Нужен молодой экономист
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Нужен молодой экономист
Требуется молодой специалист с экономическим образованием (или дипломник), отличающийся умом и сообразительностью. Работа интересная и разнообразная, и с людьми, и с документами. То есть потребуется и определенная коммуникабельность, и аналитические способности, и умение размышлять, и навыки изложения своих мыслей в письменном виде. Ну и обучаемость, конечно. И готовность к командировкам сроком до двух недель. И возможность работать до полуночи, если это потребуется (с другой стороны, относительно свободный режим работы в течение дня, если это не в ущерб).
Почему молодой - потому что спеца с длительным опытом работы бывает тяжело переучить. Но это не догма. Главное, чтобы человек был хороший. И готовый терпеть измывательства на этапе собеседований и испытательных сроков.
Кому интересно - пишите в личку.
Почему молодой - потому что спеца с длительным опытом работы бывает тяжело переучить. Но это не догма. Главное, чтобы человек был хороший. И готовый терпеть измывательства на этапе собеседований и испытательных сроков.
Кому интересно - пишите в личку.
Re: Нужен молодой экономист
Миш, а по бабкам как?
ЗЫ. А если я в паспорте подправлю годков ...дцать и башку басмой выкрашу, не сойду?
ЗЫ. А если я в паспорте подправлю годков ...дцать и башку басмой выкрашу, не сойду?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Fafhrd писал(а):И готовый терпеть измывательства...
UNCLE1911
А измывательства готов терпеть?
ENGI писал(а):Fafhrd писал(а):И готовый терпеть измывательства...
UNCLE1911
А измывательства готов терпеть?
Все сводится к вопросу "за скока?"
По бабкам отвечу уклончиво. Есть люди, которым достаточно поставить задачу и глянуть окончательный результат. Кого-то достаточно периодически контролировать на промежуточных фазах. Кому-то надо подсказать, как именно выполнять задачу. У кого-то надо стоять над душой. Кто-то сам способен научить. Соответственно и подход к оплате разный. Но из-за низкой зарплаты пока никто не уходил.
Но по опыту - человек, поднимающий вопрос конкретной величины заработной платы на начальном этапе общения получает минус в глазах Генерального
Но по опыту - человек, поднимающий вопрос конкретной величины заработной платы на начальном этапе общения получает минус в глазах Генерального
Fafhrd писал(а):По бабкам отвечу уклончиво. Есть люди, которым достаточно поставить задачу и глянуть окончательный результат. Кого-то достаточно периодически контролировать на промежуточных фазах. Кому-то надо подсказать, как именно выполнять задачу. У кого-то надо стоять над душой. Кто-то сам способен научить. Соответственно и подход к оплате разный. Но из-за низкой зарплаты пока никто не уходил.
Миш, за тобой тут голодные кадровики подсматривают, а ты бесплатно такие суперсоветы раздаешь.
Как-то слишком расплывчато все у вас, гуманитариев, насчет трудовых обязанностей. Пять раз перечитал, так и не понял, каким способом угнетать собираетесь.
Наверное, заэксплуатировали кого-то вусмерть, вот кресло и освободилось...
Fafhrd писал(а):Но из-за низкой зарплаты пока никто не уходил.
Наверное, заэксплуатировали кого-то вусмерть, вот кресло и освободилось...
Да мне советом поделиться никогда не жалко. А насчет экономии на кадровых агентствах - это да. Особенно, когда речь идет о поиске незрелого спеца. Еще не хватало, чтобы кадровое агентство пятикурсников мне подбирало 
Но неоднократно наблюдал, кого присылают эти агентства своим клиентам. Еще ни разу не видел, чтобы присланный кандидат полностью соответствовал заявке на поиск персонала, выданной агентству. Такое ощущение, что агентство ищет в своей базе людей, близких к выдвинутым требованиям, и не более того. В итоге КПД такого поиска ненамного выше, чем при объявлении в газете. Слишком высок процент "мусора", который приходится отсеивать клиенту. Хотя на мой взгляд этим должно заниматься агентство. И очень надеюсь, что подобные агентства, которые ищут то, что надо, а не суют то, что есть, в Рязани появятся. Или уже появились (оговорка, дабы не нарываться на справедливое негодование местных "голодных кадровиков"
).
Но неоднократно наблюдал, кого присылают эти агентства своим клиентам. Еще ни разу не видел, чтобы присланный кандидат полностью соответствовал заявке на поиск персонала, выданной агентству. Такое ощущение, что агентство ищет в своей базе людей, близких к выдвинутым требованиям, и не более того. В итоге КПД такого поиска ненамного выше, чем при объявлении в газете. Слишком высок процент "мусора", который приходится отсеивать клиенту. Хотя на мой взгляд этим должно заниматься агентство. И очень надеюсь, что подобные агентства, которые ищут то, что надо, а не суют то, что есть, в Рязани появятся. Или уже появились (оговорка, дабы не нарываться на справедливое негодование местных "голодных кадровиков"
ENGI писал(а):Как-то слишком расплывчато все у вас, гуманитариев, насчет трудовых обязанностей. Пять раз перечитал, так и не понял, каким способом угнетать собираетесь.
