Поможем деткам-отказникам в больницах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Re: Поможем деткам-отказникам в больницах
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
mcbur писал(а):Пытаюсь распространить информацию о нас на форумах Рязани. Частенько встречается негатив-люди не верят что сейчас кто то комуто помогает. Почему то считают что мы наживаемся на этих детях!!!!! Ужас!
Буду с этим бороться.
Удачи нам!
Да, к сожалению, это еще "нормально" в нашем обществе. Я потеряла нескольких близких подруг, потому как меня сочли за чокнутую и лезущую совсем "не в свое" дело. А это наше общее дело. Поэтому не нужно действовать в одиночку, давайте обьединятся.
Насколько же мы разрозненны, интересно сколько таких сайтов и фондов гуляет в инете а народ не знает, прям хоть список составляй. Он у них я так поняла Рыбновский,хотя видела что везут памперсы в Разанский дет.дом. Нужно у них узнать , может они их оптом подешевле где-то берут.
Чего-то куда-то все пропали......????
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Ma-Mashka писал(а):Может, пока продолжать делать то, пусть немногое, что начали? Потихоньку, среди форумчан?
Это, ИМХО, лучше, чем затеяться с чем-то неподъёмным и потом бросить...
Вот это правильно.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Мне кажется, надо создавать фонд, без этого никак. Это может упростить очень многие проблемы. Во-первых, привлечение людей уже будет более серьезным. Скажем, мой муж работает на достаточно крупном заводе, и можно было бы организовать сбор средств. В садике, куда ходит мой ребенок, тоже можно что-то придумать, но опять же все упирается в юридические документы. Просто так собирать деньги, это я считаю, неправильно, да и ненадолго. Это может вызвать вопросы, ведь есть люди, которые будут думать, что человек собирает себе в карман. Любые поступления денег нужно оформлять соответствующим образом, так что я -за создание фонда. Лично могу помочь с ведением документов( я бухгалтер), и думаю смогу привлечь людей к сбору на нужды детей. Так что, это просто необходимо, если не останавливаться только на этом сайте. Так что надо этот момент продумать до конца. Моя почта usha25@yandex.ru или можно в мейл, little_vampir@mail.ru
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
С фондом однозначно проще будет всяческие вопросы решать. Но как уже писали дело это долгое и если есть возможность и желание, то делать уже нужно что-то сейчас и параллельно создавать фонд. По типу других фондов, ну или отпочковаться от какого-нибудь другого подобного фонда (думается, что так попроще с оформлением-регистрацией будет). Могу списаться с томским фондом по поводу регистрации-оформления-отпочковывания или если еще чего надо.
Кстати, вот пример ветки Добрые дела на одном из форумов.
Кстати, вот пример ветки Добрые дела на одном из форумов.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Я сейчас жду звонка от директора фонда "Отказники.ру". Буду задавать вопросы. Может быть действительно стоит не создавать свой фонд, а присоединиться к ним.
Общественность, как считаете?
Как только будут улажены эти организ.проблемы, сможем кидать клич дальше. Ибо обвинения в мошенничестве, я думаю никому из нас не нужны.
Помощь нужна. Но одни мы не многим сможем помочь. А вот организовать сбор - это очень большая помощь детям.
Общественность, как считаете?
Как только будут улажены эти организ.проблемы, сможем кидать клич дальше. Ибо обвинения в мошенничестве, я думаю никому из нас не нужны.
Помощь нужна. Но одни мы не многим сможем помочь. А вот организовать сбор - это очень большая помощь детям.
Поговорила.
Во-первых, убираю яндекс-кошелек. И вообще деньги принимать оказ-ся нельзя. Только подарки.
Если мы будем работать с отказниками.ру, то деньги можно будет перечислять на их счет (расчетный, виза или яндекс) с пометкой для Рязани.
Чтобы обращаться в магазины, в аптеки...нужен человек от Отказников. Сейчас Рязань курирует Евгения. Она из Москвы. Или надо съедить в Москву для знакомства с руководством, чтобы они дали такие полномочия человеку из Рязани.
Отдавать посылки в больницу нужно по акту. Форму мне обещали выслать.
Во-вторых, удалила фотки. Эти дети могут быть потом усыновлены, а фотки будут висеть - как отказные. Не всегда родители хотят знать, что их ребенок усыновленный. В общем - никаких фоток. Только помещение можно фотографировать.
Что скажете? Задавайте вопросы.
Во-первых, убираю яндекс-кошелек. И вообще деньги принимать оказ-ся нельзя. Только подарки.
Если мы будем работать с отказниками.ру, то деньги можно будет перечислять на их счет (расчетный, виза или яндекс) с пометкой для Рязани.
Чтобы обращаться в магазины, в аптеки...нужен человек от Отказников. Сейчас Рязань курирует Евгения. Она из Москвы. Или надо съедить в Москву для знакомства с руководством, чтобы они дали такие полномочия человеку из Рязани.
Отдавать посылки в больницу нужно по акту. Форму мне обещали выслать.
Во-вторых, удалила фотки. Эти дети могут быть потом усыновлены, а фотки будут висеть - как отказные. Не всегда родители хотят знать, что их ребенок усыновленный. В общем - никаких фоток. Только помещение можно фотографировать.
Что скажете? Задавайте вопросы.
Лучше филиал организовать, но достаточно самостоятельный. Получать метод. и юр. помощь. А здесь должен быть. конечно свой человек. Давай, действуй, сама напросилась 

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А что конкретно дает "филиальность" отказников.ру? Какие вопросы (проблемы) они берут на себя?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Перечень. дополняйте!
