Люксор открывается!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Люксор открывается!
Fafhrd писал(а):Я сейчас в Казани часто бываю, там порядка десяти кинотеатров.
И почем там билеты на вечерние сеансы, при такой конкуренции?
Vortex
А интерсный антураж будет у Кремлин Палас, дворец на фоне трущеб.
А интерсный антураж будет у Кремлин Палас, дворец на фоне трущеб.
Последний раз редактировалось moon 03 дек 2008, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
ENGI писал(а):Fafhrd писал(а):Я сейчас в Казани часто бываю, там порядка десяти кинотеатров.
И почем там билеты на вечерние сеансы, при такой конкуренции?
Вечером в обычном зале где-то порядка 120-150 рублей. Большинство посетителей, выбирая места на мониторе у кассира и видя, что народу немного, берет места по 120 и садится на места по 150.
8888888888888
Последний раз редактировалось Морозко 20 янв 2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
По теме. Название Люксор коробит ужасно. Еще когда было на афише - сразу как то противно было читать. Понимаю, что цель - "броскость", но все равно переделать слово путем замены одной буквы - мне кажется, затея не удалась. Жутковато получилось.
Меня вот гложет вопрос - а как в Кремлин Палас можно будет попасть? В смысле - где машины то ставить? Напротив Д.мира, несмотря на "остановка запрещена", забито все. Стоянка возле Ленина тоже всегда забита. На троллейбусе что ли? И вообще - КАК туда въезжать, там же торговый центр будет? Со стороны Подбелки нельзя - пешеходная зона. Со стороны детского мира - там не выедешь, не въедешь. Со стороны ЗАГСа - еще маловероятнее.
В Оке обещали еще и боулинг сделать. Жду-не дождусь. Боулингов реально не хватает. А тут в минуте ходьбы от дома:).
moon писал(а):tochka
Там будут тайные тропы и тайные знаки для избранных.
Не, ну я серьезно:).
Допустим они там сделали подземную стоянку. Но откуда на нее сделают заезд? И так в тех краях вечная пробка. Ее разве что ночью нет. А с развлекательным центром и торговым центром...
Уже представила субботу. Народ не работает, едет в этот центр. И там же свадьбы. Машины стоят вереницами. Ага, и еще остановка.
Вот нафига в и так перенаселенный кусок еще и такой центр спланировали? Для приезжих в гостинице?
tochka писал(а):В смысле - где машины то ставить?
Подземная парковка на 160 машиномест.
tochka писал(а):На троллейбусе что ли?
А что, троллейбусы отменят что ли? Маршрутки запретят? Пешеходное движение перекроют?
tochka писал(а):И вообще - КАК туда въезжать, там же торговый центр будет?
Чего паниковать-то, архитекторы и проектанты наверное догадываются, что если въезда не будет, то и торговля будет неполноценная.
По схеме на сайте въезд будет напротив "Детского мира"?
Я не паникую, я недоумеваю.
Вот с сайта нашла - Транспортная доступность с 3-х улиц города:
Ул. Соборная
Ул. Почтовая
Площадь Ленина.
Как это с Почтовой транспортная доступность? Она же пешеходная.
Вот с сайта нашла - Транспортная доступность с 3-х улиц города:
Ул. Соборная
Ул. Почтовая
Площадь Ленина.
Как это с Почтовой транспортная доступность? Она же пешеходная.
tochka
Ну типа ножками, ножками с площади Ленина
и до площади Лена тоже лучше ножками, чтобы без нервотрепки попасть в их супер-дупер ТЦ 
Ну типа ножками, ножками с площади Ленина
wild wild web
Так, а на площади Ленина - где машинку ставить? там же занято всегда все. Не хочу я сумки из ТЦ ручками потом тащить.
Там обещают подземную парковку.
Про парковку прочитала... Не пойму только - как заезжать к центру к этому.
Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Побывал и я в Люксоре. Положительные моменты можно описывать долго, поэтому скажу так - на первый взгляд понравилось все, кроме, пожалуй, речи директора (как я понял) Люксора. Речь была пламенной, но по содержанию мерзкой, на мой взгляд.
А чего это он там говорил? Это торжественное открытие что ли было? Ты в каком зале был?
Вчера были на Сумерках, в 5 зале. Там не цифровое кино, а пленочное. Но сидеть приятно и комфортно.
Хотим сегодня на 3Д - путешествие в центр земли сходить.
Вчера были на Сумерках, в 5 зале. Там не цифровое кино, а пленочное. Но сидеть приятно и комфортно.
Хотим сегодня на 3Д - путешествие в центр земли сходить.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»