Сложно объяснить. Круг задач слишком широк. Анализ, экспертиза, поиск решений крайне широкого спектра проблем. В основном, из различных отраслей, близких к экономике (маркетинг, менеджмент, логистика, финансы и прочая). Михаил, а у тебя интерес, или так языком почесать?
Fafhrd писал(а):Михаил, а у тебя интерес, или так языком почесать?
Увы, я Энжинер.
Но, если возникнут задачи технической направленности общемашиностроительного профиля, можешь обращаться.
И почесать тоже.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):Требуется..
Очень интересное предложение
В списке требований нет ни одного невыполнимого. Сложно правда с экономическим образованием. Но..
Во, блин.
PS: чешу язык, со вздохом.
Не, господа, такая заявка - это кошмар наяву для посредника, коим являются агентства по подбору. Вот придет человек в агентство, а ему там скажут, есть контора одна, там нужно что-то делать, и, возможно будут деньги платить. Бред. Должен с сожалением констатировать, что работодатели Рязани не очень то и готовы работать с агентствами в классическом формате. Ничего личного
Также не хотел никого обидеть.
http://персоналрязань.рф
Интересно было бы пообщаться. Мне 23. Два высших образования. По нужной Вам, я - "экономист-менеджер". Закончил РГРТУ в 2007г. Работаю по специальности с 08.2007г где-то..Озвученные навоки имеються.. Спокойненько ищу работу.
Единтвенная непонятка..
Вы хотели бы взять экономиста и чтоб он не знал за что будет работать? Хотябы рамки или з.п. на испытательный срок.
Тел для связи: 8 (910) 645 36 88
Спасибо.
Единтвенная непонятка..
Fafhrd писал(а):Но по опыту - человек, поднимающий вопрос конкретной величины заработной платы на начальном этапе общения получает минус в глазах Генерального
Вы хотели бы взять экономиста и чтоб он не знал за что будет работать? Хотябы рамки или з.п. на испытательный срок.
Спасибо.
PaSHOKC писал(а):Два высших образования.
Что-то многовато грамматических ошибок для двух высших. Я шесть штук насчитал. Плюс несколько "неказистых" построений фраз.
Последний раз редактировалось ENGI 18 дек 2008, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Fafhrd
Ты, вообще, когда такие "сладкие" условия здесь расписывал, не принимал во внимание количество местных ВУЗов, уже много лет методично кующих бесчисленные "экономические кадры", и нынешнюю "кризисную" ситуацию на рынке труда?
Я думаю, самое позднее, к нынешнему вечеру у тебя "личку" разорвет от заявок желающих.
Ты, вообще, когда такие "сладкие" условия здесь расписывал, не принимал во внимание количество местных ВУЗов, уже много лет методично кующих бесчисленные "экономические кадры", и нынешнюю "кризисную" ситуацию на рынке труда?
Я думаю, самое позднее, к нынешнему вечеру у тебя "личку" разорвет от заявок желающих.
Так в требованиях вроде написано, что кандидат должен иметь возможность горбатиться до полуночи.
ENGI писал(а):PaSHOKC писал(а):Два высших образования.
Что-то многовато грамматических ошибок для двух высших. Я шесть штук насчитал. Плюс несколько "неказистых" построений фраз.
Это скорее опечатки.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
AdminHRC писал(а):Не, господа, такая заявка - это кошмар наяву для посредника, коим являются агентства по подбору. Вот придет человек в агентство, а ему там скажут, есть контора одна, там нужно что-то делать, и, возможно будут деньги платить. Бред. Должен с сожалением констатировать, что работодатели Рязани не очень то и готовы работать с агентствами в классическом формате. Ничего личногоТакже не хотел никого обидеть.
Я писал не заявку для кадрового агентства, а инфу для желающих. Если кому интересно, расскажу подробнее.
Насчет заявки для кадровых агентств - как уже упоминал выше, опыт их подготовки есть. Правда, толку мало было с этого. Если хочется глянуть на эту заявку с позиции профессионала и ее покритиковать - запросто, могу показать. Только, наверное, в другой ветке.
ENGI писал(а):Что-то многовато грамматических ошибок для двух высших. Я шесть штук насчитал. Плюс несколько "неказистых" построений фраз.
Отлично, считать вы умеете.
PaSHOKC писал(а):Fafhrd писал(а):Но по опыту - человек, поднимающий вопрос конкретной величины заработной платы на начальном этапе общения получает минус в глазах Генерального
Спасибо.
Там есть фраза "на начальном этапе общения". Я же описал выше, что сумма зависит от способностей человека. Сначала надо понять, что за человек, глянуть на способности, на потенциал, а уже потом по результатам давать ему предложения по заработной плате. Заполни анкету, укажи в ней желаемый диапазон оплаты труда, приди на собеседование, покажи себя с наилучшей стороны. Тогда и узнаешь, в какую сумму мы оценили бы труд вот именно конкретного PaSHOKCa с его профилем способностей и умений.
Если есть какой-то минимально допустимый уровень, ниже которого не хочется даже разговаривать - он указывается в анкете, вопрос там такой есть. Если нам он покажется завышенным, значит обойдемся и без собеседования
PaSHOKC, позвоню в начале следующей недели. А лучше кинь в личку мейл, я анкету отправлю.
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»