СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
Вот и я о том же, собирался. Уже несколько дней от него ни слуху, ни духу.
Сашин гостеприимный сервис принял сегодня очередную сборищную команду. Констатирую, как один из 2х самых трезвых людей на мероприятии - усе было хакей! Пиво, шашлык, и безостановочный трёп
Народ подтянется домой - представит подробности.
ЗЫ.Сережа, попробовал дома "Калугу", ты оказался прав . Хорошее пиво.

ЗЫ.Сережа, попробовал дома "Калугу", ты оказался прав . Хорошее пиво.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Всем! Всем! Всем!
Принято предварительное решение о проведении следующего сборища в районе 3-4 января. Записываться можно уже сейчас. Возможно, это будет опять выездная сессия в р-н Солотчи.
Принято предварительное решение о проведении следующего сборища в районе 3-4 января. Записываться можно уже сейчас. Возможно, это будет опять выездная сессия в р-н Солотчи.
Девушки,tigrizca и tochka замечательно "влились" в коллектив, мало их только. Все таки чемпионы трепологии -мужики.
Короче, один я необспосибленный 

Классно посидели... Мне вообще обстановка такая нравится))) Александру респект.
Большое спасибо всем, особенно женскому коллективу за компанию.
Большое спасибо всем, особенно женскому коллективу за компанию.
Грустно, однако, что "вожак стаи" не объявился...
es62 писал(а):Александру,категорическое спасибо,за место под банзушку,Мише за шашлык,Иннусику за разнообразие,Олеське...категорическое спасибо (без дураков).
Андрею - за Grants! (ох, я щас как догонюсь...)
UNCLE1911 писал(а):Короче, один я необспосибленный
Леонид Игнатьевичь, у меня вообще слов нет, какое тебе спасибо за высокоинтеллектуальную компанию...
Всем спасибо за приятный вечер! Было весело и познавательно:). И просто здорово.
Предлагаю отметить еще Н.год. Там же, если SM не против. Числа этак 26, в пятницу. Только приезжайте все без машин.
Предлагаю отметить еще Н.год. Там же, если SM не против. Числа этак 26, в пятницу. Только приезжайте все без машин.
tochka писал(а):Предлагаю отметить еще Н.год. Там же, если SM не против. Числа этак 26, в пятницу.
"кто против? Я -за!" © Федор Чистяков
Пора начинать разминку перед встречей НГ...
es62 писал(а):...29 - в бане сходняк, вот чем занять 30 и 31 число,не знаю.
Ну, это будет зависеть от того, в каком самолете ты окажешься после бани...
Эх, блин... Вчера, наконец, слез с крыши. Искренне сожалею, что не смог присутствовать, но с пятницы по вск. был по вечерам в таком состоянии, что не хотелось ничего - передвигался-то с трудом.
Искренне надеюсь, что удастся присутствовать на предновогоднем СБОРИЩЕ.
Искренне надеюсь, что удастся присутствовать на предновогоднем СБОРИЩЕ.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Вчера, наконец, слез с крыши.
Как же тебя туда занесло...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Как же тебя туда занесло...
Ты не поверишь! НОГАМИ... (Лифты, сцуко, в новостройках не включают, пока жильцы ремонты в основном не сделают) Поэтому за 3 дня я преодолел гораздо большее расстояние в вертикальной плоскости, чем в горизонтальной (если не считать езду на работу). То ножками по лесенке, то ручками по веревочкам... Ну, и ветерок на верхотуре - да, скажем прямо: бодрит! Вот, на той неделе еще такой же объектец, только железяки надо втаскивать уже не по 50 кг, а по 65...
Вася, кризис! Работаешь - делись с народом 

UNCLE1911
С радостью, дядя Леня! Чем с тобой поделиться? Подъемом воздуховода на 10-й этаж, или вкорячиванием его там на место в -8 на ветру, удобно расположившись в обвязке, вцепляясь во что попало слегка заиндевевшими пальцами?
Давай лучше я выкрою-таки время и поделюсь на СБОРИЩЕ заработками...
С радостью, дядя Леня! Чем с тобой поделиться? Подъемом воздуховода на 10-й этаж, или вкорячиванием его там на место в -8 на ветру, удобно расположившись в обвязке, вцепляясь во что попало слегка заиндевевшими пальцами?
Давай лучше я выкрою-таки время и поделюсь на СБОРИЩЕ заработками...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А не пора ли нам пора?
Праздники уже закончились, а мы так ведьи не собрались, а были такие грандиозные соображения по этому поводу
...Ну так что?

tigrizca писал(а):А не пора ли нам пора?Праздники уже закончились, а мы так ведьи не собрались, а были такие грандиозные соображения по этому поводу
...Ну так что?
Меня возьмете?

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Вернуться в «Горячие обсуждения»