С цепи все посрывались, что ли?

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vortex
Пользователь RZN.info

Re: С цепи все посрывались, что ли?

Сообщение Vortex » 01 дек 2008, 19:38

Zayec писал(а):Хлопотно это. Для них. Да и неинтересно наверное.

Ну, вот о том и речь - если бы было нехлопотно и интересно, неотвратимость наказания эта самая и была бы.

А по поводу остановок в ночи и тупых вопросов, как я понимаю, все-таки пьяных ловят таким вот образом.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 дек 2008, 20:11

Zayec писал(а):[
А вот чего останавливал? Я не нарушил Правила, машина не в розыске и т.д....

Эх, Zayec, молодой ты еще водила, так же еще до революции ловили. :D
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 01 дек 2008, 20:44

UNCLE1911 писал(а):так же еще до революции ловили.

Не может быть! А кого? Пьяных извозчиков?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 01 дек 2008, 22:45

UNCLE1911 писал(а):... так же еще до революции ловили. :D
... спрашивали: "откуда едешь ?".
Правильно отвечать надо было с протяжным выдохом :mrgreen:

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 02 дек 2008, 01:17

Как много изменилось с тех пор. Вот, например, меня никогда не спрашивали, откуда еду. Но много раз спрашивали - куда! Правда, однажды гаец откровенно попросил подышать на него. :evil:
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 02 дек 2008, 07:59

Vortex писал(а):
Zayec писал(а):Хлопотно это. Для них. Да и неинтересно наверное.

Ну, вот о том и речь - если бы было нехлопотно и интересно, неотвратимость наказания эта самая и была бы.

А по поводу остановок в ночи и тупых вопросов, как я понимаю, все-таки пьяных ловят таким вот образом.

вчера читал в интернете в маскве гаишники рязанского пьяного водителя гоняли на пятнашке всю обойму пистолета на него истратили это наверно для них было интересно.

fox
Гость RZN.info

Сообщение fox » 02 дек 2008, 22:18

Может не в тему, но кто-нибудь слышал (видел), что случилсь вечером в воскресенье между Барсом и Метро (кто-то улетел в кювет), было много сочувствующих, гибдд...?

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 05 дек 2008, 20:02

платон писал(а):еду от барса всторону автовокзала 75 км/час что в принципе нарушение еду в левой полосе перед мостом через павловку нагоняет меня приора и начинает мигать и сигналить типа ему дорогу уступить но мне поворачивать на мервино не уступаю он перестраиваеться в правый ряд обгоняет занимает левый и тормозит передо мной снижает скорость до 30 едет метров 100 почти до перекрёстка типа отомстил ,ускоряеться останавливаеться на светофоре передо мной и включает правый поворот чтобы выехать из левого ряда из которого все поворачивают на лево ,на мервино , теперь я зачем то тоже решил дуркануть начал ему мигать фарами типа освободи быстрее ряд проеду ближе к перекрёстку водитель с посажиром начали нервничать ворочаться на седеннье . теперь спрашиваеться зачем ехать в левом ряду сигналить всем , чтобы тебя пропустили тебе же прямо на московский , ехай в среднем он же был свободный, да ещё стоять на светофоре в левом и перестраиваясь пропускать из среднего ряда тех кто едит прямо ?

сегодня история повторяеться только отъехал от перекрёстка "барс" в сторону автовокзала, я в левом ряду сзади начинает маргать фарами форд транзит я бы рад уступить ему не нужен мне этот левый ряд сам хотел перестраиваться но правый занят слева разделительная полоса впереди машина у меня не вертолёт ( может незнаю технические данные вазов может они всё таки летают?).

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 05 дек 2008, 20:08

платон
и что, тоже по тормозам когда обогнал?

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 05 дек 2008, 22:35

Manul писал(а):платон
и что, тоже по тормозам когда обогнал?

нет но зачем маргать фарами не пойму ?

Manul
Гость RZN.info

Сообщение Manul » 05 дек 2008, 23:51

платон
ну тогда не в счет :)
а неадекватных граждан предостаточно

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 06 дек 2008, 11:37

Повторюсь в очередной раз - моргание фарами в городе считаю быдлячеством, даже если товарищ едет посередине двух полос.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 06 дек 2008, 21:53

Vortex писал(а):Повторюсь в очередной раз - моргание фарами в городе считаю быдлячеством, даже если товарищ едет посередине двух полос.

Вот не соглашусь! А если человек зазевался на зеленый? Если едет посередине - почему не моргнуть: может, он задумался, или смотрит не туда? (Я не имею в виду описанное моргание "ПУСТИ, СУКА!!!" где-нибудь на Сев. окр. на скорости 110.)

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 06 дек 2008, 23:36

salabus писал(а):А если человек зазевался на зеленый?

Ну, я имел в виду моргание при движении. Про светофоры не подумал как-то.
salabus писал(а):Если едет посередине - почему не моргнуть: может, он задумался, или смотрит не туда?

1. Ну да, он задумался и смотрит именно в зеркало заднего вида, чтобы проверить, не моргает ли ему кто-либо из едущих сзади. Нелогично как-то.
2. На следующем светофоре он все равно встанет в тот или иной ряд. Так уж велики расстояния между светофорами в городе?

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 07 дек 2008, 11:40

Vortex писал(а):Повторюсь в очередной раз - моргание фарами в городе считаю быдлячеством, даже если товарищ едет посередине двух полос.

вот какраз езда по середине 2х полос и есть быдлячиство и проявление комплекса неполноценности

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 07 дек 2008, 11:44

koten писал(а):вот какраз езда по середине 2х полос и есть быдлячиство и проявление комплекса неполноценности

Что это тоже быдлячество, даже и не спорю, ибо так это и есть. А вот причем тут комплекс неполноценности, не понимаю.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 07 дек 2008, 11:51

Vortex писал(а):
koten писал(а):вот какраз езда по середине 2х полос и есть быдлячиство и проявление комплекса неполноценности

Что это тоже быдлячество, даже и не спорю, ибо так это и есть. А вот причем тут комплекс неполноценности, не понимаю.

ну пропуская дорожную разметку под своим креслом, данный субъект накладывает на нее ассоциации с желаемым размером своего достоинства :mrgreen:

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 07 дек 2008, 12:00

koten писал(а):ну пропуская дорожную разметку под своим креслом, данный субъект накладывает на нее ассоциации с желаемым размером своего достоинства

Ну, если только так...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 07 дек 2008, 13:04

es62 писал(а):Ещё бывают варианты:

Вариант3 - маршрутка

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 08 дек 2008, 09:23

es62 писал(а):Ещё бывают варианты: 1.молодой водитель вечером плохо определяет своё местоположение на дороге и перестраховывается

Я вчера вечером по Красной Армии ехал. Разметку ваще не видно. Когда она стала видна, оказалось, что двойная сплошная проходит точно по средине машины. Вот так вот...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Вернуться в «Горячие обсуждения»