Про Наше Фсё
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Про Наше Фсё
Jelena писал(а):А в моем словаре нет такого перевода-видимо не крылатое выражение!
Да уж, кане-е-е-е-ечно, не крылатое! Лучше скажи, словарь твой какие языки знает?
Словарь иностранных слов! Нет там твоего выражения! Теперь уже знаюююю!!!! Спасибо!!!!
Я там историю про девушку -культуристку скопипостил на Сережиной ветке вот к ней иллюстрации http://www.livejournal.ru/themes/id/11958
ЗЫ. И согласно диалектическому материализму К. Маркса сейчас произойдет "переход количества в качество!". Надо принять стаканчик!
ЗЫ. И согласно диалектическому материализму К. Маркса сейчас произойдет "переход количества в качество!". Надо принять стаканчик!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а): вот к ней иллюстрации
Ужас!

UNCLE1911 писал(а):ЗЫ. И согласно диалектическому материализму К. Маркса сейчас произойдет "переход количества в качество!". Надо принять стаканчик!
Стаканчмк был не поводу "монстриц" - это был как раз тысячный пост

ENGI писал(а):DS писал(а):в Киргизии лет 60 только русскими буквами и пишут.DS писал(а):Я просто там был 1 раз.
Как раз, наверное, лет 60 назад?
P.S.:DS писал(а):В памяти песня Винни-Пуха осталась: Кайда барасы Пятачёк, быздын-быздын секрет.
Куплю записи советских мультфильмов, переведенных на киргизский! Дорого!
"Пираты Карибского моря" в переводе на украинский... Это нечто...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В двухместной байдарке сидят 2 загадочные существа. Одного зоват ГРЕБИБЛЯ, а второго ГРЕБУБЛЯ. А если байдарка трёхместная, то в ней появляется ещё не менее загадочное существо, по имени КУДАБЛЯ.
Представьте себе. Чемпионат мира по борьбе. Серега всех победил. И тут финальный бой! На ринг выходит неимоверно здоровая дитина.
- Все, говорит тренер своему подопечному, тебе каюк, не выиграешь ты этот бой нифига. Все я не хочу смотреть на этот позор, пойду лучше домой.
Пришел тренер домой, смотрит новости и слышит что эго подопечный Серега просто разорвал противника и зовоевал чемпионский титул. Тот сразу звонит Сереге и говорит:
- Как ты смог его победить?
- Слушай - боремся мы, значит, тут он скрутил меня просто в бублик, я смотрю яйца висят я за них и укусил...
- И что, спрашивает тренер?
- Что, что - можешь себе представить человека который сам себя укусил за яйца...
- Все, говорит тренер своему подопечному, тебе каюк, не выиграешь ты этот бой нифига. Все я не хочу смотреть на этот позор, пойду лучше домой.
Пришел тренер домой, смотрит новости и слышит что эго подопечный Серега просто разорвал противника и зовоевал чемпионский титул. Тот сразу звонит Сереге и говорит:
- Как ты смог его победить?
- Слушай - боремся мы, значит, тут он скрутил меня просто в бублик, я смотрю яйца висят я за них и укусил...
- И что, спрашивает тренер?
- Что, что - можешь себе представить человека который сам себя укусил за яйца...
Умирающая Сара говорит Абраму:
- Не живи один, обязательно женись. Месяц погорюй, но обязательно найди себе женщину и женись.
- Сарочка, проси все, что хочешь, но только не это. Лучше тебя я все равно не найду, а такая, как ты, мне и на фиг не нужна.
- Не живи один, обязательно женись. Месяц погорюй, но обязательно найди себе женщину и женись.
- Сарочка, проси все, что хочешь, но только не это. Лучше тебя я все равно не найду, а такая, как ты, мне и на фиг не нужна.
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки:
- О#уенно день прошел!!!
- О#уенно день прошел!!!
Сидят в камере Русский, Украинец, и Грузин.
Грузину приходит посылка с разной едой и здоровенным куском сала.
Грузин хорошо поел и говорит Русскому
- Cлышь, русский, сало есть будешь.
Русский думает, так я сало съем, а он меня спросит, сало ел - ел давай расплачивайся, а у меня нечем ну и выебет в жопу - отвечает - не небуду.
