Все о скидках и распродажах 2.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Все о скидках и распродажах 2.
Кстати о сборище... Новый год то будем праздновать? Елку в гараже уже поставили?:)
tochka писал(а):Кстати о сборище... Новый год то будем праздновать? Елку в гараже уже поставили?:)
Мы подумаем над этим предложением.
Трезвый дедушка Мороз
Ты "вонючки" нам принес?
Я стишок репетирую...
Ты "вонючки" нам принес?
Я стишок репетирую...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Кстати, о Ленте. Взяла сегодня я шампунь ГлиссКур. На ценнике 76.99. Ну и немного еще, позиций 6. И решила вдруг перепроверить. А в чеке - 89.59. Я сходила быстренько посмотрела. Точно - на ценнике 76.99. Цена без карты - 94.
Отправили меня в отдел сертификации. Минут 10 разбирались. Разницу вернули. (между 89.59 и 76.99). Извинились, очень вежливые девочки.
А если бы я не заметила... А сколько народу не замечает?
Отправили меня в отдел сертификации. Минут 10 разбирались. Разницу вернули. (между 89.59 и 76.99). Извинились, очень вежливые девочки.
Я точно не замечу. Хотя, один раз заметил, когда чуть не нагрелся на 600 или 700 руб.
Я сдачу то забываю забрать каждый второй раз... а еще и цены проверять %)
Я тоже никогда не проверяла. Вот сегодня глянула... Интересно, а раньше сколько раз так случалось?
Да фиг знает. Я думаю - не очень редко. Не склонен думать, что злонамеренно, хотя не исключаю. При таких количествах ошибки неизбежны.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
tochka
эх раз, ещё раз, ещё много-много раз)))))
У меня родители умудрились один телефон в Глобусе два раза купить и заметили только на следующий день.
Потом оказалось, что жалоб было много, потому как у них считыватель кодов глючит, потому извинились и деньги вернули без вопросов.
эх раз, ещё раз, ещё много-много раз)))))
У меня родители умудрились один телефон в Глобусе два раза купить и заметили только на следующий день.
Потом оказалось, что жалоб было много, потому как у них считыватель кодов глючит, потому извинились и деньги вернули без вопросов.
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
- Mutant
- Пользователь RZN.info
tochka писал(а):Кстати, о Ленте. Взяла сегодня я шампунь ГлиссКур. На ценнике 76.99. Ну и немного еще, позиций 6. И решила вдруг перепроверить. А в чеке - 89.59. Я сходила быстренько посмотрела. Точно - на ценнике 76.99. Цена без карты - 94.
Такое в Ленте бывает периодически. "Ошибаются" с ценниками. Но при обнаружении косяков без вопросов возвращают разницу в цене. Всегда вежливо. Однажды заметил разницу в цене на молоко в 1,5 рубля. Попросил в "Сертификатах" сменить ценник. Обещали сменить, извинились. Был в магазине на следующий день - ценник был новый, соответствующий реальной цене.
Yanina писал(а):Так, у меня вопросик не простой.))) Насчет шампанского. Ничего в нем не понимаю,хоть и очень люблю. Посоветуйте, какое брать?
Ой, я нежно люблю "Игристые вина", особенно Лев Голицын.
Mutant писал(а):tochka писал(а):Кстати, о Ленте. Взяла сегодня я шампунь ГлиссКур. На ценнике 76.99. Ну и немного еще, позиций 6. И решила вдруг перепроверить. А в чеке - 89.59. Я сходила быстренько посмотрела. Точно - на ценнике 76.99. Цена без карты - 94.
Такое в Ленте бывает периодически. "Ошибаются" с ценниками. Но при обнаружении косяков без вопросов возвращают разницу в цене. Всегда вежливо. Однажды заметил разницу в цене на молоко в 1,5 рубля. Попросил в "Сертификатах" сменить ценник. Обещали сменить, извинились. Был в магазине на следующий день - ценник был новый, соответствующий реальной цене.
