Любимый анекдот (по просьбе ...)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Любимый анекдот (по просьбе ES62)
Боже, да ты еще хуже этого Миши по уровню развития, для которого здоровье харькевчан - все постная ху..я((((
wild wild web
moon писал(а):Боже, да ты еще хуже этого Миши по уровню развития, для которого здоровье харькевчан - все постная ху..я((((
Ты за Антикиллера замуж что ли вышла?
Engineer
и как эта фраза натолкнула тебя на эту светлую мыслю?
wild wild web
Миш , как ты руку держишь? http://www.youtube.com/watch?v=1trtzYDL ... re=related ремейк КВН)))
wild wild web
moon писал(а):Engineer
Да все Ваши высококультурные выражения.
Engineer писал(а):Банк. Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит.
- На какие цели?
- Я хочу открыть гей-клуб.
- А кто туда будет ходить?
- Пид*ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут
постоянно, судьи футбольные придут...
- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и Вы приходите.
святой ты наш! прости! А "Постная ху..ня" -это цитата из ролика.
wild wild web
moon писал(а):А ... -это цитата из ролика.
Да ну?!
А если я крановщика с соседней стройки цитировать буду - сойдёт, в качестве оправдания?
moon писал(а):святой ты наш! прости! А "Постная ху..ня" -это цитата из ролика.
Анекдот это одно - сохраняю авторский стиль.
А вот оскорбления, разговор и прочее это другое.
P.S. Я себя святым нигде не признавал. И DS'а не пытаюсь гнобить, ибо во многом с ним согласен.
Engineer
где оскорбления были, конкретно попрошу!?
где оскорбления были, конкретно попрошу!?
wild wild web
Бегло по форуму.
moon писал(а):DS
Если твой уровень-это анекдоты про чебурашку и блондинок
moon писал(а):Вы действительно какая-то свора(((
moon писал(а):Здесь вообще мужиков нет, как я погляжу, базарный день устроили с вызовом на мордобой, да еще женщин втянули, ума себе купите лучше сходите.
ПРИДУРКИ!
moon писал(а):Уймись уже, чудо-юдо!
moon писал(а):где оскорбления были, конкретно попрошу!?
moon писал(а):ENGI
Ептя,
Это комплимент был?
Анекдоты про чебурашку и чудо-юдо -это оскорбелния? Придурки, не отказываюсь, только придурки могли устроить собачью свору, которой вы вообщем-то и являетесь на самом деле. Даже сейчас подтверждаете свой статус! Набросились сворой уже на меня!
wild wild web
moon писал(а):Анекдоты про чебурашку и чудо-юдо -это оскорбелния? Придурки, не отказываюсь, только придурки могли устроить собачью свору, которой вы вообщем-то и являетесь на самом деле. Даже сейчас подтверждаете свой статус! Набросились сворой уже на меня!
И главное - никаких оскорблений от вас, как обычно.
Давайте попросим дружно модераторов перенести "разговоры, состоявшиеся по ссылкам":
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=38&t=3624&st=0&sk=t&sd=a&start=750
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=38&t=3624&st=0&sk=t&sd=a&start=765
в соответствующую, специально для них созданную тему: "Для антикиллера, фримена, редвана и пр., кому не нравится DS"
Сюда люди за позитивным настроением приходят...
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=38&t=3624&st=0&sk=t&sd=a&start=750
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=38&t=3624&st=0&sk=t&sd=a&start=765
в соответствующую, специально для них созданную тему: "Для антикиллера, фримена, редвана и пр., кому не нравится DS"
Сюда люди за позитивным настроением приходят...
Мда...
Леди и джентльмены. Видимо мне придется поучить вас хорошим манерам.
Для начала прослушайте приличный абстрактно-интеллектуальный псевдоинтеллигентный анекдот. Не про чебурашек.
Представьте себе:
Ночь в старинном средневековом городке. Площадь освещена луной. На площади стоит шарманщик и наигрывает что-то. Рядом с ним стоят и слушают музыку маленькие девочка и мальчик.
Пролетающая мимо Голубая Фея Луны умилилась этой картине и решила сделать для всех что-нибудь хорошее. Она подлетела к девочке.
- Девочка, - ласковым голосом спросила Голубая Фея Луны, - чтобы ты хотела в эту волшебную лунную ночь?
