Произвол ГИБДДэшников....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Произвол ГИБДДэшников....
Вчера на Кремлевском валу был остановлен сотрудником ДПС. Невнятная речь (их представляться не учат что ли???) посмотрел документы. а потом сразу на "ты" перешел - не пил? - нет - болтаешь.. дыхни - я ему так смачно дыхнул - аж слюной в него попал - он отдал документы и молча обиженно ушел... Если б я не торопился - я бы по поводу его "тыканья" все бы высказал... Зла не хватает
John633 писал(а):Невнятная речь
Ну, если вылезаю из машины и оказываюсь лицом к лицу с ИДПС, то почти всегда понятно, чего они бурчат, а вот если сижу в машине, то они, ясен пень, представляются с высоты своего роста и стоя за метр от окна - ни пса непонятно, чего говорят.
Vortex писал(а):John633 писал(а):Невнятная речь
Ну, если вылезаю из машины и оказываюсь лицом к лицу с ИДПС, то почти всегда понятно, чего они бурчат, а вот если сижу в машине, то они, ясен пень, представляются с высоты своего роста и стоя за метр от окна - ни пса непонятно, чего говорят.
надо просто потребовать удостоверение и переписать данные и пусть он бурчит что хочет.
Я уже года этак три всегда выхожу из автомобиля. Никогда не употребляю термины "командир", "спешу"... Работники ГИБДД примерно в 80% случаев корректны, вежливы и желают счастливого пути.
koten писал(а):надо просто потребовать удостоверение и переписать данные и пусть он бурчит что хочет.
И что дальше? Написать жалобу что тебя "оббурчали"?
ENGI писал(а):Я уже года этак три всегда выхожу из автомобиля. Никогда не употребляю термины "командир", "спешу"... Работники ГИБДД примерно в 80% случаев корректны, вежливы и желают счастливого пути.
Перестал выходить с 1 января 2008 года - чтобы видели, что пристегнут.
ENGI писал(а):koten писал(а):надо просто потребовать удостоверение и переписать данные и пусть он бурчит что хочет.
И что дальше? Написать жалобу что тебя "оббурчали"?
можно и так. а требование дыхнуть можно интерпретировать, как проведение медицинского освидетельствование с использованием несертифицированного оборудования в ненадлежащих условиях лицом не имеющим соответствующего образования, т.е. подвести к превышеню служебных полномочий
es62 писал(а):ещё бы всех пойманных прав лишали
Ну надо же немного на премии сотрудникам оставить...
ENGI писал(а): надо же немного на премии сотрудникам оставить...
Сейчас пойду одного сотрудника лишать премии...
У меня её нет, когда на столе вкусные напитки. Заодно и подготовку печени к сборищу произведу...
Сереееж! У меня сегодня день событий! За город по Питерскому ехала и вместо положенных 90 как начинающий и с зеленым листом-разогнала 100.Оштрафовали на 900 крон и сказал полицай что еще раз привышу-лишение прав на 3 месяца!!!! Блин,полицейское государство! На штрафах хотят выиграть! Денег и так впритык! Завтра в банк-платить! 
Да я по всякому могу! Это на штраф не влияет.900 крон-это 2000 рублей.Да еще женщину заставили дуть в трубочку!!! Прикинь-я ж не алкаш!!! 
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
SM писал(а):Заодно и подготовку печени к сборищу произведу...
Кстати, чё-то замолчала тема...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Jelena писал(а):900 крон-это 2000 рублей.
Фигасе, за 10 км/ч 2000 руб.? А чё такое зелёный лист?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):А чё такое зелёный лист?
Может как у нас красная книжечка.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Thrasher писал(а): А чё такое зелёный лист?
Типа нашей У или чайника.
Не пристегиваться нужно, мне например больше понравилось, больше чуствуешь машину, а пассажиров и так пристегивал, тк часто применяю резкие торможения, чтобы не жаловались, что еду быстро....