Я думаю, такое во всех крупных магазинах случается, надо быть внимательнее, особенно, когда на крупную сумму закупаетесь. Уже хорошо, что спокойно эти ситуации разрешают, а то ведь бывают и бои.))))
Murka писал(а):Ой, я нежно люблю "Игристые вина", особенно Лев Голицын.К слову сказать, Театральное, Невское Танго, Мускат янтарный, Российское шампанское, Советскре шампанское, Колье Екатерины - это все Игристые вина. Кстати, специально для дам, Колье Екатерины - это розовое шампенское, правда, сама не пила, только недавно выяснила. И не сочтите за рекламу, Лев Голицын в Ленте стоит 130р. за бутылку. Если кто знает, где есть дешевле - сообщите.)))
До 200р. - это не игристое,а ароматизированная газировка с градусами.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
Asteriy
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кстати про Метро. Если нет договора с ними, то можно забить на то, что карточки на фирму оформлены (договор при этом не заключается). Как-то так)))
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Asteriy писал(а):Кстати про Метро. Если нет договора с ними, то можно забить на то, что карточки на фирму оформлены (договор при этом не заключается). Как-то так)))
Мне объяснили, что налоговые последствия будут иметь попытки предъявить к вычету НДС, уплаченный за товары, купленные в Метро. Пока ты не ставишь их на баланс компании и т.д., никого твои личные действия не интересуют.
Ничего не предъявят
Я же вроде писал на форуме, что приходовать товары,купленные в"МЕТРО Кэш энд Керри" сотрудниками организаций для личных нужд не нужно КСогласно п.2 ст.1 Федерального закона от 21 ноября 1996 г. N 129-ФЗ, в бухгалтерском учете отражается имущество организаций, их обязательства, а также хозяйственные операции.
А в п.1 ст.183 ГК РФ говорится, что если работник действует без разрешения организации, то сделка считается заключенной от имени и в интересах этого человека, а не фирмы. Значит, в таком случае предприятие не становится собственником товаров, приобретенных работником, и отражать их покупку в учете не нужно.
Я же вроде писал на форуме, что приходовать товары,купленные в"МЕТРО Кэш энд Керри" сотрудниками организаций для личных нужд не нужно КСогласно п.2 ст.1 Федерального закона от 21 ноября 1996 г. N 129-ФЗ, в бухгалтерском учете отражается имущество организаций, их обязательства, а также хозяйственные операции.
А в п.1 ст.183 ГК РФ говорится, что если работник действует без разрешения организации, то сделка считается заключенной от имени и в интересах этого человека, а не фирмы. Значит, в таком случае предприятие не становится собственником товаров, приобретенных работником, и отражать их покупку в учете не нужно.
И это пройдет...
UNCLE1911 писал(а):Murka писал(а):До 200р. - это не игристое,а ароматизированная газировка с градусами.
Не согласна.))) Может, для каких еще вие это определение и подходит, но мой любимый
Murka писал(а):Не согласна.)))
Зря. Ибо так оно и есть. Мне краснодарские ребята рассказывали - концентрат это газированный, или "виноматериалы", так называемые, которые чуть ли не танкерами возят. Вина Кубани, например.
Вчера обратил внимание на срок годности мясопродуктов, купленных в "Глобусе" (ливерная, паштет, докторская, мясной хлеб по-баварски). Оказывается, всего трое суток. Это плата за отсутствие каких-то добавок-консервантов и натуральность производства? С учетом того, что "сегодняшний" продукт я покупаю, как правило, вечером, на его поедание остается реально два дня, т.е. очень немного.
Fafhrd
Ну да, тоже обратил на это внимание, поэтому берем обычно понемногу. Хотя, как-то решился съесть их "протухший" мясной хлеб - вроде пока жив.
Ну да, тоже обратил на это внимание, поэтому берем обычно понемногу. Хотя, как-то решился съесть их "протухший" мясной хлеб - вроде пока жив.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»