Нужен молодой экономист
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Нужен молодой экономист
ENGI писал(а):Fafhrd
Ты, вообще, когда такие "сладкие" условия здесь расписывал, не принимал во внимание количество местных ВУЗов, уже много лет методично кующих бесчисленные "экономические кадры", и нынешнюю "кризисную" ситуацию на рынке труда?
Я думаю, самое позднее, к нынешнему вечеру у тебя "личку" разорвет от заявок желающих.
ENGI, чем больше претендентов, тем лучше. Выбор есть. Но кризис кризисом, а в личке нуль
Fafhrd запугал ты всех своими требованиями и угрозами. 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
PaSHOKC писал(а):Отлично, считать вы умеете.
Да, несмотря всего лишь на одно высшее умею считать до десяти.
Fafhrd писал(а):ENGI, чем больше претендентов, тем лучше.
Теоретически лучше.
Года три назад на прежней работе дали мы в "Ярмарку" объявление о приеме на две рабочие вакансии. Звонящих было столько, что у секретарши истерика приключилась. Пришлось объявления снимать и обращаться в службу занятости.
ZZ писал(а):Fafhrd запугал ты всех своими требованиями и угрозами.
А чем запугал-то? Принципом оплаты труда "по способностям"?
Или режимом? Vortex правильно сказал насчет "горбатиться до полуночи" - претендент должен "иметь возможность". И, думаю, это не такое уж и редкое требование в частных структурах. Болеть надо за дело. И лично мне такой режим удобнее, чем от звоночка до звоночка. Я лучше в будни подольше поработаю, и в деревню поеду в обед пятницы, а вернусь в обед понедельника.
А если и распугал - то и ладно. Задача взять абы кого не стоит. Человек должен идеально вписаться. Либо так, либо обойдемся пока своими силами, до появления нужного претендента. Благо кризис.
Посмотрите личку
- Mutant
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Fafhrd запугал ты всех своими требованиями и угрозами.
ZZ Ну чем же он запугал? Что в требованиях невыполнимо? Ктож будет хорошо оплачивать протирание штанов.
Приманок скорей расставил. Шучу, конечно
Fafhrd писал(а):Но из-за низкой зарплаты пока никто не уходил.
А у вас чем платят, деньгами или собаками?
Ну вообще обычно деньгами. Но, думаю, вопрос обсуждаемый. Если интересует какая-то иная форма, и мы будем заинтересованы именно в этом кандидате - то хоть еловыми шишками, щебнем, животными, пенопластом или лазерными дальномерами.
Только не говори, что ты не знаешь канонический анекдот про консультантов.
Хотел написать, что-то вроде "А-а-а, не сообразил сначала с недосыпу", но не буду, дабы не срывать тему в оффтоп 
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Только не говори, что ты не знаешь канонический анекдот про консультантов.
Я не знаю. О чём там?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
В анекдотах написал.
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»