Кстати не нада мне про кормильца ГИБДД, отдал за 2 года всего 2 раза деньги, 1й раз когда за ледовым на 100+км остановили, штраф 100р(это была 2я подряд остановка там, за месяц...), больше не езжу по той прямой просто...
и 2й раз на 300р, когда в ТУме сучка с радаром стоял, я на обгон в городе на 115км шел, хотя повезло, до этого 160км шел в предыдущих населенных пунктах... Поэтому все ваши ГггГГгг попусту. Сегодня например, опять гайцы были на мосту иии смотрели в мою сторону, ехал в правом ряду направо и вижу маргает зеленый, поворотник влево и выехал на перекресток навстречу дпсникам и уже подъехал к повороду как прямо едущий, зато не на красный успел, + на ямской заставе(ехал от НИТИ) пробища жуть... еду по левому ряду у стадиона, левый ряд наглухо пустой.... и вижу нива едет с дистанцией !!!50 метров точно.... жесть все кто за мной ехали человек 5, даже ему помехи никакой не создали перестроились... жесть.... а вы говорите надо по правилам... когда едет ряд из 40 машин, то всегда окажется среди них тот, кто с бодуна, учится ездить, неспешит, курит, по мобиле болтает, музыку слушает... и вы предлагаете всем встать в эту очередь и ждать пока они родят, понимаю если бы все ехали с дистанцией пол машины(в пробке), а не ловили мух. Вот в субботу с папой ехали, 1 чел на ауди а6, полз 40 в левом ряду, моргание дальним, сигнал и тп не помогли за 2 светофора... ппц, где таких дибилов берут...
Кстати не нада мне про кормильца ГИБДД, отдал за 2 года всего 2 раза деньги, 1й раз когда за ледовым на 100+км остановили, штраф 100р(это была 2я подряд остановка там, за месяц...), больше не езжу по той прямой просто...
и 2й раз на 300р, когда в ТУме сучка с радаром стоял, я на обгон в городе на 115км шел, хотя повезло, до этого 160км шел в предыдущих населенных пунктах... Поэтому все ваши ГггГГгг попусту. Сегодня например, опять гайцы были на мосту иии смотрели в мою сторону, ехал в правом ряду направо и вижу маргает зеленый, поворотник влево и выехал на перекресток навстречу дпсникам и уже подъехал к повороду как прямо едущий, зато не на красный успел, + на ямской заставе(ехал от НИТИ) пробища жуть... еду по левому ряду у стадиона, левый ряд наглухо пустой.... и вижу нива едет с дистанцией !!!50 метров точно.... жесть все кто за мной ехали человек 5, даже ему помехи никакой не создали перестроились... жесть.... а вы говорите надо по правилам... когда едет ряд из 40 машин, то всегда окажется среди них тот, кто с бодуна, учится ездить, неспешит, курит, по мобиле болтает, музыку слушает... и вы предлагаете всем встать в эту очередь и ждать пока они родят, понимаю если бы все ехали с дистанцией пол машины(в пробке), а не ловили мух. Вот в субботу с папой ехали, 1 чел на ауди а6, полз 40 в левом ряду, моргание дальним, сигнал и тп не помогли за 2 светофора... ппц, где таких дибилов берут...
andyloox писал(а):Не пристегиваться нужно, мне например больше понравилось, больше чуствуешь машину, а пассажиров и так пристегивал, тк часто применяю резкие торможения, чтобы не жаловались, что еду быстро....
Даже говорить ничего не хочется. Горбатого могила исправит, Шумахер ты наш. Сколько лет за рулем?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
andyloox писал(а):1й раз когда за ледовым на 100+км остановили
andyloox писал(а): 2й раз на 300р, когда в ТУме сучка с радаром стоял, я на обгон в городе на 115км шел, хотя повезло, до этого 160км шел в предыдущих населенных пунктах
vs.
andyloox писал(а):ппц, где таких дибилов берут
Вот и я диву даюсь, где таких дИбилов берут, как ты, andyloox.
Последний раз редактировалось Vortex 08 дек 2008, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
andyloox писал(а):где таких дибилов берут...
Ну, тебе ли не знать.