"Воскресная гостиная"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Zayec
"Воскресная гостиная"
Всем, всем, всем любителям живой музыки! 7 ноября в "Воскресной гостиной" клуба имени Гайдара традиционный концерт классической гитарной музыки. Выступают лауреаты международных конкурсов Мария Никулина и Екатерина Астафьева, а также выпускники и учащиеся рязанского музыкального училища. Начало как и всегда в 17-00. Справки и заказ мест по тел. 75-77-42
Приходите - не пожалеете!
Приходите - не пожалеете!
Re: "Воскресная гостиная"
я конечно понимаю, что уже опоздала, но было бы интересно узнать. где это вообще находиться) я имею ввиду клуб имени Гайдара...
девушка с голубыми... мечтами))
-
Zayec
"Воскресная гостиная"
Клуб имени Аркадия Гайдара (был такой отличный детский писатель, в честь его и назание) находится по адресу: Россия, 390035, г. Рязань, ул. Полетаева, д.19, корп.1. тел 75-77-42. Проезд тр. 12, 6 до ост пл. Полетаева, тр. 9 и 3 до ост. ул. Островского. Пока на RZN.INFO нет анонсов концертов, проводимых в гостиной (я надеюсь, такое положение в скором времени будет исправлено), можете смотреть их на 7info.ru
А также читайте анонсы в "Новой газете", "Вечерней Рязани", "Молодёжной среде" и т.д.
А также читайте анонсы в "Новой газете", "Вечерней Рязани", "Молодёжной среде" и т.д.
-
nashka
А зачем смотреть эти анонсы на 7info.ru или читать о них в газетах. Ты вполне можешь присылать их и нам. Все адреса указаны на сайте. Даже напрягаться не надо. А еще можно присылать информацию о прошедших концертах с фотографиями и интервью. Мы обязательно все прочитаем и скорее всего разместим в одной из новостных рубрик.
-
Zayec
Воскресная гостиная
ОК! Так и сделаем. Только с оперативностью в плане фотографий напряги - нет цифровой камеры, а текстовые дела - нет проблем. Все концерты снимаем, пишем. Есть огромный архив mP3 с записями концертов за предыдущие шесть сезонов. Если кому надо - обращайтесь.
-
Zayec
Уважаемые любители музыки! В первое воскресенье декабря как всегда в 17-00 в "Воскресной гостиной" клуба им. Гайдара планируется провести концерт известного московского джазового вокалиста Николая Массальского. Так как выступления сего джаз-мена не бесплатные, хотелось бы узнать, насколько интересен он нашей публике и стоит ли заморачиваться на такие гастроли. Боюсь просто, что мало зрителей будет в зале. Заранее благодарен за ответы.
-
Упс
-
gale13
всем всем всем
Мне очень понравился концерт классической музыки...
Массальский - это круто!
Какие еще концерты планируются в "Воскресной гостинной"?
Массальский - это круто!
Какие еще концерты планируются в "Воскресной гостинной"?
-
Упс
Да, концерт, можно сказать состоялся. Неожиданно много народа в зале. Просто аншлаг! Про музыку даже не стоит говорить - классика на гитаре - это круто. А план такой - ну, с Николаем Массальским уже разобрались - концерт будет, даже спонсоры нашлись и решили поддержать материально. А дальше идут переговоры с молдавской группой "РАКЕТОБИЛЬ" (ударение на О). Предполагается, что можно им выступить 2 января. Группа потрясная! Я их нашёл в инете на music.lib.ru ещё три года назад. У них на сайте самый высокий рейтинг, а ведь там всех прочих авторов песен около 25000! Наши, кстати, там тоже есть - группа МОНМАРТР, СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК, ЗГА, Константин Панкратов и группа MUSIC WAY. Вот как раз на февраль планируется выступление лидера группы МОНМАРТР - ОЛЬГИ СВЕТЛОВОЙ. Слышали, наверное, хит - Кладбищенская земляника? Так это её. Вот такой расклад. Увидимся на концертах.
Zayec
Значится так - осталась до концерта всего неделя и двадцать мест в зале. Спешите!
-
Птица
У нас всё реально. Даже когда не хватает мест, можно слушать из коридора! Помните, так и было на концерте, посвящённом памяти Константина Шеховцова. А лучше завтра -послезавтра звоните и приходите (адрес и телефон выше). Ну, на крайний случай пораньше в воскресенье приходите. Кстати, если прессконференция для журналистов всё-таки будет, она начнётся около 16-00, а если мы её устроим на сцене - это будет интересно всем.
Ну, как вам концерт? Встряхнул Николай Массальский "этот гадюшник"? Поделитесь мнениями, кто был. Сегодня к вечеру будет готов саундтрек концерта в мр3 - милости просим. Кстати, видеозапись концерта классической гитары, прошедшего 7 ноября мы уже перегнали на mPeg4. Если кого интересует - приходите с болванками - нарисуем и вам. До встречи 2 января. На Новогоднем концерте 2 января вы услышите джазовую группу "Jive", квартет саксофонистов Дмитрия Елькова, Татьяну Козленко и пр., пр., пр. С наступающим Новым годом!!!!!!
-
Птица
Концерт Массальского
Огромное спасибо за концерт, Zayec! Это был просто взрыв эмоций!
"Не только джаз..."?
Дествительно, не только. Но и джаз лился через край! Непременно будем заглядывать в Ваш клуб с друзьями снова. Жаль, что не узнала про него раньше.
Рекомендую всем, кто ценит живую музыку и общение с неординарными людьми!
Рекомендую всем, кто ценит живую музыку и общение с неординарными людьми!
Спасибо за отзыв. Кстати, вчера Коля Массальский вместе с ФИЛИНЗами зажигал в кафе "Фонтан". Объективно скажу - это было даже круче, чем в "Воскресной гостиной". И он всё-таки спел цыганский романс! ОБАЛДЕННО! Ну, а в гостиную заглядывайте непременно. Всегда рады зрителям. Вот есть такие, которые каждый месяц приходят, уже примелькались. Я и не знаю их, а троллейбусе или на улице увидимся - здороваются. До встечи 2 января. (Или в следующую среду в "Фонтане".
-
Птица
Воскресная гостиная
Пожалуйста, проанонсируйте выступление группы "Ракетобиль", если оно все же состоится! Как я поняля, 2 января их не будет. Очень хотелось бы послушать эту группу. К сожалению, на music.lib.ru скачать их музыку не удалось, но отзывы меня заинтересовали. Спасибо! 
Да, я в курсе, что на music.lib. трудности со скачиванием. Это иногда бывает - видимо, проблемы с провайдером. Если надо послушать Ракетобиль, приходите - у меня в мР3 есть 4 песни. Могу скинуть или на кассету или на RW. Пока Ракетобиль без изменений стоит у нас на 6 февраля. Кстати и Массальского себе можете переписать, запись получилась довольно-таки неплохая.
Всех посетителей RZNinfo и "Воскресной гостиной" поздравляю с наступающим Новым годом. Мы тут забабахали на новый год календарики гостиной, очень красивые. По десять руб. Их очень мало (потому и так дорого). Будут на концерте 2 января. А до концерта могут разойтись, так что заходите до праздника - сувенир отменный.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»