Восстановление ЦПКиО

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 18 июн 2007, 11:51

Я наоборот с чувством юмора а ты видишь везде подвох

Ах ты, блин! Это чувство юмора было, - не разобрал сослепу.
Ты даже меня разозлить ухитрилась, это довольно сложно.
Здесь ты появилась в теме о памятнике солдату, и, помимо прочего, почти в каждом сообщении - вы, русские, злые, дороги разрушили, подъезды заплевали, ехать к вам боимся (стёкла побьют) и т.д. А через некоторое время, вспоминая молодость, пнула, походя ("компания у вас идёт"). У вас, типа, не идёт..
Так, придя в гости, разговаривают? Или так эстонцы поступают?
Или так поступают эстонцы, но не со всеми, а с русскими?
Или бывшие русские с русскими?

Jelena
Пользователь RZN.info

Сообщение Jelena » 18 июн 2007, 12:07

DS-я хоть женщина но тоже ответить могу.Во первых я здесь такой же гость как и ты.В демократическом обществе высказываются все и имеют свое мнение тоже все.Если я миролюбивая это не значит что меня надо вам всем вместе поливать оскарблять придираться к каждому слову.Если я не живу в Рязани еще не значит что не могу участвовать в ее жизни.Улицы везде переименовывают за 25 лет могли из Переулка улицу сделать .Я увидела знакомые места и попринимала участие -нельзя что ли.Просто от меня вы ждете каких то гадостей а я на это не способна-я добрый человек да и вы тоже вон как откликаетесь сразу на просьбы.

DS

Сообщение DS » 18 июн 2007, 12:12

DS-я хоть женщина но тоже ответить могу.

Покажи пальцем, хотя бы на одно "оскарбление" из моих уст. А потом уж и ответь, хоть и женщина.

Jelena
Пользователь RZN.info

Сообщение Jelena » 18 июн 2007, 17:14

проехали

ivanes
Знаток RZN.info

Re: Восстановление ЦПКиО

Сообщение ivanes » 15 дек 2008, 10:46

7Info rzn сообщило, что 26.12.2008г. в здании гордумы будет проходить публичные слушания по реконструкции ЦПКО.
Кроме асфальта на территории ЦПКО воздвигнут 4 17 этажных здания более на 1200квартир. старый пруд инвестор не собирается чисить и построит новый. Он долго не просуществует, ряской затянет и пойдет вонь. И много других перемен. Мы не можем ждать милости от природы-наша задача взять их у нее. Когда сказал Мичурин об этом? Тогда не было понятия экология и баланс экосистем. Нарушил одну и система экологической безопасности рухнет со временем. Давно зарються на ЦПКО инвесторы. То немцы, то швейцарцы. О наших и говорить не приходится. Лучше меня знает Т.Гусева, тогдашний председатель торгово-промышленной палаты области. Может ее не убрали ,пусть тогда расскажет о ЦПКО.
ПРЕДЛАГАЮ делигировать от форума представителя и раскатать по всем швам проект. Попытаться внести общие предложения форумчан в протокол публичных слушаний. Делать это надо в письменной форме от 3-5 человек с одинаковыми замечаниями. Кто то на форуме приводил уровень озеленения в Рязани, все должны знать, что когда идет строительство, то надо десяток-другой деревьев надо спилить.
Планируется застройка одной стороны ул.Братиславской. Старая история,когда надо что-то скрыть от посторонних глаз, то щель застраивают высотками. Надо действовать не от имени форума(он не общественная организация,а коммерческая) лично от 3-5 конкретных форумчанов с указанием адреса проживания(лучше ,если они проживает в Горроще) Им там жить и отдыхать.
Трофимыч! возьмитесь за организацию акции.

tochka

Сообщение tochka » 15 дек 2008, 10:59

А я думала, что Вы хотите представителем быть:). вон как расписали все.
На самом деле, я сомневаюсь, что сейчас продолжат скупать землю под строительство. Слишком много нераспроданных квартир в уже стоящих домах. Да и ипотека сейчас дело рискованное.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 15 дек 2008, 12:41

26.12.2007: Общественные слушания по вопросу реконструкции Центрального парка культуры и отдыха города Рязани «Рюмина роща»
Общественные слушания по вопросу реконструкции Центрального парка культуры и отдыха города Рязани «Рюмина роща» состоялись в среду, 26 декабря, в здании Рязанского городского Cовета.

