кабинет стоматолога

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Костен
Пользователь RZN.info

Re: кабинет стоматолога

Сообщение Костен » 07 дек 2008, 20:36

dobryКак врача то звали?
Каждому своё

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 07 дек 2008, 20:50

Последние несколько раз ремонтировал зубы в "Элитдент" на ул. Советской Армии, в т.ч. крупным оптом по 8 отверстий за раз (три посещения). Всем доволен, все смог сделать во внерабочее время, не больно, все зубы после ремонта функционируют нормально, разводов на деньги не заметил, цена меня более чем устроила. Для себя решил: я - за платную медицину и здоровую конкуренцию!

Костен
Пользователь RZN.info

Сообщение Костен » 12 дек 2008, 07:27

А кто там вас лечил?
Каждому своё

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 12 дек 2008, 09:13

Фамилиями не интересовался, врачей не выбирал, к кому посылали, к тому и шел. В последний заход был довольно молодой мужчина.

Была непроверенная информация, что эту клинику открыла бывшая то ли заведующая, то ли зам. заведующей стоматологической поликлиники в ДП.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 12 дек 2008, 15:24

ENGI Мой знакомый лечит зубы на Циолковского. Он раз в неделю ездит из Москвы в Рязань для лечения. в Три раза дешевле и обходительно.
Здесь постановка пломбы на один зуб стоит 2650руб. Как цена? Ничего особого в этой клинике нет. Кресла,журнальчики, вода из 20л бутыли. В Рязани это же самое обойдется не более 700руб. Отличить импортный цемент от нашего можно после окончания гарантийного срока. 1950руб хватит на бензин?

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 12 дек 2008, 15:57

ivanes писал(а):Здесь постановка пломбы на один зуб стоит 2650руб.

Термин "здесь" без уточнения места, в контексте этого форума означает "в Рязани", вообще-то.
ivanes писал(а):Отличить импортный цемент от нашего...

В настоящий момент цемент как материал зубных пломб - зло. Наступило время полимерных материалов. Оно мне нравится.
ivanes писал(а):1950руб хватит на бензин?

Если HUMMER, то только в один конец.

Из Рязани ездят в Москву на ТО, из Москвы в Рязань - лечить зубы... Баланс соблюден.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 12 дек 2008, 16:13

ivanes писал(а):В Рязани это же самое обойдется не более 700руб.

Ошибаетесь мне кажется. Супруга недавно делала за 1350. Разница с вашей ценой - в 2 раза почти.
Цемент, кстати, фигня. Хотя если Кащей придумает что-то новое...

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 13 дек 2008, 22:00

К вопросам цены - насколько я знаю - пломбы бывают разные, зубы разные, стоматологи тоже и так далее, поэтому имхо не очень корректно "меряться" ценами в контексте "пломба на один зуб".
Мне 2,5 года назад в гос.поликлинике №1 под видом (и по ценам) нормальной пломбы использовали какую-то древнюю фигню, которая имеет свойство "садиться" (т.е. сужаться) и вызывать под собой вторичный кариес. Кариес был не слишком сложный, а взяли с меня тогда за это рублей 700. В те времена пожалуй в частной дешевле было, да и сейчас немногое изменилось. Гадость обнаружилась через год, когда попала в частный кабинет. В общем зуб восстанавливала полностью. Слухи ходят, что в муниципальных поликлиниках целый бизнес на этом - типа когда человек первый раз пломбу ставит себе, он не знает еще, что именно ему там лепят и как должны, вот они и лепят что попало. На истину в последней инстанции не претендую. Сведения от нескольких знакомых стоматологов.
Теперь хожу в "Добрый Доктор" в НИТИ. Оч нра. В последний раз поймала себя на мысли, что расслаблена до такой степени, как будто мне не зубы сверлят, а массаж делают)))
приороводовед

