Сколько стоит снять на торжество кафе/ресторан в Рязани?

Обсуждение развлекательных заведений города Рязани. Комментарии по поводу предстоящих и прошедших развлекательных мероприятий в городе.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Muza
Гость RZN.info

Сколько стоит снять на торжество кафе/ресторан в Рязани?

Сообщение Muza » 29 янв 2006, 21:40

не подскажете, какие цены (на человека и аренда зала) и что включено в эти цены в кафе или ресторанах города?

какие можете посоветовать?

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 янв 2006, 23:19

Не подскажу. Проще взять справочник телефонный и позвонить в конкретное заведение.
Только не звоните в кафе "ЭРНЕСТО" - был там как-то на свадьбе. Может и дёшево обошлась аренда, но есть было нечего!

Muza
Гость RZN.info

Сообщение Muza » 30 янв 2006, 15:41

Zayec писал(а):Не подскажу. Проще взять справочник телефонный и позвонить в конкретное заведение.
Только не звоните в кафе "ЭРНЕСТО" - был там как-то на свадьбе. Может и дёшево обошлась аренда, но есть было нечего!

чтобы звонить - надо знать куда звонить - сначала глазками своими увидеть, мнение составить о заведении.

да и лучше я маме или подружке позвоню:) , чем буду по полчаса на проводе Марь Иванну ждать, которую то ли позовут, то ли нет. (см. на мою страну проживания)

или увидеть все чужими глазками, прислушаться к мнению других. :wink:

что я и пытаюсь сделать.

я же не прошу точных-точный цен, а так, приблизительно, ну и отзывов немного. все же недавно гуляли на корпоративных вечеринках по поводу Нового Года - впечатления еще свежие должны быть.

например, кафе такое-то, на человека приблизительно столько-то, зал большой, кормят вкусно, обслуживание хорошее.

или кафе такое-то, цены бешеные, еда - помои, ходить не стоит.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 30 янв 2006, 21:32

"У Вольфовича" на московском классно кормят! К сожалению, я действительно никогда не интересуюсь стоимостью аренды. Надо этим заняться.

Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»