Поможем деткам-отказникам в больницах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поможем деткам-отказникам в больницах
UNCLE1911 писал(а):Будем пробовать завтра. Но, Инна, пока нет даже скелета организации. Кому руку помощи тянуть?
Скелет организации - это мы все. Я готова пойти в эту администрацию, все объяснить. Желательно с кем-нибудь из вас. Но могу и одна.
Yulika писал(а):Кстати Инна, может Евгения на Отказниках наши координаты себе в подпись поставит? Пусть народ нас видит.
Отказники.ру пока предложили начать нам отдельно. Если будет получаться - будем вместе и от их имени действовать.
Кстати, в Калуге есть местное движение (не оформленное как фонд) и человек из Москвы от отказников. работают вместе.
Yulika, пишу в теме) Предлагаю свою помощь, безвозмездно конечно! Могу помочь в оформлении сайта, каких либо листовок! Знаю Flash, неплохо дружу и с Photoshop'ом) Вот. Так что если что то подобное надо - пишите, не откажу!
А, да! Кто я?) Я простая рязанская студентка)
А, да! Кто я?) Я простая рязанская студентка)
Фунечка...я имела ввиду : девочка или мальчик, извини, сама что-то недодумала.......
Эх где мои студенческие годы

Эх где мои студенческие годы
Фотография отсюда.........
1 ноября в центре Красноярска состоялся флэш-моб «Сухая попа». По главному проспекту города в этот день гуляли взрослые люди в памперсах. Таким образом организаторы, инициативные молодые мамы Красноярска, решили привлечь внимание к обездоленным младенцам.
1 ноября в центре Красноярска состоялся флэш-моб «Сухая попа». По главному проспекту города в этот день гуляли взрослые люди в памперсах. Таким образом организаторы, инициативные молодые мамы Красноярска, решили привлечь внимание к обездоленным младенцам.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
По поводу ТВ. Если будет акция в масштабах города, причем не разовая, а с продолжением), то и сюжет ВОЗМОЖНО будет. А акции в рамках форума для них не интересны((((
Вот еще плакат Само оформление красивое.
Мне вот этот вариант нравится. Кстати, этот вариант возможно зарегистрировать, чтобы юридический статус какой-нибудь был?
Вот еще плакат Само оформление красивое.
волонтерская группа "Поможем вместе"
Мне вот этот вариант нравится. Кстати, этот вариант возможно зарегистрировать, чтобы юридический статус какой-нибудь был?
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Всё, я абсолютно потерялась... 
Инна, давайте всё таки для конкретной одной акции заведём отдельный топик, где я лично очень прошу не флудить.
Если можно - скопируй туда, пожалуйста, всю необходимую информацию.
Отдельную тему завожу для коллектива - там отписываемся по своему вкладу (кто что может сделать).
Первое сообщение буду редактировать по мере поступления предложений.
Связи со СМИ есть, только мне лично пока не совсем понятно, что им говорить.
Когда будет конкретное место и время - тогда за неделю минимум можно будет связываться.
И ещё... Может, всё-таки встретиться? ИМХО дело тогда быстрее пойдёт.
Так как невыездная особо, можно у меня. Кипяток гарантирую

Инна, давайте всё таки для конкретной одной акции заведём отдельный топик, где я лично очень прошу не флудить.
Если можно - скопируй туда, пожалуйста, всю необходимую информацию.
Отдельную тему завожу для коллектива - там отписываемся по своему вкладу (кто что может сделать).
Первое сообщение буду редактировать по мере поступления предложений.
Связи со СМИ есть, только мне лично пока не совсем понятно, что им говорить.
Когда будет конкретное место и время - тогда за неделю минимум можно будет связываться.
И ещё... Может, всё-таки встретиться? ИМХО дело тогда быстрее пойдёт.
Так как невыездная особо, можно у меня. Кипяток гарантирую

Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
tochka
Отличный плакат, надо его оставить я считаю.
Black Angel
Можно из него сделать листовки?
Отличный плакат, надо его оставить я считаю.
Black Angel
Можно из него сделать листовки?
wild wild web
tochka
В Томске значит можно детишек фотографировать?
Мне кажется это хорошо, что их фотографируют, мне кажется, что это не мешает, а способствует усыновлению?
Мне кажется это хорошо, что их фотографируют, мне кажется, что это не мешает, а способствует усыновлению?
wild wild web
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
У меня еще 4 варианта, но я не могу загрузить. Скинула Юлике, может у нее получится.
интернет-магазин "Радуга-РЗН"
http://raduga-rzn.ru/
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Девочки, заметьте, что на листовках спонсоры значатся. И не какие-нибудь! Это много чего дает. А кто у нас спонсоры?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
moon писал(а):tochka
Вчера разговаривала с главврачом еще, она очень против всей шумихи (фото и съемка). Они считают, что это "рисовка". Много было сюжетов таких, а результата - ноль. Пыталась им объяснить, но пока не очень. Не знают же они нас.
И совсем необязательно, что это детки - отказники. Скорее всего просто картинку подходящую взяли.
Все, опаздываю. Дел много. Сегодня опять поеду в больницу. С бывшей работы много подгузов передают. И редакция рзн.инфо что-то набрали.
интернет-магазин "Радуга-РЗН"
raduga средневековье какое-то((((( От нее убудет, что мы детей сфотографируем?
За свою задницу боиться, мне кажется, кабы че не случилось!(
Ничего в этом ужасного нет, на сайте отказников их специально фотографируют, так как люди туда приходят для усыновления.
За свою задницу боиться, мне кажется, кабы че не случилось!(
Ничего в этом ужасного нет, на сайте отказников их специально фотографируют, так как люди туда приходят для усыновления.
wild wild web
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Их понять тоже можно. Шумихи периодически происходят. посмотрите сколько благотворительных всяких фондов развелось. А работает реально из них... сколько? Поэтому важен один человек, который будет взаимодействовать с самими больницами.
Asteriy
Нет, я не понимаю. Слова про шумиху-просто слова, что ей плохого сделала эта шимиха конкретно?
Я не знаю сколько их(фондов) реально работает, но если мы реальную помощь оказываем, то это надо учитывать и понимать, что это не тебе памперсы приносят, а детям, которым некому помочь. Трезво надо смотреть на вещи.
Нет, я не понимаю. Слова про шумиху-просто слова, что ей плохого сделала эта шимиха конкретно?
Я не знаю сколько их(фондов) реально работает, но если мы реальную помощь оказываем, то это надо учитывать и понимать, что это не тебе памперсы приносят, а детям, которым некому помочь. Трезво надо смотреть на вещи.
wild wild web
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Использовать фотографии в листовках можно только если они будут напечатаны полноцветные, на хорошей бумаге.
Если мы говорим о черно-белых на простом принтере, то лучше фотографии не использовать.
Спонсорам нужны письма и документы.
Ещё раз предлагаю встретиться...
Если мы говорим о черно-белых на простом принтере, то лучше фотографии не использовать.
Спонсорам нужны письма и документы.
Ещё раз предлагаю встретиться...
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Ma-Mashka
Фотографии надо использорвать на больших плакатах, которые развесим в местах сбора средств?
Фотографии надо использорвать на больших плакатах, которые развесим в местах сбора средств?
wild wild web
Есть возможность получить десткое питание Тема, оно нужно? В больцах кормят детейи из баночек разными там пюре?
wild wild web
Я тоже считаю, что шумиха любая, только на пользу, конечно если она что-то приносит. Ну у нас вроде какая-то движуха по-тихоньку идет)
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот что и нужно, шумиху все делают, а непосредственно с больницами один уполномоченный работает. По крайней мере на данном этапе.
Вернуться в «Кому мы помогаем»