Любимый анекдот (по просьбе ...)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Любимый анекдот (по просьбе ES62)
А они хотя бы будут в пределах видимости ?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А вот это уже зависит от радиуса поражения.
ZZ
ага, прямо обзавидовалась вся тебе, ночи не спала! Бухаешь и бухай на здоровье! Мне какое дело?
Отходняк смотрю у тебя тяжело прошел, несколько дней не появлялась, ты чаще пей!
ага, прямо обзавидовалась вся тебе, ночи не спала! Бухаешь и бухай на здоровье! Мне какое дело?

Отходняк смотрю у тебя тяжело прошел, несколько дней не появлялась, ты чаще пей!

wild wild web
А остальным почему такого не желаешь? Я тоже так хочу:
Бухаешь и бухай на здоровье!
Engineer
ой, да мне не жалко, и тебе на здоровье, бухать не перебухать!
ой, да мне не жалко, и тебе на здоровье, бухать не перебухать!

wild wild web
moon девушка не завидуйте так громко.
А вообще я не с тобой разговаривала, а с тобой я вообще не разговариваю.
А вообще я не с тобой разговаривала, а с тобой я вообще не разговариваю.
Парень ходил вокруг нее пару месяцев.В конце концов, не смог придумать ничего оригинального и решился штурмовать ее, как обычную девушку – пригласил куда-то на кофе, цветов принес с конфетами, комплиментов нашептал.
И валькирия, железная эта буйволица, Айрон Мейден эта бирюлевская, поплыла как субтильная десятиклассница.
Контраст между внешним образом женщины с веслом и, обнаружившейся внутренней девчушкой в платьице, был впечатляющим. Женщина, решившая не останавливать коня, но конем этим стать, млела, краснела и мокла.
И валькирия, железная эта буйволица, Айрон Мейден эта бирюлевская, поплыла как субтильная десятиклассница.
Контраст между внешним образом женщины с веслом и, обнаружившейся внутренней девчушкой в платьице, был впечатляющим. Женщина, решившая не останавливать коня, но конем этим стать, млела, краснела и мокла.
не разговаривай со мной и дальше, буду очень признательна!
wild wild web
Про белорусских партизан - зер гут!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Про врачей тоже ничего... 

Но про партизан лучше.
Клево,Серег! Такой не слышала! Смешно! 

Решила разместить еще и здесь. Выступление мэра Харькова http://www.youtube.com/watch?v=pZKlbqxblU0 я под впечатлением...как все это нам близко
Последний раз редактировалось moon 17 дек 2008, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
Серега, пра-а эстонцев и рыбака. Аффтар жжот!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
moon писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=pZKlb...eature=related
Я увидел только: URL содержал неправильный ID видео.
moon писал(а):...как все это нам близко
Если это тот же ролик, что раньше выкладывал то ли DS, то ли es62, то мне это не близко. Это мерзко.
Анекдот-быль. Посвящается всем любителям и знатокам физики этого форума.
Дело якобы было в 70-е годы. На отдыхе в ведомственном санатории (какого-то московского очень научного физического института) троим отдыхающим (все сплошь доктора наук, член-коры и прочие академики) захотелось экзотики. И решили они вспомнить молодость и забухать как в студенчестве. Сказано-сделано. Купили в сельпо портвейну и плавленых сырков, сперли граненый стакан в столовой и отправились на берег водоема. Расположились на бережке, достали портвейн, и тут незадача случилась - ножа нет, а пробка (полупрозрачная, полиэтиленовая) сидит туго и голыми руками не снимается никак. И так, и этак - пробка не поддается. Что делать? Смотрят академики - неподалеку местный мужичок рыбу ловит. Решили, что у него что-нибудь режущее точно должно быть, и пошли к нему с бутылкой - так, мол, и так, помоги откупорить. Мужичок взял кусок газеты, скрутил ее и поджег. На пламени нагрел пробку до размягчения и, прихватив через тряпку, чтобы не обжечься, спокойно сдернул ее с горлышка. Ну академики тут восхищаться смекалкой начали, благодарить его. А мужичок спокойно так бутылку откупоренную им отдает со словами: "Темнота, физику надо было в школе учить".
Дело якобы было в 70-е годы. На отдыхе в ведомственном санатории (какого-то московского очень научного физического института) троим отдыхающим (все сплошь доктора наук, член-коры и прочие академики) захотелось экзотики. И решили они вспомнить молодость и забухать как в студенчестве. Сказано-сделано. Купили в сельпо портвейну и плавленых сырков, сперли граненый стакан в столовой и отправились на берег водоема. Расположились на бережке, достали портвейн, и тут незадача случилась - ножа нет, а пробка (полупрозрачная, полиэтиленовая) сидит туго и голыми руками не снимается никак. И так, и этак - пробка не поддается. Что делать? Смотрят академики - неподалеку местный мужичок рыбу ловит. Решили, что у него что-нибудь режущее точно должно быть, и пошли к нему с бутылкой - так, мол, и так, помоги откупорить. Мужичок взял кусок газеты, скрутил ее и поджег. На пламени нагрел пробку до размягчения и, прихватив через тряпку, чтобы не обжечься, спокойно сдернул ее с горлышка. Ну академики тут восхищаться смекалкой начали, благодарить его. А мужичок спокойно так бутылку откупоренную им отдает со словами: "Темнота, физику надо было в школе учить".
ENGI
мерзко тебе или не мерзко-это лишь проблемы твоего сомочувствия, но в твоем городе такой же критин сидит у власти.
мерзко тебе или не мерзко-это лишь проблемы твоего сомочувствия, но в твоем городе такой же критин сидит у власти.
wild wild web
moon
Ты-то, понятное дело, Дмитрий Лихачёв, по сравнению с упомянутыми мэрами, НИИПЕТ один чего стоит. И, наконец, ты уж, коли мазаться дерьмом невтерпёж - продолжай это в "Политике" и т.п. делать. Тут люди анекдоты рассказывают.
Не мне, конечно, за флуд упрекать, но один разок можно.
Ты-то, понятное дело, Дмитрий Лихачёв, по сравнению с упомянутыми мэрами, НИИПЕТ один чего стоит. И, наконец, ты уж, коли мазаться дерьмом невтерпёж - продолжай это в "Политике" и т.п. делать. Тут люди анекдоты рассказывают.
Не мне, конечно, за флуд упрекать, но один разок можно.
DS
Если твой уровень-это анекдоты про чебурашку и блондинок, то возможно, другим взрослым дядям и тетям интересно посмотреть острую политическую сатиру, достаточно почитать комментарии к ролику. Так что моя ссылка никаким боком тебя не трогает, иди мимо и не обращай внимания на меня -распущенную, у нас разные вкусы.
Если твой уровень-это анекдоты про чебурашку и блондинок, то возможно, другим взрослым дядям и тетям интересно посмотреть острую политическую сатиру, достаточно почитать комментарии к ролику. Так что моя ссылка никаким боком тебя не трогает, иди мимо и не обращай внимания на меня -распущенную, у нас разные вкусы.
wild wild web
moon писал(а):Воспитательница: ты долбо....б, ты после сливы, после сливы!!!!!!!!
Яркий пример острой политической сатиры. В ролике, кстати, ничего политического не узрел. Работа, как работа - где-то по другому работают? Ты на репетициях в театре ни разу не была? Я был, причём, не в последних. Там этот мэр рядом не валялся.