Глупый вопрос.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Глупый вопрос.
Кто-нибудь вызывал Скорую с мобильного? Глупо, но попала в ситуацию, когда на улице человеку стало плохо, а мы не смогли с мобильных вызвать скорую. Пришлось скакать до ближайшего здания и вызывать с городского телефона.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Re: Глупый вопрос.
У меня ни разу не получилось. Всегда звонил кому-нибудь, а уж они - с городского.
На ДТП ведь приезжают как-то? Сам видел.
112 - просишь девочку вызвать скорую
У нас этим летом другу стало плохо на улице. Вызывали скорую с сотового по 112 или 911 - точно не помню, поэтому врать не стану. Оператор спросил, в каком регионе мы находимся, записал координаты и еще какие-то данные. Минут через 15 подъехала "скорая".
moon писал(а):003 вроде
А вот 003 в нашем случае как раз почему-то не проканало.
ENGI писал(а):На ДТП ведь приезжают как-то? Сам видел.
Я звонил жене, а она вызвала гаишников. Это к вопросу о пропаганде - ни я, ни вражеская сторона, ни жена телефона службы спасения не знаем. Хотя не вылезаем из машин.
DS писал(а):Я звонил жене, а она вызвала гаишников.
А что мешает с сотового в ГАИ позвонить? Или это ты не про нашу область рассказываешь?
Vortex писал(а):А что мешает с сотового в ГАИ позвонить?
Номер скажи.
27-50-70
ZZ
Единый номер для Европы. В России, если не ошибаюсь, это операторская служба службы спасения. Ну или какая-то другая служба, но скорую/милицию/пожарных вызывают без вопросов.
Про регион не помню, чтобы спрашивали. А вот 911 - коммерческая, и куда-угодно они не поедут, говорят "извините, вы вне зоны покрытия".
З.Ы.
Уточню, 112 универсальный только в Европе, вызывается с любого телефона, в том числе со стационарного, а с мобилы - даже в Австралии. Вдруг понадобится
Единый номер для Европы. В России, если не ошибаюсь, это операторская служба службы спасения. Ну или какая-то другая служба, но скорую/милицию/пожарных вызывают без вопросов.
Про регион не помню, чтобы спрашивали. А вот 911 - коммерческая, и куда-угодно они не поедут, говорят "извините, вы вне зоны покрытия".
З.Ы.
Уточню, 112 универсальный только в Европе, вызывается с любого телефона, в том числе со стационарного, а с мобилы - даже в Австралии. Вдруг понадобится
Последний раз редактировалось Manul 12 дек 2008, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Manul писал(а):Про регион не помню, чтобы спрашивали. А вот 911 - коммерческая, и куда-угодно они не поедут, говорят "извините, вы вне зоны покрытия".
Ну да, это не аналог 911 в США.
Еще вроде с Билайна на 001 можно звонить.
Vortex писал(а):27-50-70
Этот-то теперь и я знаю. А когда ДТП - начинаешь 02, 03 нажимать лихорадочно.
Manul
Vortex
спасибо, надо запомнить. Мало ли что...
Vortex
спасибо, надо запомнить. Мало ли что...
Несколько лет назад спрашивал в офисе МТСа, как у них вызываются экстренные службы, сказали - никак
Чуть больше года назад 002 с мегафона не получилось вызвать, спас таксофон.
Чуть больше года назад 002 с мегафона не получилось вызвать, спас таксофон.
Manul то есть если у меня МТС, то 112 не сработает?
да нет, 112 сработает даже без сим-карты, а вот специального номера, типа 003 нет у них. Ну по-крайней мере когда я узнавал не было.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В мтс нужно набирать 033, на днях пришлось воспользоваться