На слушания, куда приглашались все желающие, кому небезразлична судьба парка, пришли представители общественности города, депутаты городского Совета и областной Думы, представители политических партий.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 15 дек 2008, 12:46

ivanes, точно не путаница с годом? Откуда сведения о слушаниях 26.12.08 г.?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 дек 2008, 12:55

Fafhrd
Это вы с Олей и Трофимычем в прошлом году там были. :-)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 15 дек 2008, 13:01

UNCLE1911
ага, эти кажется мы...Трофимыч, блин папараци еще тот)))
ivanes ну зачем же вы меня чуть до сердечного приступа не довели?
wild wild web

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 17 дек 2008, 18:29

На всех сайтах об этом. Спросите Валерия Майорова-шоу-мена.Это как я понял,уже прошло.Он досконально штудировал проект. Из его слов и я узнал. там есть упоминание о 4-х высотках, детсадах, новом пруде и на новом месте. Я его не понял и он толком не рассказал обо всех тонкостях.Надо смотреть решение горсовета по этому вопросу. Пока ясного ничего нет. Извините за неточность.
Мэм не волнуйтесь. Берегите сердце.
Последний раз редактировалось ivanes 17 дек 2008, 18:57, всего редактировалось 2 раза.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 17 дек 2008, 18:44

ivanes
о чем на всех сайтах, я не поняла?
wild wild web

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 17 дек 2008, 18:49

(Сообщение удалено, т.к. на заданный тут вопрос автор ответил выше, отредактировав свое тамошнее сообщение)
Последний раз редактировалось Fafhrd 17 дек 2008, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 17 дек 2008, 19:15

ivanes
Можете здесь viewtopic.php?f=9&t=3456 почитать подробности, вам все станет ясно. Берегите и себя))) Я чувствую, как у вас душа болит за Рязань)))
wild wild web

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 янв 2009, 19:53

moon Были в развлекательном центре между Соборной и Почтовой? Как там развлекалочка? Стоит туда сходить? Как идет торговля в торговой части? Или Вы не были? А зря. всего много,но денег было мало.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 мар 2009, 18:39

В Рязани могут появиться крытые теннисные корты. Главная загвоздка: предполагаемое место стройки – территория ЦПКиО
17 марта 2009, 13:32 Рубрика: Спорт rzn.info

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 17 мар 2009, 18:47

UNCLE1911 писал(а):Fafhrd
Это вы с Олей и Трофимычем в прошлом году там были.

И я был. И Салабус ещё.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 17 мар 2009, 18:58

nikols, возможно строительство крытых теннисных кортов будет осуществляться на месте существующих открытых теннисных кортов.

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 17 мар 2009, 21:55

корты будут построены на месте какого-то сгоревшего здания, ни одно дерево не пострадает и тыпы что-то там говорят http://www.rzn.info/news/sport/27104/
wild wild web

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 мар 2009, 12:33

moon Fafhrd
Может быть на месте открытых. Но знаете, что представляет крытый корт с 4-мя кортами. 8 трибун, комнаты отдыха, душевые, буфеты, туалеты для игроков и зрителей-отдельные, раздевалки. Были во Ледовом дворце? Примерно такого размера будет крытый корт. Надо к этому добавить все инженерные коммуникации. Прокладывать их и без рубки деревьев не могут. Рязанская гордума ,вероятно, уже приняла проект реконструкции ЦПКО (рюминой рощи). Прочитайте на сайте горадминистрации или горсовета о публичных слушаниях по проекту реконструкции ЦПКО от 12.2007г Там Валерий Майоров очень подробно ознакомился с инвестиционным планом реконструкции.
В результате крытый Корт, за это возводится 4 жилых дома по 17 этажей каждый. У дома должен быть двор с элементами благоустройства и озеленения+ детские площадки+ парковки авто и т.д. Что останется от ЦПКО. Вход и выход с ажурными арками. Пруд будет вырыт в новом месте. В районе Галенчино и ЖСК "Братиславский". Вышел из дома и пруд рядом!

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»