Вопросы по работе forum.rzn.info
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вопросы по работе forum.rzn.info
Князь
А что вас москвичи плохого сделали? Да и нет уже москвичей в чистом виде, есть люди проживающие на территории Москвы в данный момент времени. Кого вы москвичами обзываете, за что так не любите их, Княже?
А наш админ тоже проживает в Москве, если не ошибаюсь?
А что вас москвичи плохого сделали? Да и нет уже москвичей в чистом виде, есть люди проживающие на территории Москвы в данный момент времени. Кого вы москвичами обзываете, за что так не любите их, Княже?
А наш админ тоже проживает в Москве, если не ошибаюсь?
wild wild web
я 71 год прожил в Рязани. Там родился, во многих школах учился, закончил РРТИ, женился и отработал более 30 лет. Все в Рязани. Князь сам,вероятно, меньший рязанец,чем я,ныне москвич. Про рязанских стукачей мог бы рассказать целую легенду о том,как их вычислял.
После посещения директора, меня ждали два друга. Как всегда по окончанию по рюмашке. Под стекло стола кто-то из двоих положил лист из календаря с женщиной в негляже. Посмотрели, остограммились и разошлись. Утром у проходной встречает парторг и спрашивает:" Как понравилась женщина под стеклом стола." От этих слов ошалел. Кто уже настучал? Позже вычислил по методу из к/ф "Адъютант его.."
Избавился от него методом Паркенссона. Повысил и перевел в другое подразделение. Человек 5 вычислял стукачей. Стучали в 1 отдел и партком с завкомом. До сиз пор обижаются на меня.moom спасибо за поддержку. Админ МОСКВИЧ?
КНЯЗЬ! Кто просит ВАС любить или недолюбливать москвичей. Почему я ,коренной рязанец, не могу быть на рязанском форуме? Это не форум, междусобойчик. Все Всех знают по именам и прозвищам. Какая может быть дискуссия, если заранее знаешь мнение соперника?
После посещения директора, меня ждали два друга. Как всегда по окончанию по рюмашке. Под стекло стола кто-то из двоих положил лист из календаря с женщиной в негляже. Посмотрели, остограммились и разошлись. Утром у проходной встречает парторг и спрашивает:" Как понравилась женщина под стеклом стола." От этих слов ошалел. Кто уже настучал? Позже вычислил по методу из к/ф "Адъютант его.."
Избавился от него методом Паркенссона. Повысил и перевел в другое подразделение. Человек 5 вычислял стукачей. Стучали в 1 отдел и партком с завкомом. До сиз пор обижаются на меня.moom спасибо за поддержку. Админ МОСКВИЧ?
КНЯЗЬ! Кто просит ВАС любить или недолюбливать москвичей. Почему я ,коренной рязанец, не могу быть на рязанском форуме? Это не форум, междусобойчик. Все Всех знают по именам и прозвищам. Какая может быть дискуссия, если заранее знаешь мнение соперника?
Последний раз редактировалось nikols 03 дек 2008, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
Князь писал(а):nikols
А также людей которые сознательно разваливают этот форум.
Это вы себя имеете ввиду?

wild wild web
nikols
Не принимайте близко ксердцу, мнение Князя - это лишь его мнение! И очень хорошо его характеризует. Мы же культурные люди, не будем называть вещи своими именами вслух.
Не принимайте близко ксердцу, мнение Князя - это лишь его мнение! И очень хорошо его характеризует. Мы же культурные люди, не будем называть вещи своими именами вслух.
wild wild web
Я свое мнение никому не навязываю и не навязывал. За всю информацию и свое мнение, которое я высказывал на форуме я отвечал и отвечаю. Приведенные мною факты стараюсь подтверждать аргументами.
На форуме каждый может высказывать свое мнение по интересующей его теме. Я против голословного обливания грязью оппонента или устраивания базарной склоки из-за пустяка - что и ведет к разваливанию рязанского форума.
nikols Вы спросили кому я негативно отношусь - я искренне ответил, право на объяснение причин я оставляю за собой, но поверьте - это совсем не какого-либо рода мещанская провинциальная зависть к москвичам - в изменении своего материального или иного положения я совсем не нуждаюсь - и ради этого Рязань на другой город не променяю.
Все это не относится к теме Re: Вопросы по работе forum.rzn.info, поэтому дискутировать в этой ветке больше не намерен. Кто желает -создавайте тему в соответствующих по тематике разделах форума.
С уважением, Князь.
На форуме каждый может высказывать свое мнение по интересующей его теме. Я против голословного обливания грязью оппонента или устраивания базарной склоки из-за пустяка - что и ведет к разваливанию рязанского форума.
nikols Вы спросили кому я негативно отношусь - я искренне ответил, право на объяснение причин я оставляю за собой, но поверьте - это совсем не какого-либо рода мещанская провинциальная зависть к москвичам - в изменении своего материального или иного положения я совсем не нуждаюсь - и ради этого Рязань на другой город не променяю.
Все это не относится к теме Re: Вопросы по работе forum.rzn.info, поэтому дискутировать в этой ветке больше не намерен. Кто желает -создавайте тему в соответствующих по тематике разделах форума.
С уважением, Князь.
И это пройдет...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
moon писал(а):А наш админ тоже проживает в Москве, если не ошибаюсь?
nikols писал(а):Админ МОСКВИЧ?
Извиняюсь, что отвечаю за него. В Рязани он проживает.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
КНЯЗЬ!
Свое мнение всегда надо аргументировать или за сказанное отвечать. Слово не воробей.Помните. Я Рязани отдал большую часть жизни. Как Вы оказались в Рязани? Остальным за поддержку СПАСИБО!
Свое мнение всегда надо аргументировать или за сказанное отвечать. Слово не воробей.Помните. Я Рязани отдал большую часть жизни. Как Вы оказались в Рязани? Остальным за поддержку СПАСИБО!

Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Зачем Вам моё имя? Вы кто? studi0N? Если хватило михайловского семеведа,мне то же.

Последний раз редактировалось studioN 29 июн 2009, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
цементируйтесь, так понитмать? Скоро за Штирлица сойдете!
Из всего форума я понял, что на форуме одни рязанцы. Админ сгруппируй ГУРУ по темам. Ничего не понятно от их пользы. Мне лично выделите гуру moon.
Последний раз редактировалось ivanes 18 дек 2008, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Да, меня тоже всегда удивляло, что здесь почти все - рязанцы.
Не считая засланных эстонцев и вездесущих москвичей.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
как сменить логин и пароль,убрав существующие на форуме?
ZZ
язык свой не чеши про Эстонию и Москву, иди, анекдоты "смешные" рассказывай дальше, там тебя заждались

язык свой не чеши про Эстонию и Москву, иди, анекдоты "смешные" рассказывай дальше, там тебя заждались

wild wild web
moon мадам, напились - ведите себя прилично, и не забывайте, мы с вами не разговариваем. 

ZZ
рот свой закрыла по поводу Эстонии и Москвы, еще раз повторяю! со своим алкоголизмом разбирись, прежде чем других обвинять.
рот свой закрыла по поводу Эстонии и Москвы, еще раз повторяю! со своим алкоголизмом разбирись, прежде чем других обвинять.
wild wild web
moon мой алкоголизм - не твоя проблема. А указывать что и где мне говорить - у тебя нос не дорос!
Хоть обповторяйся, деточка.

Последний раз редактировалось studioN 22 июн 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.