Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Хочу передать привет водителю десятки у772вс62, продолжай дальше гонять по встречке через двойную сплошную (около НИТИ).
san21
Э? А в какую сторону он это делает? Цвет?
Э? А в какую сторону он это делает? Цвет?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Передаю ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ДЕБИЛУ на ВОЛГЕ В 323 КУ , который обдудел меня НИ ЗА ЧТО!!!!!
Ехала я себе спокойно по левой полосе 60 км/час, а он по правой и видимо не помещался на своей и ОЧЕНЬ сильно куда-то торопился и начал мне сигналить так, что наверное из окон жилых домов люди повысовывались,короче, видимо я должна была специально для него выехать на встречку еще и через 2-ую сплошную еще и по которой КАМАЗ ехал

П.С. И самое интересное, что до пункта его назначения (ехали с Грибоедова до Соборки, где он и остановился), доехали одновременно.
Хотя изначально мимо меня он пронесся со скоростью света....Мораль думаю ясна.......

Ехала я себе спокойно по левой полосе 60 км/час, а он по правой и видимо не помещался на своей и ОЧЕНЬ сильно куда-то торопился и начал мне сигналить так, что наверное из окон жилых домов люди повысовывались,короче, видимо я должна была специально для него выехать на встречку еще и через 2-ую сплошную еще и по которой КАМАЗ ехал

П.С. И самое интересное, что до пункта его назначения (ехали с Грибоедова до Соборки, где он и остановился), доехали одновременно.

Последний раз редактировалось tigrizca 18 дек 2008, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
tigrizca писал(а): я должна была специально для него выехать на встречку еще и через 2-ую сплошную еще и по которой КАМАЗ ехал![]()
![]()
![]()
Жесть!
tigrizca писал(а):Передаю ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ДЕБИЛУ на ВОЛГЕ В 323 КУ , который обдудел меня НИ ЗА ЧТО!!!!!![]()
Ехала я себе спокойно по левой полосе 60 км/час, а он по правой и видимо не помещался на своей и ОЧЕНЬ сильно куда-то торопился и начал мне сигналить так, что наверное из окон жилых домов люди повысовывались,короче, видимо я должна была специально для него выехать на встречку еще и через 2-ую сплошную еще и по которой КАМАЗ ехал![]()
![]()
![]()
П.С. И самое интересное, что до пункта его назначения (ехали с Грибоедова до Соборки, где он и остановился), доехали одновременно.Хотя изначально мимо меня он пронесся со скоростью света....Мораль думаю ясна.......
Вот так красивые изящные женщины начинают ругаться матом как старые сапожники

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911
Извините, а где Вы увидели мат?
Извините, а где Вы увидели мат?
Олеся, да разве я мог о тебе так подумать!!!. Просто я представил себе девушку с которой так обошлись. Ну как ей жить без мата?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я кстати, обошлась одним словом- "придурок" 

Старайся ездить по правой полосе, мне кажется будут меньше дудеть 

- JohnDahlback
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Старайся ездить по правой полосе, мне кажется будут меньше дудеть
+1. Существуют такие люди которые опаздывают, и они тоже не должны выезжать на встречку что бы вас обогнать.... лично я в таком случае дудеть не буду конечно(ненавижу сигналить, ну если только очень сильно за день взбесят своей тормознутостью могу применить), но дальний гарантирован, если на встречке никого нет конечно

Имею Мнение Хрен Оспоришь

JohnDahlback писал(а):Существуют такие люди которые опаздывают
Существуют, конечно, но, что-то слишком уж много народу постоянно куда-то опаздывает, причем, практически круглые сутки.
JohnDahlback писал(а):ненавижу сигналить, ну если только очень сильно за день взбесят своей тормознутостью могу применить
А может случиться вариант, что очень сильно за день взбесят дудящие в спину на светофорах при еще не включившемся зеленом?
JohnDahlback писал(а):но дальний гарантирован, если на встречке никого нет конечно
Не понял, это будет "просьба" впереди едущему выехать на "встречку" чтобы тебя пропустить что-ли?
JohnDahlback писал(а):но дальний гарантирован,
Если мне посветить, то до ближайшего светофора скорость 40 гарантирована. По возможности, вровень с машиной в соседнем ряду. Ну или пока не начну мешать другим участникам дорожного движения.
DS писал(а):Если мне посветить, то до ближайшего светофора скорость 40 гарантирована.
А ты не задумывался, что таким поведением мешаешь людям, которые торопятся привезти "премию" работникам ГИБДД?
DS писал(а):Если мне посветить, то до ближайшего светофора скорость 40 гарантирована
А я еще иногда палец какой-нибудь показать могу.
Передаю привет данному ездюку, который подрезает всех и вся и не умеет пользоваться поворотниками. Сегодня на ул. Островского.
- Вложения
-
- 19122008016.jpg (63.52 КБ) 4096 просмотров
ENGI писал(а):А ты не задумывался, что таким поведением мешаешь людям,
Конечно, задумывался. И очень этому рад.
Vortex писал(а):А я еще иногда палец какой-нибудь показать могу.
Да что ж у тебя за палец? Страшный?
DS писал(а):Да что ж у тебя за палец? Страшный?
Не. Средний.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):видимо я должна была специально для него выехать на встречку еще и через 2-ую сплошную еще и по которой КАМАЗ ехал
А ты как думала? Это вам не плюшками баловаться... Здесь всё по-взрослому...

...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Старайся ездить по правой полосе, мне кажется будут меньше дудеть
И не собираюсь!!!! Я буду ездить по тем полосам, которые мне нужны для движения в нужном мне направлении. Зачем мне ехать по правой, если поворачивать налево? Или зачем мне ехать по правой, где толпятся маршрутки и автобусы с тралликами, когда я могу ехать по средней??!!
- JohnDahlback
- Гость RZN.info
езжайте, а перестраивайтесь ближе к к перекрестку в тот ряд который вам нужен,по возможности конечноtigrizca писал(а):UNCLE1911 писал(а):Старайся ездить по правой полосе, мне кажется будут меньше дудеть
И не собираюсь!!!! Я буду ездить по тем полосам, которые мне нужны для движения в нужном мне направлении. Зачем мне ехать по правой, если поворачивать налево?
Или зачем мне ехать по правой, где толпятся маршрутки и автобусы с тралликами, когда я могу ехать по средней??!!
толпятся....хм...а водители легковушек не толпятся в среднем(если он есть) или левом ряду ))) ?

мешаешь обгону вот и всё...один раз всё таки моя детская неуравновешенная психика не выдержала и я обогнал впереди идущего через сплошные, после сбавил скорость до 30 км\ч (позади него машин не было),и ехали мы долго и счастливо)))) надеюсь человек понял

Имею Мнение Хрен Оспоришь