1. Детский дом
Рязань, Дядьково
2. Дом Ребенка
Рязань, ул. Высоковольтная, д. 47
3. Шереметьево-Песоченский Санаторный Детский Дом
Кстати вот еще один фонд http://blago.katren.ru/index.php?id=198
1. Детский дом
Рязань, Дядьково
2. Дом Ребенка
Рязань, ул. Высоковольтная, д. 47
3. Шереметьево-Песоченский Санаторный Детский Дом
Кстати вот еще один фонд http://blago.katren.ru/index.php?id=198
Это довольно обеспеченные дет.дома. У них много спонсоров, как в Рязани, так и вне.
А вот интернаты подальше..
Мосолово
Елатьма
Михайловский
там все хуже
Только может пока с больницами разберемся? Ну и я бы деткам из интернатов, которые в больнице лежат, заодно гостинцы небольшие носила.
А вот интернаты подальше..
Мосолово
Елатьма
Михайловский
там все хуже
Только может пока с больницами разберемся? Ну и я бы деткам из интернатов, которые в больнице лежат, заодно гостинцы небольшие носила.
Asteriy писал(а):А что конкретно дает "филиальность" отказников.ру? Какие вопросы (проблемы) они берут на себя?
Предполагаю.
Они берут на себя отчетность, налоги (?), у них уже есть расчетный счет. Да и представляться от фонда ИМХО будет проще и правильнее, чем инициативной группой.
Привет всем, мне добавить нечего, Инна практически все сказала, да и разбирается она в этих вопросах лучше меня, как мне кажется. Трудно все успеть, нам это не под силу одним. Мы можем помочь малым, под крылом фонда можно оказывать более серьезную помощь.
wild wild web
moon писал(а):Привет всем, мне добавить нечего, Инна практически все сказала, да и разбирается она в этих вопросах лучше меня, как мне кажется.
Я про отделение недоношенных специально ни слова не сказала:). Тебе оставила.

Ой, да что там рассказывать, наши молитвами, как говорится.
Отделение недоношенных грудных детей.
Деток не так много(слава Богу), так как они там не задерживаются. В отделении чисто, персонал приветливый, очень врач понравилась, детки лежат чистенькие, у каждого в ногах пачка памперсов стоит. Отделению оказывают помощь и помимо нас -добрые люди с улицы, можно сказать, но всего этого не достаточно. Самые большие проблемы, что оборудование для выхаживания недоношенных детей морально устарело сто лет назад, нет того-сего, прачечная совдеповская с технологией стирки такой, что пеленки рвутся на второй раз, не в пример тому, что есть в некоторых продвинутых больницах. Таким оборазом, из того, что мы данный момент можем реально сделать в частности для отделения недоношенных и других грудничков -это смеси, памперсы, пеленки байковые, и распашонки.
Давайте решать вопрос, как мы дальше будем двигаться все-таки?
1. (реально) Можем встречаться форумчанами раз в месяц у той же больницы, парламентеры несут пакеты помощи по отделениям...4 их кажется всего?
2. Если поднимать агитацию в массах, то нужна серьезная организация этого процесса...сами понимете....что тут говорить...надо вливаться в Отказники.ру
Как будем действовать, время идет...?
Дядюшка, с тебя сумма с тугриках (от донов на памперсы) после сбирища, очень на тебя надеемся, Инуся закупит на них все что нужно по оптовым ценам:)
Отделение недоношенных грудных детей.
Деток не так много(слава Богу), так как они там не задерживаются. В отделении чисто, персонал приветливый, очень врач понравилась, детки лежат чистенькие, у каждого в ногах пачка памперсов стоит. Отделению оказывают помощь и помимо нас -добрые люди с улицы, можно сказать, но всего этого не достаточно. Самые большие проблемы, что оборудование для выхаживания недоношенных детей морально устарело сто лет назад, нет того-сего, прачечная совдеповская с технологией стирки такой, что пеленки рвутся на второй раз, не в пример тому, что есть в некоторых продвинутых больницах. Таким оборазом, из того, что мы данный момент можем реально сделать в частности для отделения недоношенных и других грудничков -это смеси, памперсы, пеленки байковые, и распашонки.
Давайте решать вопрос, как мы дальше будем двигаться все-таки?
1. (реально) Можем встречаться форумчанами раз в месяц у той же больницы, парламентеры несут пакеты помощи по отделениям...4 их кажется всего?
2. Если поднимать агитацию в массах, то нужна серьезная организация этого процесса...сами понимете....что тут говорить...надо вливаться в Отказники.ру
Как будем действовать, время идет...?
Дядюшка, с тебя сумма с тугриках (от донов на памперсы) после сбирища, очень на тебя надеемся, Инуся закупит на них все что нужно по оптовым ценам:)
wild wild web
Мне уже как-то не по себе собирать именно деньги, после того как написали - чем это грозит:(.
Я не отказываюсь, так удобнее даже, так как подгузники нужны для недоношенных, а они очень специфический товар. По словам врача их домашним летям даже в Москве не всегда находят. Да и дешевле.
В общем - смотрите сами. Если доверяете - куплю. Не обижусь и если сами купите, может вам так удобнее.
Я не отказываюсь, так удобнее даже, так как подгузники нужны для недоношенных, а они очень специфический товар. По словам врача их домашним летям даже в Москве не всегда находят. Да и дешевле.
В общем - смотрите сами. Если доверяете - куплю. Не обижусь и если сами купите, может вам так удобнее.
А вообще - вливаться в Отказники, значит вливаться. Есть аргументы против?
Тогда буду планировать съездить в Москву, на встречу и знакомство. Есть еще желающие?
Тогда буду планировать съездить в Москву, на встречу и знакомство. Есть еще желающие?
moon писал(а):
Ап чём базар, телефон Инны есть, только до Монголии далеко скакать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Кому мы помогаем»