Тоже спрашивает хохла, он думает так я сало сем, а он меня спросит, сало ел - ел давай расплачивайся, а у меня нечем ну и выебет в жопу, но я ведь сало съел, силы прибавится, отобьюсь как-нибудь, говорит давай.
Съел сало, а грузин спрашивает:
- ну че, сало ел,
- ел,
- силы прибавилось,
- прибавилось,
- ну держи русского.........
Грузину приходит посылка с разной едой и здоровенным куском сала.
Грузин хорошо поел и говорит Русскому
- Cлышь, русский, сало есть будешь.
Русский думает, так я сало съем, а он меня спросит, сало ел - ел давай расплачивайся, а у меня нечем ну и выебет в жопу - отвечает - не небуду.
Тоже спрашивает хохла, он думает так я сало сем, а он меня спросит, сало ел - ел давай расплачивайся, а у меня нечем ну и выебет в жопу, но я ведь сало съел, силы прибавится, отобьюсь как-нибудь, говорит давай.
Съел сало, а грузин спрашивает:
- ну че, сало ел,
- ел,
- силы прибавилось,
- прибавилось,
- ну держи русского.........
Бежит Лиса по лесу и видит на сосне Ворону, уплетающую сыр. Пошарив по кустам, Лиса подбирает дубину, подбегает кь Вороне и отоваривает её по башке. Ворона падает и Лиса забрав сыр смывается. Ворона лежит, держится за голову и говорит: - Ни *уя себе, как басню сократили!!!
Доктор, у меня кошка сильно царапается.
- Кошка красивая?
- Красавица!
- А что вы хотели? Стерва, вот и царапает.
- Кошка красивая?
- Красавица!
- А что вы хотели? Стерва, вот и царапает.
Просыпается Наташа с жуткого похмелья. Голова болит страшно, сушняк, ничего не помнит. Чувствует - в зубах застряла малиновая косточка. "Откуда - думает, - я ж малину терпеть не могу."
Вышла из дома, и всё никак не допрёт: с чего вдруг эта косточка в зубах... Прям мозги свернула - ну, не помнит и всё тут!
Вдруг навстречу - корнет, с которым вчера на балу танцевала, тоже не в лучшем виде.
- Корнет, скажите, это вы меня вчера малиной угощали?
Корнет мрачно:
- Не, точно не я. Вы лучше у Ржевского спросите.
Наташа - к поручику. Ничего, говорит, не понимаю: я малину ненавижу, а сегодня просыпаюсь - а в зубах малиновая косточка; откуда?
- Так вы ж, Наташа, мне вчера минет-с делали аккурат сразу же после того, как я вы..ал в зад корнета, за то, что он съел моё малиновое варенье!
Вышла из дома, и всё никак не допрёт: с чего вдруг эта косточка в зубах... Прям мозги свернула - ну, не помнит и всё тут!
Вдруг навстречу - корнет, с которым вчера на балу танцевала, тоже не в лучшем виде.
- Корнет, скажите, это вы меня вчера малиной угощали?
Корнет мрачно:
- Не, точно не я. Вы лучше у Ржевского спросите.
Наташа - к поручику. Ничего, говорит, не понимаю: я малину ненавижу, а сегодня просыпаюсь - а в зубах малиновая косточка; откуда?
- Так вы ж, Наташа, мне вчера минет-с делали аккурат сразу же после того, как я вы..ал в зад корнета, за то, что он съел моё малиновое варенье!
Телефонный звонок в квартире Рабиновича:
- Извините, пожалуйста, вас беспокоит Софа.
- Извините, но Софа меня совсем не беспокоит.
- Извините, пожалуйста, вас беспокоит Софа.
- Извините, но Софа меня совсем не беспокоит.
Rezonans, 9 сообщений подряд по одному анекдоту в каждом есть о#уенный моветон.
Что мешало 9 анекдотов поместить в одно сообщение?
Что мешало 9 анекдотов поместить в одно сообщение?

UNCLE1911
надо попросить модератора почистить, перенести в юмор по крайней мере.
надо попросить модератора почистить, перенести в юмор по крайней мере.
wild wild web
2008 год стал самым холодным во всем мире с начала ХХI века, однако вошел в пятерку самых теплых в России за последние 100 лет. Такие данные в понедельник озвучил Гидрометцентр России.
И тут мы не как весь остальной мир...
И тут мы не как весь остальной мир...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Поддержите акцию!!! http://zanasheavto.ru/thanks/