"ЧЁРНАЯ КНИГА" рязанского гадостроительства
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "ЧЁРНАЯ КНИГА" рязанского гадостроительства
На этом вся закваска скисла. Нет форумчанина,способного найти среди нашей шелухи в ЧЕРНОЙ КНИГЕ рязанского градостроительства, рациональное зерно, которое бы озадачила президента. Если нет смелых и отчаянных, то пустомелить междусобойчик -времяпровождение и только. Спасибо Thrasher за откровенность.
А вы еще верите в Путина? Если да, то почему бы вам и не отослать на его сайт "зерна"? Ведь можно назвать лишь одну причину - КОРРУПЦИЯ. Отсюда неработающие суды, прокуратура, наглый беспредел администрации и застройщиков, точечная застройка, уничтожение зеленых зон, дворов, детских площадок и превращение Рязани в один из самых грязных городов России. Все это - следствие коррупции. Только он и сам несколько лет тому нам говорил о "сплошной коррупции административных и правоохранительных органов" - не так ли?
Путин очень неоднозначная личность, есть плюсы. но они связаны как раз с либеральным крылом правительства.Например, кудринские заначки. Как на них ругались популисты от коммунистов до жириновцев? Но без них сейчас было бы хуже чем в 1998!
А многое другое, к сожалению, он только провозглашал, как коммунисты в советское время.
Повезло с нефтяными ценами, с тем , что оппонент в США был, мягко выражаясь, не гениальный.
Не самый , наверное, плохой был у нас президент, но мог бы быть лучше.
А многое другое, к сожалению, он только провозглашал, как коммунисты в советское время.
Повезло с нефтяными ценами, с тем , что оппонент в США был, мягко выражаясь, не гениальный.
Не самый , наверное, плохой был у нас президент, но мог бы быть лучше.
pravodel
да херовый он экономист, кэгэбист хороший.
да херовый он экономист, кэгэбист хороший.
wild wild web
А ты с кем сравниваешь?
Не уверен я, что президент должен быть хорошим экономистом. А какими бывают хорошие кгб-шники - не знаю.
DS
Он ОБЯЗАН быть хорошим экономистом своего народа, а не кучки олигархов, чтобы тарифы не росли каждый год на 25 процентов и бензин стоил 12 рублей.
Он ОБЯЗАН быть хорошим экономистом своего народа, а не кучки олигархов, чтобы тарифы не росли каждый год на 25 процентов и бензин стоил 12 рублей.
wild wild web
moon писал(а):Он ОБЯЗАН быть хорошим экономистом своего народа
Тогда он обязан быть хорошим врачом своего народа, хорошим военным своего народа, хорошим учителем своего народа, хорошим поэтом, певцом, композитором и режиссёром своего народа. Я уж не говорю о хорошем инженере, учёном и милиционере своего народа.
DS писал(а):moon писал(а):Он ОБЯЗАН быть хорошим экономистом своего народа
Тогда он обязан быть хорошим врачом своего народа, хорошим военным своего народа, хорошим учителем своего народа, хорошим поэтом, певцом, композитором и режиссёром своего народа. Я уж не говорю о хорошем инженере, учёном и милиционере своего народа.
Про агрономов забыл. И про животноводов. И про програмистов и банкиров. И неплохо было бы уметь танцевать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
мсм писал(а):А вы еще верите в Путина? Если да, то почему бы вам и не отослать на его сайт "зерна"? Ведь можно назвать лишь одну причину - КОРРУПЦИЯ. Отсюда неработающие суды, прокуратура, наглый беспредел администрации и застройщиков, точечная застройка, уничтожение зеленых зон, дворов, детских площадок и превращение Рязани в один из самых грязных городов России. Все это - следствие коррупции. Только он и сам несколько лет тому нам говорил о "сплошной коррупции административных и правоохранительных органов" - не так ли?
А до Путина коррупции не было? Никогда?
Ну, не знаю. Мне Путин нравится.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Ну, не знаю. Мне Путин нравится.
Как мужчина?

...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Святому святое и снится.
es62
А ты считаешь, что не нужно? Или беседа с народом должна быть только про экономику?
А ты считаешь, что не нужно? Или беседа с народом должна быть только про экономику?
Согласен. Хотя, сам бы не взялся, конечно.
es62 я точно не уверена, но кажется сейчас у нас мораторий на смертную казнь? Хотя некоторые ее однозначно достойны.
Депутаты отдельных фракций Госдумы разрабатывают кодекс чести для госчинивника.ZZ прав в том,что нам пора начать создавать нашУК[/b. Я назвал УКАЗАТЕЛЬНЫМ КОДЕКСОМ.Где и что мы предлагаем построить, объявляем конкурс на лучший проект, и проводим по полной программе публичные слушания по проекту. После принятия или отклонения проекта [b]УКАЗЫВАЕМ ОТ ИМЕНИ ФОРУМА строить признанный лучшим или отказываем в строительстве. Всем форумом объявляем лучший проект и рекомендуем городским властям построить принятое на публичных слушаниях здание.
Ведь наш форум-юридическое лицо в виде общественной, но коммерческой организации. Есть зафиксированные на сервере мнение о проекте.
ZZ прав. пора что-то делать.
Ведь наш форум-юридическое лицо в виде общественной, но коммерческой организации. Есть зафиксированные на сервере мнение о проекте.
Последний раз редактировалось nikols 30 дек 2008, 09:31, всего редактировалось 2 раза.
nikols писал(а):ZZ прав в том,что нам пора начать разрабатыватьУКАЗАТЕЛЬНЫЙ КОДЕКС в части градостроительства.
Я нигде и никогда ничего про указательные кодексы не говорила. Вы меня с кем-то путаете.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»