- Ах, Фея! - воскликнула девочка - Я так хотела бы стать голубой принцессой и танцевать под эту волшебную музыку!
Голубая Фея Луны взмахнула палочкой...
Ночь, ярко светит голубая луна. На маленькой площади старинного городка играет шарманщик свою мелодию. Под нее танцует голубая принцесса. Маленький мальчик, открыв рот, с восторгом и завистью смотрит на все это.
Голубая Фея Луны подлетела к нему.
- Мальчик - спросила она - А что бы ты хотел в эту волшебную лунную ночь? Я могу выполнить любое твое желание!
- Ах, Фея! - воскликнул мальчик - Я бы хотел стать голубым принцем и танцевать под эту волшебную музыку с голубой принцессой!
Ночь, еще ярче светит голубая луна. На маленькой площади старинного городка шарманщик продолжает играть свою мелодию. Под нее танцует голубая принцесса с голубым принцем. Шарманщик продолжает уныло крутить ручку своей шарманки.
Голубая Фея Луны подлетела к шарманщику.
- Шарманщик - сказала Фея, я могу в эту волшебную ночь выполнить любое твое желание. Что бы ты хотел?
- Знаешь что, Голубая Фея Луны, - ответил шарманщик, - шла бы ты в задницу и не мешала бы мне играть!
Ночь, ярко-ярко светит голубая луна. На маленькой площади старинного городка танцует голубая принцесса с голубым принцем под волшебную мелодию шарманки. Шарманщик задумчиво смотрит в небо и продолжает крутить ручку своей шарманки.
А из задницы у него торчит Голубая Фея Луны...»
Леди и джентльмены. Видимо мне придется поучить вас хорошим манерам.
Для начала прослушайте приличный абстрактно-интеллектуальный псевдоинтеллигентный анекдот. Не про чебурашек.
Представьте себе:
Ночь в старинном средневековом городке. Площадь освещена луной. На площади стоит шарманщик и наигрывает что-то. Рядом с ним стоят и слушают музыку маленькие девочка и мальчик.
Пролетающая мимо Голубая Фея Луны умилилась этой картине и решила сделать для всех что-нибудь хорошее. Она подлетела к девочке.
- Девочка, - ласковым голосом спросила Голубая Фея Луны, - чтобы ты хотела в эту волшебную лунную ночь?
- Ах, Фея! - воскликнула девочка - Я так хотела бы стать голубой принцессой и танцевать под эту волшебную музыку!
Ночь, ярко светит голубая луна. На маленькой площади старинного городка играет шарманщик свою мелодию. Под нее танцует голубая принцесса. Маленький мальчик, открыв рот, с восторгом и завистью смотрит на все это.
Голубая Фея Луны подлетела к нему.
- Мальчик - спросила она - А что бы ты хотел в эту волшебную лунную ночь? Я могу выполнить любое твое желание!
- Ах, Фея! - воскликнул мальчик - Я бы хотел стать голубым принцем и танцевать под эту волшебную музыку с голубой принцессой!
Ночь, еще ярче светит голубая луна. На маленькой площади старинного городка шарманщик продолжает играть свою мелодию. Под нее танцует голубая принцесса с голубым принцем. Шарманщик продолжает уныло крутить ручку своей шарманки.
Голубая Фея Луны подлетела к шарманщику.
- Шарманщик - сказала Фея, я могу в эту волшебную ночь выполнить любое твое желание. Что бы ты хотел?
- Знаешь что, Голубая Фея Луны, - ответил шарманщик, - шла бы ты в задницу и не мешала бы мне играть!
Ночь, ярко-ярко светит голубая луна. На маленькой площади старинного городка танцует голубая принцесса с голубым принцем под волшебную мелодию шарманки. Шарманщик задумчиво смотрит в небо и продолжает крутить ручку своей шарманки.
А из задницы у него торчит Голубая Фея Луны...»
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Что-то затянуто немного, успеваешь отвлечься.
DS не надо отвлекаться! Надо медитировать и представлять все воочию.
Учить вас и учить...
Учить вас и учить...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Учить вас и учить...
Хм, у меня прямо тяга к знаниям появилась.
ZZ писал(а):DS не надо отвлекаться! Надо медитировать и представлять все воочию.
Да пристают тут всякие, типа, работать надо. По телефону звонят..