Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
- Miker
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Большинство пользователей интернетом пользуются замечательной службой ICQ подаренную интернет сообществу много лет назад группой талантливых разработчиков, кому интересно, аббревеатура ICQ означает I Seek You, (я ищу тебя с англ.), так же для интереса подобные несоответствия в английском довольно популярны, то же Ok в оригинале пишется как all correct, но все это лирика, последнее время довольо популярно стало воровство UIN-ов а так же всевозможные вирусы менющие пароли, как говорится (голос Дроздова за кадром) "Подходить к гориллам во время брачного периода очень опасно...сам не верил пока не попробовал"=) Я же хотел посоветоватся, либо попросить знающих людей помоч, суть проблеммы в следующем:
В одно ненастное утро получил от друга сообщение
"Вот смотри http://slil.ru/23605431 Что обещял только некому непоказывай."Я удивился немного странному письму, ну ладно, от друга ведь пришло, скачал архив по ссылке, проверил антивирем(NOD), тишина покой, файл вынул, снова проверил, таж фигня, запустил, никакого эффекта, а потом после перегрузки слетел пароль от аси, обидно досадно ну ладно, я как белый человек наоставлял всяких адресов для восстановления, и пошло веселье, номер был привязан к моему рамблеровскому ящику, поэтому служба восстановления пароля с сайта ICQ меня туда и посылала, на рамблере в виде основного номера у меня светился мой первый номер аси, выданный при регистрации почтовика и клиента, короче полная жопа, восстановить никак не получается а служба поддержки рамблера играет в молчанку, а асю терять жалко, и даже не потому что номер какой-то блатной, обычный, 9-и знач, но пользуюсь ей уже 6 лет, и много контактов на нее завязанно, вот в принципе в этом и просьба, подскажите каким образом можно пароль найти, либо как вирь этот расковырять чтобы понять как и на что он меняет пароль, либо найти того ушлепка который это сделал, чтобы хлеборез ему в опилки превратить, и на крайний случай, как из QIP-а выдернуть всю инфу с контактами и историей и вставить в новый UIN если ничего вышеперечисленное не поможет, заранее спасибо=)
В одно ненастное утро получил от друга сообщение
"Вот смотри http://slil.ru/23605431 Что обещял только некому непоказывай."Я удивился немного странному письму, ну ладно, от друга ведь пришло, скачал архив по ссылке, проверил антивирем(NOD), тишина покой, файл вынул, снова проверил, таж фигня, запустил, никакого эффекта, а потом после перегрузки слетел пароль от аси, обидно досадно ну ладно, я как белый человек наоставлял всяких адресов для восстановления, и пошло веселье, номер был привязан к моему рамблеровскому ящику, поэтому служба восстановления пароля с сайта ICQ меня туда и посылала, на рамблере в виде основного номера у меня светился мой первый номер аси, выданный при регистрации почтовика и клиента, короче полная жопа, восстановить никак не получается а служба поддержки рамблера играет в молчанку, а асю терять жалко, и даже не потому что номер какой-то блатной, обычный, 9-и знач, но пользуюсь ей уже 6 лет, и много контактов на нее завязанно, вот в принципе в этом и просьба, подскажите каким образом можно пароль найти, либо как вирь этот расковырять чтобы понять как и на что он меняет пароль, либо найти того ушлепка который это сделал, чтобы хлеборез ему в опилки превратить, и на крайний случай, как из QIP-а выдернуть всю инфу с контактами и историей и вставить в новый UIN если ничего вышеперечисленное не поможет, заранее спасибо=)
Liberate tute may!!!
-
DorBer
- Miker
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Человеку свойственно ошибаться...на момент ловли виря база NOD имела самое свежее обновление но поймать вирь не смогла, а во-вторых, ссылка на файл пришла не от очередного спам бота, а от человека которого я в реале знаю много лет, в том то и западло, приходит от друзей, и друзьям же отправляется, а здесь я попросил помощи, а не обсуждения своего проступка, поэтому юмористы идут стройными колоннами на Х@Й, для меня это совсем не смешно...
Liberate tute may!!!
Re: ICQ
Сегодня вылетело такое вот сообщение и QIP (любой: infinum и 8070) не работает.
=============================
Системное сообщение
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Кто как решил проблемку? ICQ жутко неудобная. Альтернатива есть?
Системное сообщение
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Кто как решил проблемку? ICQ жутко неудобная. Альтернатива есть?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Приходится пока пользоваться ICQ Lite. Жду пока Qip приспособят.
А вот вторую аську загрузить одновременно не получается.(((
А вот вторую аську загрузить одновременно не получается.(((
Andrey писал(а):Кто как решил проблемку? ICQ жутко неудобная. Альтернатива есть?
Миранда
Кстати, старый QIP7981 работает.
Скачать можно отсюда:
ftp://ryazan-city.ru/outbox/qip7981.exe
или
ftp://ryazan-city.ru/outbox/qip7981.zip
Юзаю Миранду уже много лет - скромненько, но надежненько.
Engineer писал(а):Кстати, старый QIP7981 работает.
Сегодня и этот старый QIP не работает (испробовано уже более, чем 10 людьми с разными IP и разными провайдерами)
Andrey писал(а):Engineer писал(а):Кстати, старый QIP7981 работает.
Сегодня и этот старый QIP не работает (испробовано уже более, чем 10 людьми с разными IP и разными провайдерами)
Прекрасно работал.
Но уже вышла новая версия QIP Infium 9020, которая пашет нормально.
Vortex, читал, попробывал, не помогает!
Engineer, Сегодня и этот и вообще все QIP не работают (испробовано уже более, чем 10 людьми с разными IP и разными провайдерами)!!! Попробуйте прямо сейчас и отпишите результат!
Engineer, Сегодня и этот и вообще все QIP не работают (испробовано уже более, чем 10 людьми с разными IP и разными провайдерами)!!! Попробуйте прямо сейчас и отпишите результат!
Andrey писал(а):Vortex, читал, попробывал, не помогает!
Да я весь день в аське. До этого глюка стоял QIP8070.
После смены протокола ставил QIP7981.
На данный момент квиповцы все исправили у себя и я скачал QIP Infium 9020.
Все у меня работало и работает.
Vortex писал(а):http://rzn.info/news/hi_tech/24192/
А вот эта фенька у меня не сработала.
Ну у меня вот не судьба. И не только у меня. Будем ждать реакции QIP8070.
Andrey писал(а):Ну у меня вот не судьба. И не только у меня. Будем ждать реакции QIP8070.
Блин, ну чего ты заморачиваешься то?
Качай QIP Infium 9020 с http://qip.ru/
Вернуться в «Компьютеры, софт»