Акция против повышения пошлин 14 декабря во Владивостоке
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Акция против повышения пошлин 14 декабря во Владивостоке
и в других городах.
Поскольку уже ясно что СМи замалчивают происходящее -непосредственно репортаж с места событий можно смотреть тут http://news.drom.ru/11803.html
В СМИ проходит инфа о нескольких сотнях участников
на самом деле их даже не тысячи а больше!.
ВНИМАНИЕ!!! Темы на форуме ДРОМ-а удалены! ФСБ не дремлет, идут наезды на организаторов
Поэтому всю информацию о текущей ситуации Вы можете смотреть на http://the-right.org/forum/
Поскольку уже ясно что СМи замалчивают происходящее -непосредственно репортаж с места событий можно смотреть тут http://news.drom.ru/11803.html
В СМИ проходит инфа о нескольких сотнях участников
на самом деле их даже не тысячи а больше!.
ВНИМАНИЕ!!! Темы на форуме ДРОМ-а удалены! ФСБ не дремлет, идут наезды на организаторов
Поэтому всю информацию о текущей ситуации Вы можете смотреть на http://the-right.org/forum/
Последний раз редактировалось Rik08 20 дек 2008, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Акция против повышения пошлин 14 декабря во Владивостоке
Да понятнно что больше было, понятно что замалчивают, но мы же не Греция...
wild wild web
А чего это визг поднялся?
Во Владивостоке ещё могу понять, а в Рязани?
Перекрыли дыхалку для старья- и правильно!
Да и правому рулю у нас не место- туды его в качель...
Во Владивостоке ещё могу понять, а в Рязани?
Перекрыли дыхалку для старья- и правильно!
Да и правому рулю у нас не место- туды его в качель...
Трофимыч
Согласен на 100%.
Если не налаживать производство автомобилей у себя (хотя бы путем промсборки, как сейчас) с последующим развитием смежных отраслей-поставщиков комплектующих - так помойкой для б/у и останемся. Запретительные пошлины на б/у авто , и причем гораздо более значительные. есть во всех уважающих себя странах мира.
Согласен на 100%.
Если не налаживать производство автомобилей у себя (хотя бы путем промсборки, как сейчас) с последующим развитием смежных отраслей-поставщиков комплектующих - так помойкой для б/у и останемся. Запретительные пошлины на б/у авто , и причем гораздо более значительные. есть во всех уважающих себя странах мира.
И это пройдет...
Трофимыч
И я присоединюсь. Хотя, 3-летняя иномарка, как правило, новее нашей новой, к сожалению.
И я присоединюсь. Хотя, 3-летняя иномарка, как правило, новее нашей новой, к сожалению.
А я не согласна, я ездила на японке и прекрасно знаю о чем говорю, и никакая это не помойка, ташим тазам до этих "помоек", как до Марса. А вы можете злорадствовать сколько хотите, во Владике народ молодец. Не ту страну назвали Гондурасом, хавайте поднятие пошлин на автомобили и ходите строем с барабаном на шее.
wild wild web
так на 3-летнюю пошлина на 5% возросла всего, как возили так и будут возить и покупать, а вот более 5 лет и
особенно с большим объёмом- там фактически перекрыли кислород.
особенно с большим объёмом- там фактически перекрыли кислород.
Ну а ты тявкай на каждый шорох, раньше чем увидишь, что происходит.
moon: знаю о чем говорю, и никакая это не помойка, ташим тазам до этих "помоек", как до Марса. А вы можете злорадствовать сколько хотите, во Владике народ молодец
за бугром много чего хорошего есть, в том спору нет, так по твоему, давай Россию "распустим" и отдадимся а подданство японцам, китайцам, америкосам ради удобных тачек, фирменного попкорна и телевизоров с большим экраном? А я вот несогласен, даже ради бесплатной японской машины, даже новой.
Защищать себя надо и заставлять буржуинов изготавливать машины у нас, а не хлам сюда сваливать- тоже надо, пошлины на это нацелены.
Поднимать по форумам визг за то, что какие-то дельцы во Владивостоке потеряют свой заработок? За то, что кто-то будет вынужден копить на машину не один год, а два, это так жизненно важно? Да тьфу на них...
Трофимыч писал(а): А я вот несогласен, даже ради бесплатной японской машины, даже новой.
Опять подписываюсь. Хоть и редко это бывает.
жЫгули вы мои, жЫгули...
Вас пришпоривать нету нужды
Вас пришпоривать нету нужды
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Трофимыч
Ты о какой России говоришь? Сам знаешь в каком дерьме живем, а туда же ...
Ты о какой России говоришь? Сам знаешь в каком дерьме живем, а туда же ...
wild wild web
Трофимыч писал(а):Защищать себя надо и заставлять буржуинов изготавливать машины у нас,
Защищать себя надо, путем поднятия престижа профессии инженера, и в первую очередь экономическими средствами. Чтобы было кому в России разрабатывать конструкции и внедрять технологии.
Ни для твоего или моего блага это делается, уже проходили, гайки закручивают они нам, а не экономику поднимают! Было бы чего поднимать, там уже давно не стоИт ничего. Камри питерские стоят по цене привозных, это нормально? В США они стоят 19т.д с завода! 2-3 года прошло когда пошлины у нас подняли защищая тазовцев, ну и где наш автопром находится, я вас умоляю?! Где НАНО- технолигии, где скачок и прочее? Где? Как сидели на нефти, так и сидим, и платим за собственную нефть по мировым ценам. Ну не хай...аскомину уже на языке.
Придут когда-то китайцы на пустынные территории РФ и начнется новая жизнь на земле.
Придут когда-то китайцы на пустынные территории РФ и начнется новая жизнь на земле.
Последний раз редактировалось moon 15 дек 2008, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
ты о какой России говоришь? Сам знаешь в каком дерьме живем, а туда же ...
О нашей России. Знаю. Я надеюсь. Вижу, что есть множество граждан, стремящихся сделать нашу жизнь лучше. И стараюсь не только читать форумы и газеты, но свою хоть и малюсенькую частицу труда вложить...
moon писал(а):Трофимыч
Ты о какой России говоришь? Сам знаешь в каком дерьме живем,
Можно поинтересоваться поподробнее, в каком ты дерьме живешь, чтобы случайно туда не попасть?
Я хоть и не Трофимыч, но живу в России, в Рязани, и не считаю, что в дерьме.
ENGI
А мне ничего и объяснять не требуется, про дерьмо все написано в отделе ЖКХ и ДОРОГИ, читаешь и плаваешь-плаваешь. Я бы была крутой патриоткой, если бы жила в номальных условиях, а не с стране абсурда, где вранье льется с экранов, а народ видит другое.
А мне ничего и объяснять не требуется, про дерьмо все написано в отделе ЖКХ и ДОРОГИ, читаешь и плаваешь-плаваешь. Я бы была крутой патриоткой, если бы жила в номальных условиях, а не с стране абсурда, где вранье льется с экранов, а народ видит другое.
wild wild web
moon писал(а):Я бы была крутой патриоткой, если бы жила в номальных условиях, а не с стране абсурда, где вранье льется с экранов, а народ видит другое.
Ты голодаешь, ты живешь в землянке, у тебя нет не то что автомобиля, а даже велосипеда, покупка новой дешевой одежды - праздник...? Где абсурд-то?
Я тоже живу в Рязани (Россия), а вовсе не в дерьме. И имею много знакомых, которые тоже не живут в дерьме.
Оль,кстати,у тебя какая машина то? 
Вернуться в «Горячие обсуждения»