы". Мы с DS тоже, регулярно там ездим. И он, и я всегда стоим на светофоре в очереди в "своем" "медленном" ряду. Ты, как я понял, имеешь обыкновение очередь объезжать? Если это так, то вот ответь, удовлетвори любопытство - ты считаешь, что тебе на самом деле нужно "срочнее", чем нам, или ты просто считаешь себя выше тех, кто стоит перед светофором "по правилам"?

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 02 дек 2008, 12:48

Блин, если честно, то половины не понял из написанного пользователем andyloox.
Но в общих чертах, суть ясна. Что ж, молодцы, что хоть часть уродцев "нагревают". Жаль, что только тех, кто на красный едет, надо бы еще и "праворядников" там жопить. Было бы совсем хорошо.
andyloox писал(а):а вот те кто нетерпеливые вообще или жуть умные, просто заполняют место на том кусочке на КРАСНЫЙ они нарушают указания светофора и получают от 500р штрафа до отбора ВУ... вот их и имеют...

Это с каких это пор за проезд на красный лишают ВУ? И штрафа в размере 500 рублей за это наказание не существует.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 02 дек 2008, 12:53

andyloox писал(а):А смотри, не поможет ли увеличить проезжую часть в полтара раза на том куске как в нити ехать,

Я давно предлагал строить дороги не в длину, а в ширину, такое нововведение уменьшит в разы протяженность пробок, и усложнит работу ГАИ, так как остановить машину в 12 ряду сложно.
А если серьезно, то я считаю что все пробки появляются по вине спешащих товарищей, ездийте все по правилам и проблема пробок в рязани пропадет на пару лет точно.
Ненавижу Приору.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 02 дек 2008, 13:44

pas2005 писал(а):А если серьезно, то я считаю что все пробки появляются по вине спешащих товарищей, ездийте все по правилам и проблема пробок в рязани пропадет на пару лет точно.

Я же рассказывал неделю назад. Там стоял гаишник и грамотно палочкой махал - ни в одну сторону пробки не было, никакой нервозности, все из своих рядов мирно проезжали. Было 15-00 понедльник.

Antikiller

Сообщение Antikiller » 02 дек 2008, 13:46

pas2005 писал(а):А если серьезно, то я считаю что все пробки появляются по вине спешащих товарищей, ездийте все по правилам и проблема пробок в рязани пропадет на пару лет точно.

Может наоборот? :D По вине особо не торопливых водителей?

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 02 дек 2008, 13:53

Antikiller писал(а):Может наоборот? :D По вине особо не торопливых водителей?

Шутишь? Издеваешься? Тупишь? Что бы получилась пробка надо остановиться! Останавливаться надо только перед светофором и переходом, но чато приходиться тормозить перед шибко быстрыми игроками в пятнашки тормозить!!! Странно это, может они не торопливые??? Каждый день наблюдаю картину на повороте с ул. Чкалова на ул. Вокзальную как красавчеги типа тебя поворачивают из правого ряда налево при этом тормозя правый ряд и закрывая мне едущему по правилам весь обзор!!!. Кстати скажи мне максимальную скорость с которой надо двигаться что-бы максимально быстро проехать от площади ленина до поворота на окружную в рай-не Московского???
Ненавижу Приору.

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»