Костен
Пользователь RZN.info

Сообщение Костен » 28 дек 2008, 13:56

Кстати, в муниципальных ныне цены сравнимы с частными клиниками, но на откровенно некачественную работу можно нарваться везде. Тут рулит сарафанное радио-сходили в кабинет или к врачу, понравилось отношение, не больно, потом не болело, служит пломба или протез долго и хорошо. К рекомендациям такого типа, от друзей и хороших, доброжелательных знакомых, стоит прислушаться.
Кстати, лечить и протезировать зубы в Рязань действительно ездят из Москвы. Как минимум вдвойне дешевле выходит при одинаковом качестве, если, конечно, к знамому, рекомендованному врачу ездить. Это я вам как врач-стоматолог скажу.)
Каждому своё

Natalka
Гость RZN.info

Сообщение Natalka » 03 фев 2009, 10:10

Ну не знаю насчет 2-й п-ки.... Я тут как-то решила сэкономить, пошла туда, благо полис... Из плюсов - за талонами - никакой очереди, прям хоть щас иди (но мне морально надо всегда подготовиться). Пломбу вылетевшую ранее поставили быстро, вылетела при шлифовке сразу, опять поставили - продержалась недели две. Теперь пойду в ВИТАДЕНТ на Гагарина напротив Радика, благо уже была там. Бесплатно - себе дороже... Кабинет небольшой, но лечение и сам врач - на уровне. Цены низкие (не помню до копейки, но зуб мне обошелся где-то в 12000)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 03 фев 2009, 10:30

12000 - обычная пломба? Это низкие цены?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 03 фев 2009, 14:10

Думаю, пропущен нолик :)

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 03 фев 2009, 14:15

Fafhrd писал(а):Думаю, пропущен нолик :)

Пропущен - т.е. не хватает - т.е. должно быть 120.000? Если бриллиант среднего размера в зуб имплантировали, то и вправду недорого.

Костен
Пользователь RZN.info

Сообщение Костен » 03 фев 2009, 17:18

Фамилии хороших врачей - в студию!!
Дабы знать к кому ходить.
Каждому своё

Natalka
Гость RZN.info

Сообщение Natalka » 03 фев 2009, 20:25

ну вот - набросились все на новенькую сорри - 1200, световая.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 фев 2009, 09:48

Natalka :) не в обиду, очепятки у всех бывают.

Natalka
Гость RZN.info

Сообщение Natalka » 05 фев 2009, 10:38

да, забыла добавить - мне ж еще за эту сумму и отложения зубные почистили на передних....

MrRicco
Гость RZN.info

Сообщение MrRicco » 01 апр 2009, 10:44

В Рязани огромное количество кабинетов. Из всех клиник, по моему мнению и мнению моих знакомых можно выделить Дента-Стиль на Пожалостина (http://www.dentastile.ru) и ПрайМ-Стоматология на Есенина,110 (http://www.prime-med.ru). В этих клиниках лучшие специалисты и хорошее качество, единственно в прайме дешевле. Когда искал где полечить зубы в некоторых кабинетах говорили типа "хирурга (для удаления зуба) седня нет, будет через два дня утром" - т.е. типа мы можем тока сверлить и ставить пломбы, а пока помучайтесь от боли...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 апр 2009, 11:10

MrRicco
"хирурга (для удаления зуба) седня нет, будет через два дня утром" -
именно поэтому хожу в базовую стоматологическую поликлинику на Семашко - там есть всё. :)

Zwetik
Гость RZN.info

Сообщение Zwetik » 13 апр 2009, 23:06

Я если честно не очень люблю к стоматологу ходить, особенно не нравиться когда приходишь с больным зубом а тебе говорят "запишитесь", просто ужас. Недавно нашла что записаться на прием можно прямо через интернет! Там не только стоматологи, есть и отзывы о врачах, так что можно выбрать из тех, кто нужен, того, кто понравится по отзывам. http://drugme.ru/appointment/

Вернуться в «Медицина и здоровье»